|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от julia79k
Пошли бы второй раз в проект?
да, но подростков больше не хочу... взяла бы особиков, даунят например, как то я ими прониклась)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катриция
Это как раз понятно, про них и писать приятнее - они много позитива приносят. Просто когда Саша такие серьезные проблемы семье доставлял, читатели переживали, чем там вся эта история закончилась. Но я так поняла, что полиция ему не даст развернуться по полной и он наконец-то изменит свое отношение. А вот Лина удивила..
Саша до сих пор проблемы доставляет, не всегда, периодически... ну вот не верит он взрослым.. никому..совсем... Так то парень он не плохой (кстати, не помню писала ли, энурез у него прошел ), он способный и талантливый, но вот прут из него обиды прошлого... Да, полиция его сильно приструнила, у нас на участке его хорошо прочихвостили, вчера тоже...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
спасибо что написали пару строк
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет! давненько нас тут не было) покажемся немного) у нас все нормально, живы-здоровы)) ждем лета)
-
Мега-элита
-А чейто вы тут делаете? а? Фсе! кина не будет!)
-
Мега-элита
Максик не перестает радовать) начинает говорить, что то уже четко усвоил и использует, что то вытягиваем из него) подружился практически с горшком, научился рисовать солнышко и теперь везде его рисует) можно обнаружить и в школьных тетрадях)
Надюшка продолжает расти, сегодня ездили на контрольный замер, с марта выросла еще на 2 см и прибавила 2 кг, к доктору заходит в кабинет и говорит - вот прям чувствую, что мяско тут и тут наросло!) итого - Дюше 11 лет рост 124 см вес 25 кг.
Андрей очередной раз сломал аппарат((( но мы не сдаемся) отправили в ремонт и получили в прокат другой, Андрей огорчился этим фактом.. но он и без аппарата старался говорить, вот слышать не мог, конечно(
Света...печалька...ходить стала хуже, спину ведет..грозятся нам корсетом( вот кладем опять в Зацепина решать вопрос с корсетом.. в августе ждет ее серьезная реабилитация... дома совсем не хочет заниматься, и при мне и при папе ревет, не делает ничего...
Сестренки.. Каролина старается, помогает, учится неплохо, Кристина не учится, врет, подворовывает, в комнате срач жуткий разводит((( беседуем-говорим.. толку ноль пока...
Мальчики.. Миша заканчивает 9 класс.. но учиться не хочет, кричит, что и колледж ему не нужен, он и так проживет, тоже беседы ведем не переставая.. Саша всяко разно, то ничего, то быкует, уже и футбол его не привлекает особо...
-
Небожитель
Ирина, спасибо, что пишете! Только сегодня вас вспоминала! Красавцы все! На одной из последних фото Миша? Что-то не узнала)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
да, Миша, Саша отказался ехать фоткаться..
-
Старожил
Знакомые места) Коломенское? Яблони 🍎🍎🍎