|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ну, Инн, не могу сказать, что безобразно жирная, но уже с тоской гляжу на фото 1,5 летней давности. Привет
-
Элита
Девоньки, привет! Я пропала по причине, у нас в семье несчасть произошло, пришлось всё отложить и уехать. Сейчас всё нормализовалось. Я конечно в плюсе, даже и не пыталась взвеситься. Выношу на ваше усмотрение о расплате.
-
Девочки, пыталась почитать, что у вас здесь творится, но нет ни сил, ни времени. Мне бы идеально по 300-400 гр в неделю терять до 60 кг, а там видно будет слишком худой тоже быть не хочу, сразу визуально старею. Уже вторую неделю ч/день на разгрузе, но без стимула не очень худеется, вернее, совсем ни на сколько не похуделось, т.к. могу вечером нажраться. Сегодня у меня кефир с отрубями, но уже сожрала граммов 100 сыра, 2 огурца и яблоко, блин, надеюсь это на сегодня всё.
Инна, давай, я завтра взвешусь и ты меня уже внесёшь в таблицу, чтобы в пятницу мне не пропустить отчёт.
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Девоньки, привет! Я пропала по причине, у нас в семье несчасть произошло, пришлось всё отложить и уехать. Сейчас всё нормализовалось. Я конечно в плюсе, даже и не пыталась взвеситься. Выношу на ваше усмотрение о расплате.
да, конечно, я не думаю, что кто-то против будет. Сейчас все в порядке, дальше продолжать будешь?
Сообщение от MadamI
Инна, давай, я завтра взвешусь и ты меня уже внесёшь в таблицу, чтобы в пятницу мне не пропустить отчёт.
хорошо)
Ир, я хотела спросить, ты овсяный кисель умеешь готовить/пить?
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Сегодня с дочерью устроили шопинг, приспичило ей парку купить. Ну и я попутно то одно, то другое в примерочной мерила. Я разделась в примерочной (извиняюсь за подробность) и ужаснулась своей фигуре Растолстела, вся покрылась целлюлитом. У меня стресс, я не принимаю своё тело таким.
ты не одинока)) ничего, к НГ похудеем..
-
с Марса
Ира, с возвращением!
-
с Марса
Сообщение от пупырка
Сегодня с дочерью устроили шопинг, приспичило ей парку купить. Ну и я попутно то одно, то другое в примерочной мерила. Я разделась в примерочной (извиняюсь за подробность) и ужаснулась своей фигуре Растолстела, вся покрылась целлюлитом. У меня стресс, я не принимаю своё тело таким.
Наталья, не печалься, надо тебе в серьезный спор уже)
-
Элита
Ну все, я с вами))) свекровь уехала, спасибо ей большое за лишние кг
Сажусь на японку, всю не осилю, но в начале хорошо вес уходит с нее, времени совсем мало.
-
Элита
Девочки а можно ссылку на группу в вк?