Страница 550 из 1470 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »
  1. ответ для Мориарти , на сообщение « ой, ну с твоим ростом это не так и... »

Ну, Инн, не могу сказать, что безобразно жирная, но уже с тоской гляжу на фото 1,5 летней давности. Привет

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для пупырка

Девоньки, привет! Я пропала по причине, у нас в семье несчасть произошло, пришлось всё отложить и уехать. Сейчас всё нормализовалось. Я конечно в плюсе, даже и не пыталась взвеситься. Выношу на ваше усмотрение о расплате.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девочки, пыталась почитать, что у вас здесь творится, но нет ни сил, ни времени. Мне бы идеально по 300-400 гр в неделю терять до 60 кг, а там видно будет слишком худой тоже быть не хочу, сразу визуально старею. Уже вторую неделю ч/день на разгрузе, но без стимула не очень худеется, вернее, совсем ни на сколько не похуделось, т.к. могу вечером нажраться. Сегодня у меня кефир с отрубями, но уже сожрала граммов 100 сыра, 2 огурца и яблоко, блин, надеюсь это на сегодня всё.
    Инна, давай, я завтра взвешусь и ты меня уже внесёшь в таблицу, чтобы в пятницу мне не пропустить отчёт.

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для пупырка

Сегодня с дочерью устроили шопинг, приспичило ей парку купить. Ну и я попутно то одно, то другое в примерочной мерила. Я разделась в примерочной (извиняюсь за подробность) и ужаснулась своей фигуре Растолстела, вся покрылась целлюлитом. У меня стресс, я не принимаю своё тело таким.

5. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, пыталась почитать, что у вас... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Девоньки, привет! Я пропала по причине, у нас в семье несчасть произошло, пришлось всё отложить и уехать. Сейчас всё нормализовалось. Я конечно в плюсе, даже и не пыталась взвеситься. Выношу на ваше усмотрение о расплате.
    да, конечно, я не думаю, что кто-то против будет. Сейчас все в порядке, дальше продолжать будешь?
    Цитата Сообщение от MadamI Посмотреть сообщение
    Инна, давай, я завтра взвешусь и ты меня уже внесёшь в таблицу, чтобы в пятницу мне не пропустить отчёт.
    хорошо)
    Ир, я хотела спросить, ты овсяный кисель умеешь готовить/пить?

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Сегодня с дочерью устроили шопинг, приспичило ей парку купить. Ну и я попутно то одно, то другое в примерочной мерила. Я разделась в примерочной (извиняюсь за подробность) и ужаснулась своей фигуре Растолстела, вся покрылась целлюлитом. У меня стресс, я не принимаю своё тело таким.
    ты не одинока)) ничего, к НГ похудеем..

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Ира, с возвращением!

с Марса Аватар для Деловая печенька

Наталья, не печалься, надо тебе в серьезный спор уже)

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для lenochka25

Ну все, я с вами))) свекровь уехала, спасибо ей большое за лишние кг
    Сажусь на японку, всю не осилю, но в начале хорошо вес уходит с нее, времени совсем мало.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для nastyona821

Девочки а можно ссылку на группу в вк?

Страница 550 из 1470 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »