|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
С приездом ))
Думаю, время встречи изменить нельзя )) Как всегда, пятница? Если пораньше встретиться и погулять, можно и в гости зайти )).
Единственное, в пятницу обещают сильный ветер, хоть и солнышко. На открытом пространстве Муринского парка нас не сдует?
Спасибо!
Про пятницу пока не знаю, у нас у папы ДР. Собираюсь после спортивного отдыха наводить марафет. Маникюры и волосы в порядок привести. Записалась как раз на пятницу утро.
А в субботу не хотите? Утром могу.
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Спасибо!
Про пятницу пока не знаю, у нас у папы ДР. Собираюсь после спортивного отдыха наводить марафет. Маникюры и волосы в порядок привести. Записалась как раз на пятницу утро.
А в субботу не хотите? Утром могу.
Посмотрела прогноз, вот, вплоть до субботнего утра обещают солнышко, а в субботу утром - дождь. Будем надеяться, что такой долгосрочный прогноз не сбудется...
Но, если погода будет летной, мы на поле (еще от силы ветра зависит, помимо дождя).
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
 Сообщение от Hvostik
У нас тоже у Амелии смешанные чувства к беговелу. Дома гоняет ( в прямом смысле слова) на машине, когда собираемся на прогулку, говорит: " Пока машинка, привет бАговел" (не могу ее переучить на беговел, хотя слово "бегаю" говорит правильно). Выходим на улицу, проезжает на беговеле вдоль всего дома, затем бросет его и всё, больше он ей не нужен. Может покататься, если есть компания, мальчик 5-ка катается на велике, но не очень хорошо, вот они тогда на пару друг за другом катаются. Беговелистов в нашем р-не пока особо не наблюдалось, видела один раз мальчика, по возрасту старше нас и все(((
С КирЗавода до Автово и обратно это был наш маленький рекорд до сих пор ничем не затменный. Но с компанией туго, т.к. наши катают вокруг детской площадки и это не те расстояния. А чтобы именно вместе куда-то ехать такого нет. Ну и чаще тупят пока кого-то дождуться или велами поменяются. Причем забавно, что тут некоторые сменили комбезы и Рома друзей узнает только по беговелу =) ( а если пришел без коня, то я тебя ваще не знаю). Причем даже мальчик 3-х лет путает.. поменялись беговелами и он сразу чужимим именами называет.
-
Наш человек
 Сообщение от para-cat
Посмотрела прогноз, вот, вплоть до субботнего утра обещают солнышко, а в субботу утром - дождь.  Будем надеяться, что такой долгосрочный прогноз не сбудется...
Но, если погода будет летной, мы на поле (еще от силы ветра зависит, помимо дождя).
На субботнее утро отменили дождь!
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
С КирЗавода до Автово и обратно это был наш маленький рекорд до сих пор ничем не затменный. .
Круууть!
-
Мега-элита
приветы всем
смотрю, мальчишки больше прониклись беговелом. Неллита первые 2 дня после покупки отлично каталась, я уже строила бооооольшие планы.А теперь чуть проедет и все-неси мама. убирала его уже в колясочную, с глаз долой-не помогло. Даже говорила-мам, байк не нужен
еще нас сейчас такое отрицание, ппц. Не надо, нельзя,не так, уйди и т.п. папа все время говорит, доченька давай оденем колготочки, пойдем почистим зубки, ну ему в ответ и прилетает.я уже не спрашиваю, а утверждаю
есть еще очень бесячая фишка-только мама! Например сходила на горшок и говорит-только мама, папе и приближаться нельзя. Еще ей все надо "как мама". все копирует.Говорит много, можно сказать не умолкая, но не говорит буквы л, р, ш.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
С КирЗавода до Автово и обратно это был наш маленький рекорд до сих пор ничем не затменный. Но с компанией туго, т.к. наши катают вокруг детской площадки и это не те расстояния. А чтобы именно вместе куда-то ехать такого нет. Ну и чаще тупят пока кого-то дождуться или велами поменяются. Причем забавно, что тут некоторые сменили комбезы и Рома друзей узнает только по беговелу =) ( а если пришел без коня, то я тебя ваще не знаю). Причем даже мальчик 3-х лет путает.. поменялись беговелами и он сразу чужимим именами называет.
Оля, как здорово, моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от looffa
приветы всем 
смотрю, мальчишки больше прониклись беговелом. Неллита первые 2 дня после покупки отлично каталась, я уже строила бооооольшие планы.А теперь чуть проедет и все-неси мама. убирала его уже в колясочную, с глаз долой-не помогло. Даже говорила-мам, байк не нужен 
еще нас сейчас такое отрицание, ппц. Не надо, нельзя,не так, уйди и т.п. папа все время говорит, доченька давай оденем колготочки, пойдем почистим зубки, ну ему в ответ и прилетает.я уже не спрашиваю, а утверждаю 
есть еще очень бесячая фишка-только мама! Например сходила на горшок и говорит-только мама, папе и приближаться нельзя. Еще ей все надо "как мама". все копирует.Говорит много, можно сказать не умолкая, но не говорит буквы л, р, ш.
У нас с отрицанием тоже самое! И тоже - только МАМА!!!
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
У нас с отрицанием тоже самое! И тоже - только МАМА!!! 
У нас, слава Богу, прошло. Месяц Артем не подпускал папу ни к мытью, ни к горшку, ни к кровати. Играл с ним хорошо, ждал с работы, но в ответственные моменты только мама. Плюс постоянные истерики по поводу и без (что чаще), засыпал по 3 часа и днем и на ночь. Ел отвратительно. Отрицание всего было жуткое. Потом как-то в один момент все прошло..
Я Ксюша
Зайчонок Артем 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисёна
У нас, слава Богу, прошло. Месяц Артем не подпускал папу ни к мытью, ни к горшку, ни к кровати. Играл с ним хорошо, ждал с работы, но в ответственные моменты только мама. Плюс постоянные истерики по поводу и без (что чаще), засыпал по 3 часа и днем и на ночь. Ел отвратительно. Отрицание всего было жуткое. Потом как-то в один момент все прошло..
у нас уже намного дольше месяца длится((