Страница 550 из 893 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « Да я почти и не жалуюсь:065: Вове Путе... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    С приездом ))
    Думаю, время встречи изменить нельзя )) Как всегда, пятница? Если пораньше встретиться и погулять, можно и в гости зайти )).
    Единственное, в пятницу обещают сильный ветер, хоть и солнышко. На открытом пространстве Муринского парка нас не сдует?
    Спасибо!
    Про пятницу пока не знаю, у нас у папы ДР. Собираюсь после спортивного отдыха наводить марафет. Маникюры и волосы в порядок привести. Записалась как раз на пятницу утро.
    А в субботу не хотите? Утром могу.

2. ответ для =MYP= , на сообщение « Спасибо! Про пятницу пока не знаю, у... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Про пятницу пока не знаю, у нас у папы ДР. Собираюсь после спортивного отдыха наводить марафет. Маникюры и волосы в порядок привести. Записалась как раз на пятницу утро.
    А в субботу не хотите? Утром могу.
    Посмотрела прогноз, вот, вплоть до субботнего утра обещают солнышко, а в субботу утром - дождь. Будем надеяться, что такой долгосрочный прогноз не сбудется...
    Но, если погода будет летной, мы на поле (еще от силы ветра зависит, помимо дождя).
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    У нас тоже у Амелии смешанные чувства к беговелу. Дома гоняет ( в прямом смысле слова) на машине, когда собираемся на прогулку, говорит: " Пока машинка, привет бАговел" (не могу ее переучить на беговел, хотя слово "бегаю" говорит правильно). Выходим на улицу, проезжает на беговеле вдоль всего дома, затем бросет его и всё, больше он ей не нужен. Может покататься, если есть компания, мальчик 5-ка катается на велике, но не очень хорошо, вот они тогда на пару друг за другом катаются. Беговелистов в нашем р-не пока особо не наблюдалось, видела один раз мальчика, по возрасту старше нас и все(((
    С КирЗавода до Автово и обратно это был наш маленький рекорд до сих пор ничем не затменный. Но с компанией туго, т.к. наши катают вокруг детской площадки и это не те расстояния. А чтобы именно вместе куда-то ехать такого нет. Ну и чаще тупят пока кого-то дождуться или велами поменяются. Причем забавно, что тут некоторые сменили комбезы и Рома друзей узнает только по беговелу =) ( а если пришел без коня, то я тебя ваще не знаю). Причем даже мальчик 3-х лет путает.. поменялись беговелами и он сразу чужимим именами называет.

4. ответ для para-cat , на сообщение « Посмотрела прогноз, вот, вплоть до... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Посмотрела прогноз, вот, вплоть до субботнего утра обещают солнышко, а в субботу утром - дождь. Будем надеяться, что такой долгосрочный прогноз не сбудется...
    Но, если погода будет летной, мы на поле (еще от силы ветра зависит, помимо дождя).
    На субботнее утро отменили дождь!

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    С КирЗавода до Автово и обратно это был наш маленький рекорд до сих пор ничем не затменный. .
    Круууть!

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

приветы всем
    смотрю, мальчишки больше прониклись беговелом. Неллита первые 2 дня после покупки отлично каталась, я уже строила бооооольшие планы.А теперь чуть проедет и все-неси мама. убирала его уже в колясочную, с глаз долой-не помогло. Даже говорила-мам, байк не нужен
    еще нас сейчас такое отрицание, ппц. Не надо, нельзя,не так, уйди и т.п. папа все время говорит, доченька давай оденем колготочки, пойдем почистим зубки, ну ему в ответ и прилетает.я уже не спрашиваю, а утверждаю
    есть еще очень бесячая фишка-только мама! Например сходила на горшок и говорит-только мама, папе и приближаться нельзя. Еще ей все надо "как мама". все копирует.Говорит много, можно сказать не умолкая, но не говорит буквы л, р, ш.

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    С КирЗавода до Автово и обратно это был наш маленький рекорд до сих пор ничем не затменный. Но с компанией туго, т.к. наши катают вокруг детской площадки и это не те расстояния. А чтобы именно вместе куда-то ехать такого нет. Ну и чаще тупят пока кого-то дождуться или велами поменяются. Причем забавно, что тут некоторые сменили комбезы и Рома друзей узнает только по беговелу =) ( а если пришел без коня, то я тебя ваще не знаю). Причем даже мальчик 3-х лет путает.. поменялись беговелами и он сразу чужимим именами называет.
    Оля, как здорово, моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для looffa , на сообщение « Оля, как здорово, моя... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    приветы всем
    смотрю, мальчишки больше прониклись беговелом. Неллита первые 2 дня после покупки отлично каталась, я уже строила бооооольшие планы.А теперь чуть проедет и все-неси мама. убирала его уже в колясочную, с глаз долой-не помогло. Даже говорила-мам, байк не нужен
    еще нас сейчас такое отрицание, ппц. Не надо, нельзя,не так, уйди и т.п. папа все время говорит, доченька давай оденем колготочки, пойдем почистим зубки, ну ему в ответ и прилетает.я уже не спрашиваю, а утверждаю
    есть еще очень бесячая фишка-только мама! Например сходила на горшок и говорит-только мама, папе и приближаться нельзя. Еще ей все надо "как мама". все копирует.Говорит много, можно сказать не умолкая, но не говорит буквы л, р, ш.
    У нас с отрицанием тоже самое! И тоже - только МАМА!!!

9. ответ для AlinKo , на сообщение « У нас с отрицанием тоже самое! И тоже -... »
    Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У нас с отрицанием тоже самое! И тоже - только МАМА!!!
    У нас, слава Богу, прошло. Месяц Артем не подпускал папу ни к мытью, ни к горшку, ни к кровати. Играл с ним хорошо, ждал с работы, но в ответственные моменты только мама. Плюс постоянные истерики по поводу и без (что чаще), засыпал по 3 часа и днем и на ночь. Ел отвратительно. Отрицание всего было жуткое. Потом как-то в один момент все прошло..
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    У нас, слава Богу, прошло. Месяц Артем не подпускал папу ни к мытью, ни к горшку, ни к кровати. Играл с ним хорошо, ждал с работы, но в ответственные моменты только мама. Плюс постоянные истерики по поводу и без (что чаще), засыпал по 3 часа и днем и на ночь. Ел отвратительно. Отрицание всего было жуткое. Потом как-то в один момент все прошло..
    у нас уже намного дольше месяца длится((

Страница 550 из 893 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »