Страница 550 из 1094 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет!
    Есения красивое имя, оно у нас в списке тоже было
    Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    а я хоочу рыбку, одну, золотую ,в круглом аквариумехочу хочу прям хочу.
    Что делать?

дурацкая мечта,да?

пойду про рыбок почитаю. Но муж наверняка не согласится
    Лена, я такую дарила мужу на д/р когда-то) Именно золотую и именно в круглом (хотя слышала, что круглые аквариумы оч вредные для рыб) +еще понадобилось покупать компрессор, ну или как там он называется - то, что пузырьки делает.. в общем, она у нас месяц прожила и сдохла.

2. ответ для Julia K. , на сообщение « Всем привет! Есения красивое имя, оно... »
    Элита Аватар для габида

Спасибо всем а ответы про аптечку.
    А горшок ведь уже не нужен или лучше взять? вроде уже все можем делать в унитаз но не комфортно ей.

И вопрос а какие там шампуни/мыла? терпимые??? перхоть не начнется?

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    в сочетании звучит забавно получила аванс и сразу в Турцию!
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Надя, я смотрю, ты основательно подошла к сборам

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Надя, я смотрю, ты основательно подошла к сборам
    Ага,даже слишком)))))

5. ответ для mamachad , на сообщение « У меня мелкий по ночам просыпается,... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

девочки, привет ))

мы только из финляндии, на 3 дня ехали, застали последнюю возможность - перед повышением цен на отели в майские праздники )))

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Спасибо всем а ответы про аптечку.
    А горшок ведь уже не нужен или лучше взять? вроде уже все можем делать в унитаз но не комфортно ей.
    про турцию не скажу, но мы в путешествие (правда, на машине) брали накладку на унитаз (пластиковая, имитирующая маленький горшок)
    бриньке нравится, сегодня дома весь день уже в туалет ходит и сам эту накладку кладет на унитаз, горшок уже не в почете ))

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Выпускной прекрасно прошел! Их приходили поздравить детки из младшей группы (не из Алисиной) - рассказали стихи, станцевали, а потом выпускники типа ответный танец и под конец им своим игрушки подарили. Пели, плясали, ну вообщем все как всегда на утренниках, только с тематикой "прощай детский сад". Под конец подарки подарили и альбомы, потом в группе был мок с печеньками ну и по домам. Катюха очень просила пойти домой в платье, пришлось разрешить (хотя и не жарко на улице, но идти надо было только до машины), зато она себя такой королевой чувствовала - все оборачивались на нее!
    Конечно нашлись и недовольные... и утренником, и альбомами (это неприятно, т.к. высказывают мне - муж моей подруги делал).
    Ну да ладно, главное Катюха довольна!
    долго не могла понять про мок с печеньками (как можно было в слове из 3-х букв сделать 3 ошибки)))))))))))))))
    а где можно Катю в платье увидеть?

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    У нас на Кустодиева была-Танина ровесница,в саду у нее-другая(не русская),еще у подруги в сентябре родила...и вот у Юли...
    Щас как только не сокращают и чего только не напишут))))
    Анастасия-Ася???
    Ярослава-Ярка...у меня подруга бесилась(((
    Смотрели передачу...там взрослый мужик...Повсекакий!!!!!
    Так что нет пределу совершенству.....
    я тут услышала как бриньку в саду воспитательница (которая в возрасте уже) назвала "бриашкой"
    ну в принципе, если ей так удобно и она при этом с доброй интонацией к нему обращается, так и хорошо

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    У меня мелкий по ночам просыпается, плачет, но конечно я забираю его кормить. Утром они рано встают и тоже не всегда спойно - игрушками стучат часов с семи. Здесь оказалась очень хорошая слышимость.
    А соседка видимо пришла, потому что мелкий с утра визжал все время - а когда пришла гости были в самом разгаре. Вот она и решила всякую фигню попредъявлять из разряда, что у меня несанкционированный детский сад, что я плохая мать, раз дети все время плачут и все время мне тыкала, за что я ее и проводила... Когда люди хотят договариваться, они договариваются. Она вызвала председателя ТСЖ. Ясное дело, кроме как спросить дс у меня или нет, больше он ничего не мог. Но я считаю это объявлением войны, а война - так война Я еще могу целыми днями оперу слушать на полную катушку в разрешенное время конечно. А еще у пары моих подруг есть действительно активные дети
    а детки твои оперу могут слушать? )))))))))))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Девочки, привет!
    Прилетели с Весей позавчера из Сочи. Там не сильно жарко было, но здесь вообще как-то весна припозднилась. Веся вышла из самолёта, поёжилась и сказала: "Отвезите меня обратно в Сочи".
    Сыграла ужасно. Ещё и заболела. Зато полюбовались морем и пальмами.
    У нас в топе есть какие-нибудь важные новости?

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « А я вчера смотрела по телевизору... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А я вчера смотрела по телевизору передачу (кстати, здоровский канал РГО - Моя Планета)
    Там рассказывали про город Мышкин, что в Ярославской области.
    Если отрешиться от теплого чистого моря, на которое мы все равно не попадем, то я хочу туда!
    И рядом там тоже есть на что посмотреть.
    Обрабатываю мужа на автомобильную поездку летом на недельку.
    С детьми - им должно очень понравится идея ехать в машине куда-то, и там смотреть на еще другие машины, а также зверушек.
    Я в Мышкине была два года назад. Сам город не сильно впечатлил. Зато оттуда паромчик ходит - приключение для детей. Углич и Плёс мне понравились гораздо больше. В Плёс очень хочу вернуться как-нибудь осенью. Ну, а Ростов Великий - вообще моя любовь. Но там мне больше зимой нравится, чем летом. Хотя летом там тоже очень хорошо, особенно если жить на территории Кремля.

Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Ага,даже слишком)))))
    Я еще и чемодан не доставала и летние туфли платья не нашла. У меня ж еще в коробках многое после переезда.
    Начала с самого простого таблеток и шампуней косметики)))) это рядом
    А еще мужевы вещи я вообще даже не представляю где искать и вообще не потерялись ли они где-нибудь в мусорке ему пока не говорю
    Он требует чемодан чтоб я сложила но я наверно буду первого складывать (скидывать вещи)
    Ну и горшок мне надо новый брать не такой большой как дома а дорожный. Может у кого есть? Одолжите на недельку.

А еще я хочу обойтись одним чемоданом и небольшим)))
    А что все ездят и не берут аптечку надеются на страховку? Помню Амаро писала что берет все вплоть до антибиотиков ребенку вот я и решила что все так должны
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    А что все ездят и не берут аптечку надеются на страховку? Помню Амаро писала что берет все вплоть до антибиотиков ребенку вот я и решила что все так должны
    Слушай, ну кому как, конечно, но я даже сюда (в новый дом) не взяла горшок) Ходит на унитаз) Вроде не падает
    А по поводу аптечки.. на меня равняться не надо, конечно, но я впервые (!) брала "аптечку" в отпуск (свечи от темпы, в нос, что-то еще), когда с Таей в Египет летала, до этого максимум лейкопластырь
    Но я не показатель.. я вообще сто лет уже никуда не ездила

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    У нас в топе есть какие-нибудь важные новости?
    у Юлиной малышки имя новое - очень красивое ))))
    в топе цветы растят )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 550 из 1094 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »