|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Margo_sha2
Девочки,читаю топ с самого начала,решила написать только сейчас. Про билеты.
1.Сначала появилась инфа, что Дима уехал в НН. Пустили ищеек по следу.
2.Через несколько дней вдруг появилась информация. что он сначала уехал в Москву и только потом взял билет в НН.
Вопрос: как информация про НН появилась раньше Москвы? Как это возможно?
+1
-
 Сообщение от Sparrow
Там конечно желтый дом какой-то))) и белое братство. Пролетая над гнездом кречета, короче
-
Небожитель
-
.
Что произошло после 21.30 вчерашнего вечера?
-
Волшебница
 Сообщение от Zарядка
вообще, можно представить панику жены.....
судя по всему у них серьезные проблемы с деньгами, денег внести платеж нет.... муж говорит, что едет в банк, по пути встречаясь с товарищем с деньгами.. и дальше тишинааааааа.... что можно подумать? что на них напали, деньги отобрали, запихали в ближайший заброшенный дом, (партнера убили, прим.экстрасенс). надо спасать. и понеслааааааась. а показания экстрасенсов совпали, потому что исходя из первоначальной информации "дорога в банк-товарищ с деньгами-не доехали" это первое, что приходит в голову (не только экстрасенсам).
Как-то сложно все... Напали, отобрали, запихали, убили. Первух двух пунктов достаточно, чай не миллионэры. А что уже нашли связь между Дмитрием и товарищем с лизинговым платежом? А то я не успеваю читать.....
-
Волшебница
 Сообщение от parus
А какого числа д.р. Дмитрия?
14 ноября (на его стр вк подглядела)
-
 Сообщение от Клава Шифер
14 ноября (на его стр вк подглядела)
А на странице форума ЛА д.р. Дмитрия указан 14 января
вот ссылка: http://lizaalert.org/forum/viewtopic...p=96391#p96391
-
Волшебница
 Сообщение от Ме4та
Мож единичку забыли напечатать. ВК все-таки он сам создал страницу, а на Лизе за него...
-
قريبي
 Сообщение от Мама детки
Как сказать бизнес... Лично для меня бизнес это то, что в месяц приносит внушительную прибыль... Тыщ 150-200-250 ну и тд.. А это так... Дельце... ООО открыть стоит 6000 руб... И ООО на двоих оформляется.... Ещё очень большой вопрос, приносило ли оно что-нибудь или нет...
не, можно и на одного) но это ж блин налоги, налоги, налоги..
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Ветеран
Вот уже какой день я читаю топ,благо на больничном,девочки,молодцы!Вам надо поисковым отрядом работать,а не птицам этим