|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Небожитель
мы пересакаем границу на машине, у детей всегда смотрят вкладыш о гражданстве или красную печать
-
 Сообщение от ~Kamelia~
что ж у вас за тяга вечно к борьбе
Украина -другое государство, в другое государство мы едем по заграну..если нет, то нужно выполнять требования соглашения о пересечении границ и там для граждан России есть пункт Свидетельство о рождении с указанием принадлежности к гражданству РФ (для детей в возрасте до 14 лет).
Так это вы все боритесь. Я больше наоборот. Надо бумажку - написала. И ничего, надо сказать, езжу.
-
Истинная Женщина
Катя, может не стоит в очередной раз поднимать тему? Повторюсь, если Вы что-то утверждаете-ссылку на документ или его название.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Так это вы все боритесь. Я больше наоборот. Надо бумажку - написала. И ничего, надо сказать, езжу.
неа, неверный вывод)))
"мы" действуем согласно закону - штамп нужен , значит ставим, разрешение не нужно -не делаем и тд, а вы как раз заполняли лишнюю бумажку, которая по закону не нужна (для собственного спокойствия)..разница очевидна
-
Старожил
Девочки, подскажите!
Сколько может стоить такси от Айвазовской до Берегового? Хотела договориться с принимающей стороной, чтобы нас встретили, но у них нет услуги трансфера. А мы 2 мамы с двумя детьми-колясками-чемоданами, хочется минимум головняков в этом вопросе - заранее разменять небольшую сумму и не быть обманутыми алчными таксистами
-
 Сообщение от The_Empress
Катя, может не стоит в очередной раз поднимать тему? Повторюсь, если Вы что-то утверждаете-ссылку на документ или его название.
Так чего вы на меня пальцем показываете? Я написала что мне сказали на горячей линии. Вот вы и апеллируйте к УФМС с ее установкой на определение гражданства ребенка по гражданству родителей. Я здесьпричем? Я не должна доверять работникам УФМС ?
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Так чего вы на меня пальцем показываете? Я написала что мне сказали на горячей линии. Вот вы и апеллируйте к УФМС с ее установкой на определение гражданства ребенка по гражданству родителей. Я здесьпричем? Я не должна доверять работникам УФМС ?
какое отношение вот это :
 Сообщение от Katarina
Речь шла не об Украине, а об оформлении загранпаспорта.
имеет к правилам пересечения русско-укранской границы
знатный вы, как говорят в инете, тролль, Katarina
-
 Сообщение от ~Kamelia~
какое отношение вот это :
имеет к правилам пересечения русско-укранской границы
знатный вы, как говорят в инете, тролль, Katarina 
А вы сталкивались с ситуацией, когда какое-либо государство предъявляло особые требования к моему ВНУТРЕННЕМУ ДОКУМЕНТУ? Я - нет. Мне она кажется дикой.
Даже UK со своим паранояльным отношением к въезду российских граждан не требует в обязательном порядке биопаспорт, можно сдать отпечатки пальцев . А тут - требования к ВНУТРЕННЕЙ БУМАГЕ!!!
Где, позвольте поинтересоваться эти соглашения, которые регламентируют необходимость штампа о гражданстве при пересечении украинской границы в моем внутреннем документе, ратифицированных нашей стороной, если уж на то пошло. Конечно, все возможно, но хде оно? Я троллль - ОК, но вы-то не тролль! И хде? Все возможно под этой луной, но очень хотелось бы полюбоваться на такую ересь , написанную пером.
-
Активный участник
Гривен 20...30...Там 10 км. всего...а если проголосовать на дороге.......будет ещё дешевле...Частники берут дешевле...
-
Хранитель
Katarina, давайте закроем тему)))
честно говоря, лень очень долго писать, но если вам интересно , то в инете можете найти само соглашение, посмотреть в каком году оно писалось, потом посмотреть ,когда у нас придумали "что если родители граждане РФ, то и ребенок тоже", ну и написать ВВ почему он до сих пор не внес поправки , хотя тот же ВВ недавно выступал за то, чтобы перестать ездить по внутренним докам, а только по заграну