|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Орли, вы большая молодец!!! зеркало чудное!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Спасибо всем оценившим мои старания.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
 Сообщение от Orly
Спасибо всем оценившим мои старания. 
Я присоединяюсь к оценившим с восторгом! Точнее-я просто в восторге! Внимательно наблюдала за всем процессом...И вот такое триумфальное завершение! И место между окнами-просто супер! Вы большая молодец-работа проведена значительная и сложная, поздравляю!
-
Элита
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки 
-
Элита
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки 
-
 Сообщение от Змеюлька
По досочкам, на которых стоит, видна работа по подборке цвета, результат очень хорош.
спасибо  
надо их отшкурить для дальнейших выкрасок (((
 Сообщение от Vit@mink@
спасибо 
Скорей бы весна, планов громадье!
-
Хранитель
-
Участник
Друзья, а кто следил за "пещерной " темой? Я п р о п у с т и л а гостинную! я Так хотела посмотреть...а тут у нас Рождество, я все пропустила из-за этого. Чихуа вроде сохранять фотки пытался? Может кто еще сохранил? покажите украдкой пожалуйста!
-
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька