|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки кто еще не сделал операцию, а вы знаете что у Андриевского конкурс на бесплатную абдоминопластику? Очень хочу поучаствовать... Там нужно не менее 7 участников... чтобы все состоялось... http://plastiksurgery98.ru/forumz/forum26.html
посмотрела на сайте и загорелась участвовать. но когда посмотрела на сроки и все желание отпало. Столько ждать-для меня мучение!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Блондиноч_ка
посмотрела на сайте и загорелась участвовать. но когда посмотрела на сроки и все желание отпало. Столько ждать-для меня мучение!!!
не так уж и долго может попробуем?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
не так уж и долго  может попробуем? 
нет, я уже 24 на консу иду, а там аналиы и.т.д., как раз к сентябрю на ОП выйду...
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
По мне так осень/зима самое то для такой операции. Лето быстро пролетит. А там уж и октябрь не за горами 
так в октябре только объявят победителя и + в теч.3 мес.дату только скажут...это уже зима..
-
Элита
Спасибо, девочки.
У меня еще такая ерунда: в районе бедра несколько раз в день появляется жгучая боль, такая, что терпеть невозможно. Отчего такое может быть? Появилось на следующий день после оп
-
Элита
Девочки, я уже с 4-го дня с детьми, делаю все по дом кроме уборки и детей не поднимаю. Очень боюсь за внутренние швы, стараюсь делать в е медленно и не резко, но в е же. А вы долго соблюдали щадящий режим?
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Девочки, я уже с 4-го дня с детьми, делаю все по дом кроме уборки и детей не поднимаю. Очень боюсь за внутренние швы, стараюсь делать в е медленно и не резко, но в е же. А вы долго соблюдали щадящий режим?
а что кроме уборки и поднимания детей может навредить? Ну я примерно так же делала.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
а что кроме уборки и поднимания детей может навредить?  Ну я примерно так же делала.
Приседания, нагибанияу, постоянно на ногах, живот часто в напряжении
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Вот мой живот, ему 5 дней
]
Поздравляю, хороший животик. Шов идет прямо над лобком, да? И вертикальный есть, правильно вижу? Он сколько в см?