|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
поздравляю,Вика-молодец!!!
ага и нас тоже..хорошо,что хоть вылез первый-так теперь все вопросы стали-Ну,скока теперь у вас зубов*?и так каждую неделю ![073](images/smilies_more/073.gif) ну контрольный в голову-Что вы кушаете))
про кушете нас тоже допрашивают
Оля,все хотела тебе написать- я просто таащусь от отвоей аватарки ![3](images/smilies/051.gif)
Мне тоже нравится, но я скучаю по предыдущей. Так к ней привыкла, что до сих пор не всегда сразу Олю узнаю.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
![7](images/smilies/046.gif) про кушете нас тоже допрашивают ![7](images/smilies/046.gif)
А нас: "Чё до сих пор не ползаете?"
Зубов у нас тоже нет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
Мне тоже нравится, но я скучаю по предыдущей. Так к ней привыкла, что до сих пор не всегда сразу Олю узнаю.
Я не помню, что там было
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
А нас: "Чё до сих пор не ползаете?"
Зубов у нас тоже нет.
Радует,что у них,в отличии от нас-зубы еще точно вырастут
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Лина, у нас была частная педиатр, которая всегда разувалась, мыла руки чуть не до плеча и пр. Но Марк стабильно заболевал дня через 3 после ее прихода (всего была 2-3 раза). А когда пришла педиатр поликлиничная, мы на нее маску нацепили. Не сколько для нас, сколько от нас. Болели всем семейством, соседи на продуктами и в аптеку ходили.
Педиатра можно попросить, если человек понимающий. ![016](images/smilies/016.gif) А вот неотлогу вряд ли. Кто нибудь знает, что они иногда погибают в квартирах, куда едут помогать? После одного из таких случаев, рекомендовано обувь без каблуков носить, чтобы бежать быстрее, а не соблюдать чистоту в доме, куда врачи пришли лечить. Один из знакомых реаниматологов на скорой помощи в разборную стойку для капельницы, то ли металом залил, то ли еще как-то утяжелил, чтобы можно было отбиваться. И приходилось не один раз, к сожалению.
Это я так, устала видимо.
У нас зазвенел первый зубик ![080](images/smilies_more/080.gif) может деть и поспокойней станет ![065](images/smilies_more/065.gif)
да ладно, проехали... но она знала куда идет...пару раз попыталась как-то пройти в обуви, я ее тормозила - ну не успевала я, пока она поднимется, их достать... ну все равно, это не повод.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
тебе водички?![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
фигасе
-
Участник
поздравляю,Вика-молодец!!!
ага и нас тоже..хорошо,что хоть вылез первый-так теперь все вопросы стали-Ну,скока теперь у вас зубов*?и так каждую неделю ![073](images/smilies_more/073.gif) ну контрольный в голову- Что вы кушаете))
Соболезную. У нас два месяца было только греча и чернослив. Теперь аж 8 продуктов питания, один из них фенхелевый чай
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
да ладно, проехали... но она знала куда идет...пару раз попыталась как-то пройти в обуви, я ее тормозила - ну не успевала я, пока она поднимется, их достать... ну все равно, это не повод.
Тады сама виновата. В смысле та, кто знала
-
Элита
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Я не помню, что там было ![10](images/smilies/008.gif)
Такой кот классный, если мне память не изменяет.