Страница 550 из 807 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Френч , на сообщение « :046::046: Меня уже друзья скоро... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Мягкие лапки~царапки Посмотреть сообщение

Меня уже друзья скоро посылать начнуть... тяжело быть блондинкой
    Вы сейчас именно о Киндл4? Какие могут возникать трудности с его использованием?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для Katyonok , на сообщение « воооот. этого я и боюсь. люди, а если... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    воооот. этого я и боюсь.
    люди, а если киндл 4 русифицировать? или не стоит этого делать?
    Русифицировать можно... только зачем??? В повседневной жизни использование киндла выглядит буквально так - включили кнопкой, если книгу уже начали читать, то "проснется" он на той странице, на которой "заснул" - просто продолжаем читать. Если нет, то на домашнем экране видим список книг - выбираем и начинаем читать. Зачем там вообще по меню лазать? Вай-Фай включать\выключать? Шрифт менять? Или что? как правильно сказали - даже если случайно куда-то влезли - нажали "Домик" и снова выбрали ту книгу которую читаем - она откроется сразу на нужной странице.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Русифицировать можно... только зачем??? В повседневной жизни использование киндла выглядит буквально так - включили кнопкой, если книгу уже начали читать, то "проснется" он на той странице, на которой "заснул" - просто продолжаем читать. Если нет, то на домашнем экране видим список книг - выбираем и начинаем читать. Зачем там вообще по меню лазать? Вай-Фай включать\выключать? Шрифт менять? Или что? как правильно сказали - даже если случайно куда-то влезли - нажали "Домик" и снова выбрали ту книгу которую читаем - она откроется сразу на нужной странице.
    а чем плоха русификация?

4. ответ для Katyonok , на сообщение « а чем плоха русификация? »
    Наш человек Аватар для Амазонка

а чем плоха русификация?
    Русификация не плоха. Только зачем ее делать? Там все элементарно, разобраться можно в течении 5 минут. Но вот своим родителям я русифицировала, потому как и с английским не дружат и мне проще объяснить им что куда, если там по русски написано. Себе свою книгу не русифицировала, разобралась так, хотя с английским сама не дружу.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Русификация не плоха. Только зачем ее делать? Там все элементарно, разобраться можно в течении 5 минут. Но вот своим родителям я русифицировала, потому как и с английским не дружат и мне проще объяснить им что куда, если там по русски написано. Себе свою книгу не русифицировала, разобралась так, хотя с английским сама не дружу.

ну вот затем же, зачем и вы родителям сделали

Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Вы сейчас именно о Киндл4? Какие могут возникать трудности с его использованием?
    Нет конечно! Это я вообще.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « ну вот затем же, зачем и вы родителям... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

ну вот затем же, зачем и вы родителям сделали
    Ну тогда конечно же русифицируйте! Просто вы должны знать на будущее, что если потом выйдете с книжки через вай-фай в интернет, то русификация может слететь и книжка вернется к английскому меню.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ну тогда конечно же русифицируйте! Просто вы должны знать на будущее, что если потом выйдете с книжки через вай-фай в интернет, то русификация может слететь и книжка вернется к английскому меню.

частично будет английское меню, частично русское и крокозыбры в русской клавиатуре )
    но можно после обновления поставить опять сверху русификатор

английская версия удобней что не надо никаких манипуляций никогда производить

Наш человек Аватар для 7erge

Аккурат перед выходом Kindle Paperwhite, B&N скинули цену на Nook Glowlight. Теперь всего 119$

10. ответ для 7erge , на сообщение « Аккурат перед выходом Kindle... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Киндл лучше смотрится, там нет света с торцов , и подсветка равномерная, зато на Нуке есть листалки

Страница 550 из 807 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »