Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 550 из 852 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Это сегодня, т.е. прямо сейчас. Правда, я не нашла ничего интересного.

2. ответ для Ольгутка , на сообщение « https://proxy.imgsmail.ru/?h=axzoF-0T9GK... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение

Это сегодня, т.е. прямо сейчас. Правда, я не нашла ничего интересного.
    Не удержусь) А потому что через Авангард надо билеты покупать

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Не удержусь) А потому что через Авангард надо билеты покупать
    И можно было не напрягаться закрашивать буквы в розовый цвет...)))
    Таки отвечу.
    Но сначала извинюсь у остальных за офф в этой теме и поясню остальным, что мы с Анкой являемся любителями банков, периодически беседуем о банках, а потому, наверное, она любит меня подкалывать в этом вопросе.

Отвечаю.

1. Не поленилась посмотреть и сравнить конкретные рейсы, а точнее цены на сайте этой авиакомпании с ценами в системе бронирования у банка Авангард. Конкретно на российской странице сайта Чешских авиалиний предлагается относительно низкая цена на перелеты Москва-Прага-Москва с ценой от 12 599 RUB. Такая цена есть лишь в одну из пар дат (в другие выше), а именно туда 18 июля, а обратно 23 июля. И время тоже строго определенное.
    Посмотрела цену на эти же рейсы этой же авиакомпанией, предлагаемые системой бронирования в Авангарде. Получается 12 883.80.
    Мне казалось, что 12 883.80 - не меньше, чем 12 599. Посему в данном конкретном случае нельзя сказать, что система бронирования Авангарда предлагает цены существенно ниже цен на сайте самой авиакомпании.
    Поэтому то, что я не нашла ничего особо интересного на сайте Чешских авиалиний, говорит о том, что там и нет особо интересного, и не говорит о том, что надо было мне искать это же в другом месте. Это же - не дешевле. Дешевле может быть другое.
    Да, в системе Авангарда цены на рейсы авиакомпании Россия на эти же дни ниже, но это, имхо, говорит лишь о том, что у России ниже, чем у Чехов, а не о том, что в Авангарде Чехи дешевле, чем на сайте самих Чехов.

2. Лично мне и не надо было ничего. Собственно, я написала хоть что-то, чтобы написать какой-либо текст, т.к., вроде бы, надо писать хотя бы один символ в сообщении, а иначе оно не отправится. Может, это касается только цитат, а картинки можно и без текста, не знаю...
    Так вот, я лично свои билеты уже купила давно, ещё в январе. Больше мне в этом году не надо. У меня не такая большая зарплата, а потому я могу себе позволить лишь одну глобальную заграничную поездку в год.
    И я не искала ничего лично себе.
    Я лишь была подписана на рассылку сообщений на многих сайтах авиакомпаний и не только, а потому прочитала письмо в почте, посмотрела, что никто ещё не размещал здесь информацию, и поспешила поэтому её запостить, чтобы кому-либо она пригодилась. Я не о себе беспокоилась, а о других. Всего лишь сказала, что есть и такая акция тоже. Многие ведь из нас размещают здесь информацию об акциях, копируя то, что приходит в рассылке. И далеко не всегда это бывают вкусные акции. Ну и что?

3. А цены на авиабилете в системе банка Авангард здесь вообще ни при чём. Даже если бы и были там конкретные рассылки, то я же не планирую всем форумчанам покупать авиабилеты со своей карты в своем банке. Поэтому просто не вижу смысла постить здесь подобную информацию.
    Тема-то называется "Распродажи и акции авиакомпаний". А о тех же распродажах и акциях систем бронирования (не об авиакомпаниях) говорят в другое теме. Лучше писать ведь по теме, не так ли? И не писать всё в одном месте, да?

4. Я ещё начинающий пользователь банка Авангард. У меня вообще был только один отчетный период пока, а потому я не могла всё знать, и не могла упомнить пока, что для бронирования мне, помимо кучи систем бронирования, надо просмотреть ещё и систему бронирования у Авангарда. Учту на будущее. Вот проверила сейчас цену на отель, который бронировала последним. Да, через Авангард получается дешевле, чем я забронировала. Но что мне теперь делать? Идти плакать и расстраиваться? Думаю, что просто сделать вывод на будущее, что ещё и там надо смотреть.
    Хотя нет, решила перейти на следующий шаг этого экспериментального бронирования отеля. Таки та низкая цена была при одноместном размещении. А при двухместном размещении получается выше, чем у меня оплачено.

Элита Аватар для МишкаГамми

подпишусь
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    И можно было не напрягаться закрашивать буквы в розовый цвет...)))
    Таки отвечу.
    ....
    Я с вами соглашусь. Мне абсолютно всем нравится Авангард - но только как банк. Их системой бронирования не воспользовалась ни разу, хотя проверяла и там цены не раз. Возможно, кому-то удобнее, и мили начисляются, и все в одном месте, т.п. Но я тоже предпочитаю покупать на сайтах авиакомпаний. И спокойнее как-то, и не переплачиваешь 300 рублей не понятно за что. А для поиска нет ничего удобнее скайсканера, имхо. Извиняюсь за офф

Активный участник Аватар для kiply

skyscanner выдал билетики через geruxx.ru,кто нибудь бронировал там ? можно ли им доверять? Огромное спасибо!

7. ответ для kiply , на сообщение « skyscanner выдал билетики через... »

Проясните для меня темной, пожалуйста
    Конечная цель: Кения (виза соответственно Кенийская).

Купила билеты Катарских авиалиний через сайт посредника с пересадкой в Дохе (а стыковка от пересадки чем-то отличается или это одно и тоже?).
    Между рейсами более 6 часов. Мне транзитная виза нужна?
    Багаж получать в Дохе с одного рейса и потом самостоятельно на другой рейс его регистрировать или его автоматом на другой рейс авиакомпания перекинет?

Наш человек Аватар для Арна

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Проясните для меня темной, пожалуйста
    Конечная цель: Кения (виза соответственно Кенийская).

Купила билеты Катарских авиалиний через сайт посредника с пересадкой в Дохе (а стыковка от пересадки чем-то отличается или это одно и тоже?).
    Между рейсами более 6 часов. Мне транзитная виза нужна?
    Багаж получать в Дохе с одного рейса и потом самостоятельно на другой рейс его регистрировать или его автоматом на другой рейс авиакомпания перекинет?
    Багаж сразу регистрируете до конечного пункта,там его и получите, виза не нужна -будете находиться в транзитной зоне.

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Багаж сразу регистрируете до конечного пункта,там его и получите, виза не нужна -будете находиться в транзитной зоне.
    Сорри за глупый вопрос
    А обычно транзитные зоны большие? Или это что-то в виде одного зала?

10. ответ для Lis'enok , на сообщение « Сорри за глупый вопрос :008: А обычно... »
    Ветеран Аватар для Любоff

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Сорри за глупый вопрос
    А обычно транзитные зоны большие? Или это что-то в виде одного зала?
    в зависимости от аэропорта)
    когда я ехала через Цюрих, то там она огрлмная) а обратно небольшой зальчик)

Страница 550 из 852 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »