|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irinа-N
У Вас в ноябре декларация проверена ?
Октябрь - ноябрь. Точно не помню, заходить смотреть лень
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Участник
Подскажите, пожалуйста. В клинике выдали рецепты без штампа "для налоговых органов". Я могу ручкой это дописать или так можно подать???
Настя
-
Наш человек
Сообщение от LoisLane
Подскажите, пожалуйста. В клинике выдали рецепты без штампа "для налоговых органов". Я могу ручкой это дописать или так можно подать???
штамп обязателен
девочки, чтобы не идти на конфликт с клиникой - покупали самонаборные штампы
-
Участник
Сообщение от olik-k
штамп обязателен
девочки, чтобы не идти на конфликт с клиникой - покупали самонаборные штампы
Видимо так и придется сделать. А штамп обязательно на лицевой стороне рецепта ставить? Мне кажется, там и места не оставили для него ((
Настя
-
Наш человек
Сообщение от LoisLane
Видимо так и придется сделать. А штамп обязательно на лицевой стороне рецепта ставить? Мне кажется, там и места не оставили для него ((
обязательно. сам рецепт необходим только для подтверждения что лекарства назначены именно налогоплательщику или его близким, обратите внимание в штампе еще должно быть место для ИНН
-
Участник
Сообщение от olik-k
обязательно. сам рецепт необходим только для подтверждения что лекарства назначены именно налогоплательщику или его близким, обратите внимание в штампе еще должно быть место для ИНН
Спасибо!
Настя
-
Участник
Здравствуйте!
Подавала через лк за 2015 год - дата регистрации 25.12.18., дата поступления в налоговый орган - 29.12.18.
3 месяца получается 29 марта 19г.
Дата окончания ----
Подскажите, как писать жалобу и где в лк?
Тыкните, может где есть сообщение.
-
Наш человек
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
Подскажите, подалуйста - В Лазерном докторе барышня категорически отказалась принимать заявление - дескать вычет у них только на удаление нообразований и что-то в этом духе (показала даже типа приказ, но сфоткать не дала). Стойкое ощущение, что это там речь про дорогостоящее лечение, а у меня пилинг просто [emoji38]
Администратор доказывает, что пилинг это косметология, поэтому вычет не оформляют. Правда? В другом месте сделали документы на аналогичное...
-
Активный участник
Сообщение от Светлимочка
Здравствуйте!
Подавала через лк за 2015 год - дата регистрации 25.12.18., дата поступления в налоговый орган - 29.12.18.
3 месяца получается 29 марта 19г.
Дата окончания ----
Подскажите, как писать жалобу и где в лк?
Тыкните, может где есть сообщение.
Вчера только отправляла-над сообщениями справа вверху кнопка отправить сообщение-выбираете свою ифнс, тема Сообщения Жалоба на действия/бездействие -далее пишите когда отправляли, своими словами, когда истёк срок, и внизу требую незамедлительно осуществить возврат вычетов согласно заявлени на вычет номер, дата. Отвечают в течении 2 недель, как правило, за это время возвращают средства и в ответе уже пишут что средства вам возвращены.
-
Участник
Сообщение от annnik
Вчера только отправляла-над сообщениями справа вверху кнопка отправить сообщение-выбираете свою ифнс, тема Сообщения Жалоба на действия/бездействие -далее пишите когда отправляли, своими словами, когда истёк срок, и внизу требую незамедлительно осуществить возврат вычетов согласно заявлени на вычет номер, дата. Отвечают в течении 2 недель, как правило, за это время возвращают средства и в ответе уже пишут что средства вам возвращены.
Большое Вам спасибо за подробное описание!!!
А пени Вы не указывали, за истекший срок?