Страница 550 из 927 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девушки, мне кажется или действительно в каталоге есть ошибки ( вернее неточности)? Например, описывается платье/куртка/свитер и говорится, что то же самое можно купить еще и в черном цвете, а на фото оно и так черное? Пару таких багов видела.

А в завтрашней косметике заявлены крем для рук и крем для ног "натура сиберика", но на фото явно "планета органика"! Я сначала подумала, что сиберика дизайн поменяла, но сейчас принимала душ с новеньким гелем для душа "планета органика" и поняла по оформлению этикетки, что кремы той же фирмы ( кстати, кто-нибудь пользовался ими? Хочу купить - мне их гель для душа очень понравился, и цена радует )

Ни в коем случае не считаю, что это супер огромная проблема, просто забавно...

А еще, насколько я помню, в прошлые годы на сайте помимо основного каталога появлялись предложения дня, или я ошибаюсь? А в этом году нет...

2. ответ для Julada , на сообщение « И будет ли творожный сыр арла большая... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    И будет ли творожный сыр арла большая такая белая банка 1,5 кг вроде?
    -была в гастрономе с 23.15 до 23.55. Сыра этого не видела.
    Cреди прочего взяла салат "Сёмга под шубой" по цене 400 с лишним р. за кг. Сёмги там былоЛучше бы селёдку положили

Активный участник Аватар для Alpha Centauri

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Девушки, мне кажется или действительно в каталоге есть ошибки ( вернее неточности)? Например, описывается платье/куртка/свитер и говорится, что то же самое можно купить еще и в черном цвете, а на фото оно и так черное? Пару таких багов видела.

А в завтрашней косметике заявлены крем для рук и крем для ног "натура сиберика", но на фото явно "планета органика"! Я сначала подумала, что сиберика дизайн поменяла, но сейчас принимала душ с новеньким гелем для душа "планета органика" и поняла по оформлению этикетки, что кремы той же фирмы ( кстати, кто-нибудь пользовался ими? Хочу купить - мне их гель для душа очень понравился, и цена радует )

Ни в коем случае не считаю, что это супер огромная проблема, просто забавно...

А еще, насколько я помню, в прошлые годы на сайте помимо основного каталога появлялись предложения дня, или я ошибаюсь? А в этом году нет...
    Неточности?! В каталоге просто полно орфографических ошибок ))
    Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..

Активный участник Аватар для vegas

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Я днем уже не застала с помпонами, но те, что лежали -зимние. 4-ий этаж, можно на лифте, можно на эскалаторе с 1-го этажа Стокманна. Начало забега в 8-00.))
    Спасибо!

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

В Призме или где там еще Арла Натура остался,я думаю это остатки,нафиг он кому нужен по таким ценам,вот и будут продавать его,пока не распродадут,а вот по 400 рэ в стокмане новых партий нет,это факт

6. ответ для Diamanta , на сообщение « А мне шлемы очень удобны т.к. это... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А мне шлемы очень удобны т.к. это практично, уши и шея закрыты, для меня это важнее как-то красоты тем более, что у меня не девочка. Сын сам еще нормально шарф завязать не может, а как у нас детям помогают воспитатели, я насмотрелась - вся шея голая. Так что пока у меня ребенок ходит в сад, будет носить в киват.
    Так речь о школьнике.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    Я пока в очереди стояла рассматривала че берут эти люди с горящими глазами.
    По-моему они все истосковались по совку, очередям, давке и дефициту. Ну ниче Вова всем обеспечит бек ту юссэй.
    Так вот люди берут: зуб. пасту, ватные диски, конфетки финские разные, детское -мужское-бабское шмотье, парфюм.
    а вы что не истосковались? Зачем туда пошли или злитесь, что пришлось в очереди стоять?
    реально каждый год пишут "фу-фу-фу, такие цены высокие, а они каазлы пришли покупать. И чё берут-то там?"

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

7.30.. Народ уже стоит у входов.. Ну, и что греха таить... Я тоже))))

9. ответ для Julada , на сообщение « Кто знает, таблетки для ПММ в какой... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Кто знает, таблетки для ПММ в какой день будут со скидкой?
    Такие вещи каждый в СД продают. Их в каталог не заявляют.

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Керри теплые, зима. Утеплитель не указан, но продавец сказала, что теплые как каждый год осенью продают. На ощупь плотные. Но скоро кончатся

Страница 550 из 927 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »