|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lazariev-p
Девочки, скоро настанет час "икс" (соседка должна дать ответ - в начале месяца) - пока все подвешено, даже ничего сказать не могу пока-что. Держим кулачки! Отпишусь сразу!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже в ожидании, одобрения ипотеки Не звонят, и не пишут, сегодня 4 раб.день как подали доки, всю дорогу чего то ждем и ждем )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Мы вот тоже в ожидании, одобрения ипотеки ![](images/smilies/010.gif) Не звонят, и не пишут, сегодня 4 раб.день как подали доки, всю дорогу чего то ждем и ждем )
Мы тоже ждем одобрения ипотеки, только не нашей, а соседской! Выкупаем у них комнату, Скорее бы отдельная квартира!!!!!
-
Волшебная на всю голову
Девочки, а мы вот сначала приватизируемся, потом планируем в программу встать. Это правильно иди можно параллельно все делать?
Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
Девочки, а мы вот сначала приватизируемся, потом планируем в программу встать. Это правильно иди можно параллельно все делать?
Без разницы.
-
Наш человек
девочки, кто уже расселился, порекомендуйте агента. а то кто не придет, носом повождит и ни слуху ни духу уже 4-й агент. и вообще последний оказался не добропорядочен (((
у нас расселние , документы поданы, кв в реестр поставлена.
маме субсиюию по расселению подписали
мы с сестрой по молодежке получаем субсидии, если нам дадут приоритет, а для этого нужен живой договор купли-продажи.
т.е все готовы только нами занятся некому(((
-
все сама
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
Мы все делаем параллельно..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
девочки, кто уже расселился, порекомендуйте агента. а то кто не придет, носом повождит и ни слуху ни духу уже 4-й агент. и вообще последний оказался не добропорядочен (((
у нас расселние , документы поданы, кв в реестр поставлена.
маме субсиюию по расселению подписали
мы с сестрой по молодежке получаем субсидии, если нам дадут приоритет, а для этого нужен живой договор купли-продажи.
т.е все готовы только нами занятся некому(((
Что то не поняла, зачем вам для приоритета живой ДКП? Я по молодежке получила приоритет предоставив в ЦДЖ копию распоряжения администрации о постановке ком.кв-ры в реестр. Получаете эту копию в администр. своего района.
-
Участник
девочки, подскажите еще, пожалуйста, кто сталкивался. В памятке по субсидии написано, что если ИБЦ счет открыт на несовершеннослетнего до 14 лет, то для перечисления субсидии нудно обязательно постановление ОПЕКИ, я позвонила туде, мне сказали, что, если ребенок не собственник, то они не дают. Где брать то в итоге? выборгский район. Счет открывал муж, он везде вписан, но субсидия на ребенка тоже выделена. как быть, подскажите? спасибо. И сколько оно делается по сроку?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Предварительный договор им нужен для включения в ближайшую комиссию. У них из расселенцев своя очередь и можно прождать несколько месяцев. У нас одни соседи отвезли договор и попали в февральскую комиссию, а вот даму, которая этого не сделала, мы ждали до мая.
Аааа, ясно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashustic
девочки, подскажите еще, пожалуйста, кто сталкивался. В памятке по субсидии написано, что если ИБЦ счет открыт на несовершеннослетнего до 14 лет, то для перечисления субсидии нудно обязательно постановление ОПЕКИ, я позвонила туде, мне сказали, что, если ребенок не собственник, то они не дают. Где брать то в итоге? выборгский район. Счет открывал муж, он везде вписан, но субсидия на ребенка тоже выделена. как быть, подскажите? спасибо. И сколько оно делается по сроку?
У меня при расселении счет был открыт на мое имя, выделенную на ребенка субсидию перечислили на него без вопросов. Кировский р-н.
Сосед открыл на свое имя, туда же перечислили субсидию его жены (правда, у него доверенность была от жены на проведение всех действий, связанных с расселением).