Страница 550 из 1699 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для lazariev-p , на сообщение « Девочки, скоро настанет час "икс"... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от lazariev-p Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро настанет час "икс" (соседка должна дать ответ - в начале месяца) - пока все подвешено, даже ничего сказать не могу пока-что. Держим кулачки! Отпишусь сразу!
    Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@

Мы вот тоже в ожидании, одобрения ипотеки Не звонят, и не пишут, сегодня 4 раб.день как подали доки, всю дорогу чего то ждем и ждем )

2. ответ для Kalicso , на сообщение « Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@ Мы вот... »
    Элита Аватар для marina_il

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже в ожидании, одобрения ипотеки Не звонят, и не пишут, сегодня 4 раб.день как подали доки, всю дорогу чего то ждем и ждем )
    Мы тоже ждем одобрения ипотеки, только не нашей, а соседской! Выкупаем у них комнату, Скорее бы отдельная квартира!!!!!

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки, а мы вот сначала приватизируемся, потом планируем в программу встать. Это правильно иди можно параллельно все делать?

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

4. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки, а мы вот сначала... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вот сначала приватизируемся, потом планируем в программу встать. Это правильно иди можно параллельно все делать?

Без разницы.

Наш человек Аватар для Завтра

девочки, кто уже расселился, порекомендуйте агента. а то кто не придет, носом повождит и ни слуху ни духу уже 4-й агент. и вообще последний оказался не добропорядочен (((
    у нас расселние , документы поданы, кв в реестр поставлена.
    маме субсиюию по расселению подписали
    мы с сестрой по молодежке получаем субсидии, если нам дадут приоритет, а для этого нужен живой договор купли-продажи.
    т.е все готовы только нами занятся некому(((

6. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки, а мы вот сначала... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение

Мы все делаем параллельно..

7. ответ для Завтра , на сообщение « девочки, кто уже расселился,... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже расселился, порекомендуйте агента. а то кто не придет, носом повождит и ни слуху ни духу уже 4-й агент. и вообще последний оказался не добропорядочен (((
    у нас расселние , документы поданы, кв в реестр поставлена.
    маме субсиюию по расселению подписали
    мы с сестрой по молодежке получаем субсидии, если нам дадут приоритет, а для этого нужен живой договор купли-продажи.
    т.е все готовы только нами занятся некому(((
    Что то не поняла, зачем вам для приоритета живой ДКП? Я по молодежке получила приоритет предоставив в ЦДЖ копию распоряжения администрации о постановке ком.кв-ры в реестр. Получаете эту копию в администр. своего района.

Участник Аватар для mashustic

девочки, подскажите еще, пожалуйста, кто сталкивался. В памятке по субсидии написано, что если ИБЦ счет открыт на несовершеннослетнего до 14 лет, то для перечисления субсидии нудно обязательно постановление ОПЕКИ, я позвонила туде, мне сказали, что, если ребенок не собственник, то они не дают. Где брать то в итоге? выборгский район. Счет открывал муж, он везде вписан, но субсидия на ребенка тоже выделена. как быть, подскажите? спасибо. И сколько оно делается по сроку?

9. ответ для Kalicso , на сообщение « Что то не поняла, зачем вам для... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Предварительный договор им нужен для включения в ближайшую комиссию. У них из расселенцев своя очередь и можно прождать несколько месяцев. У нас одни соседи отвезли договор и попали в февральскую комиссию, а вот даму, которая этого не сделала, мы ждали до мая.
    Аааа, ясно

10. ответ для mashustic , на сообщение « девочки, подскажите еще, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для karkar

Цитата Сообщение от mashustic Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите еще, пожалуйста, кто сталкивался. В памятке по субсидии написано, что если ИБЦ счет открыт на несовершеннослетнего до 14 лет, то для перечисления субсидии нудно обязательно постановление ОПЕКИ, я позвонила туде, мне сказали, что, если ребенок не собственник, то они не дают. Где брать то в итоге? выборгский район. Счет открывал муж, он везде вписан, но субсидия на ребенка тоже выделена. как быть, подскажите? спасибо. И сколько оно делается по сроку?
    У меня при расселении счет был открыт на мое имя, выделенную на ребенка субсидию перечислили на него без вопросов. Кировский р-н.
    Сосед открыл на свое имя, туда же перечислили субсидию его жены (правда, у него доверенность была от жены на проведение всех действий, связанных с расселением).

Страница 550 из 1699 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »