Страница 550 из 2186 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    Позитив, я взяла ПДКП у сбера в августе. Он уже с изменениями, как думаете?
    Я сравнивала июньский и августовский, изменений не увидела.

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Я сравнивала июньский и августовский, изменений не увидела.
    Pozitiv, спасибо за комментарии. А то я уже думала, что что-то пропустила)

3. ответ для Pozitiv , на сообщение « Ок! »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Ок!
    спасибо

Даштож за ерунда такая!
    В списке доков на ипотеку есть "нотариальное подтверждение семейного положения". спецом зашла в отделение две недели назад, спросила, сказали-если вы не замужем, то ничего подтверждать не надо. Щас выястняется, что надо! 2 (два) человека сидят в отделении и говорят абсолютно разные вещи.

Фигею!
    А может еще кто в курсе, подскажите, продавцам комната досталась по наследству. им надо подтверждать свое семейное положение?

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    Даштож за ерунда такая!
    В списке доков на ипотеку есть "нотариальное подтверждение семейного положения". спецом зашла в отделение две недели назад, спросила, сказали-если вы не замужем, то ничего подтверждать не надо. Щас выястняется, что надо! 2 (два) человека сидят в отделении и говорят абсолютно разные вещи.

Фигею!
    А может еще кто в курсе, подскажите, продавцам комната досталась по наследству. им надо подтверждать свое семейное положение?
    Их семейное положение не важно для данной продажи, т.к. наследство это личная собственность наследника.
    От покупателя нужно заявление нотариальное - "в браке не состою".

6. ответ для Pozitiv , на сообщение « Их семейное положение не важно для... »

Их семейное положение не важно для данной продажи, т.к. наследство это личная собственность наследника.
    Ох, спасибо
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для Pozitiv , на сообщение « Их семейное положение не важно для... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

А не знаете срок годности данного документа? Спрашивала у нотариуса про разрешение супруга на продажу, сказали, что оно бессрочное. А вот про "в браке не состою" и забыла спросить. Брала такое прошлым летом, наверное уже не действительно?

8. ответ для Гл@фира , на сообщение « А не знаете срок годности данного... »

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    А не знаете срок годности данного документа? Спрашивала у нотариуса про разрешение супруга на продажу, сказали, что оно бессрочное. А вот про "в браке не состою" и забыла спросить. Брала такое прошлым летом, наверное уже не действительно?
    Теоретически тоже бессрочное. Вы же (под присягой) заявляете о своем семейном положении и если оно не изменилось, то заявление соответствует действительности. Однако, банк наверно другого мнения и попросит Вас обновить этот документ.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Подскажите, плиз! Думаем брать ипотеку: гадаем либо тут в ВТБ,либо в Сбере.Не знаю дадут ли нам. Хотим приобрести трёшку в старом фонде. Накопления собственные 320 тыс в сбере на счёте. Комнату продадим за 1650. Дадут ли нам ипотеку в 3 000 000?Зарплата мужа 15 официально на карточку сбера,но 45 на руки)))У меня 20 официально. Как думаете стоит ли вообще в Сбербанк обращаться со своими скромными копейками?будут ли нас вообще рассматривтаь?Как думаете?

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз! Думаем брать ипотеку: гадаем либо тут в ВТБ,либо в Сбере.Не знаю дадут ли нам. Хотим приобрести трёшку в старом фонде. Накопления собственные 320 тыс в сбере на счёте. Комнату продадим за 1650. Дадут ли нам ипотеку в 3 000 000?Зарплата мужа 15 официально на карточку сбера,но 45 на руки)))У меня 20 официально. Как думаете стоит ли вообще в Сбербанк обращаться со своими скромными копейками?будут ли нас вообще рассматривтаь?Как думаете?
    Рассматривать будут и одобрят, но сумма наверно будет меньше желаемой.

Страница 550 из 2186 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »