|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем добрый вечер!! А мне завтра х/п Мулинекс привезут...надеюсь влиться в ваши стройные ряды
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Всем добрый вечер!! А мне завтра х/п Мулинекс привезут...надеюсь влиться в ваши стройные ряды 
принимаем! но только с фото отчетом о проделанной работе!
-
Хранитель
 Сообщение от Cohiba
Действительно в Медиа маркете они есть, но очень дорогие - почти 9000 руб. 
мой совет Вам подождать пару месяцев, если покупка не срочная. Они появятся обязательно и цена будет адекватная. Тоже самое происходит почему то и с мультиварками. Сначала они есть во многих магазинах, народ начинает активно разбирать, создается некоторый ажиотаж, причем два года подряд наблюдаю это именно в мае месяце (сама металась в поиске). Потом везде товар заканчивается, остатки продают по бешенной цене, а через пару месяцев снова появляется и по старым ценам. Так что подождите, к концу лета купите за 6500р.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Космонавт
-
Небожитель
Девочки, у меня к вам предложение подкупающее своей новизной
Хочу новый топ сделать, с рецептами, с ссылками на другие сайты, полезностями и советами.
Просто тут не реально ни одного рецепта найти, а так они уже будут на отдельной страничке, в широком так сказать доступе . (Сама просила вчера рецепт творожного кекса, никто не откликнулся, да и я страниц 100 в топе пролистала, ничего не нашла)
Может и о моделях популярных хлебопечек рассказать, просто помню, как сама металась , не зная, какую выбрать.
Никому не навязываюсь, просто , думаю, так будет удобнее.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Небожитель
ссылки разные есть же в топе про ХП панасоник... и рецептов куча.
все там и смотрят 
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185
-
Небожитель

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Небожитель
пожалуйста)))
никогда не понимаю смысл этого смайлика с языком вечно он не в тему вставлен, или я не понимаю чего-то
-
Космонавт
Девочки, помогите дилетанту... Пеку первый раз, в рецепте написано
мука для хлеба 170 г
цельная пшеничная мука 80 г
цельная ржаная мука 80г
с ржаной все понятно, с пшеничной тоже... Это все у меня есть, а вот с мукой для хлеба - засада... ее можно обычной заменить? я понимаю, что не совсем по рецепту получиться, но меня больше волнует вопрос - как это повлияет на качество выпечки?
-
Мега-элита