Страница 550 из 938 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для dokAlena

Тээк-с. Почитала про замочки. И про У-образные, и про цепи и про все остальное. И-нет советует НЕ ИМЕТЬ ЗАМКА ВООБЩЕ, чтобы не оставлять велосипед без присмотра. Даже в людном месте, даже пристегнутым цепью. Так что наверное все-таки я куплю упаковочную сумку и легкую транспортную тележку. Подумаешь, тетя с сумкой.. А велик цел.

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    грамота.ру Аватар для Marvel

у меня есть шнурок, я им в колясочной велик пристёгиваю. Когда уезжаю, он там же остаётся = с собой я его не вожу дабы соблазна не было велик бросить. А ведь мечтала и в Мегу и .............. = видимо не в нашей стране.
    Но цепь в финке прикуплю зимой в распродажи.

3. ответ для Marvel , на сообщение « у меня есть шнурок, я им в колясочной... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    у меня есть шнурок, я им в колясочной велик пристёгиваю. Когда уезжаю, он там же остаётся = с собой я его не вожу дабы соблазна не было велик бросить. А ведь мечтала и в Мегу и .............. = видимо не в нашей стране.
    Но цепь в финке прикуплю зимой в распродажи.
    Покупайте подлиннее, чтобы "простегать" весь велосипед, а то цепи от разукомплектовки велосипеда не защищают. У меня вообще седло с подседельным штырем вынимается на "раз", только за счет отгибания защелки.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от dokAlena Посмотреть сообщение
    Покупайте подлиннее, чтобы "простегать" весь велосипед, а то цепи от разукомплектовки велосипеда не защищают. У меня вообще седло с подседельным штырем вынимается на "раз", только за счет отгибания защелки.
    так у меня есть уже, и меня всё устраивает. У нас же консъерж в парадной, я могу и не престёгивать, а на работе он вообще под камерой стоит в закрывающемся под ключ помещении.

Цепь это так, просто компактно ну и на всякий случай.

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Вот когда в закрывающемся помещении - это самое оно.

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Lemur

В ближайшие выходные в Орехово пройдет фестиваль Велопитер.
    Программа и схема подъезда здесь.

А лично я приглашаю всех детей на детские соревнования в рамках фестиваля.
    Старт в субботу, 6 октября, в 16 часов. Маленькая и легкая дистанция для малышей и круг с рельефом для детей 5-12 лет

Ждем
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Озадачилась хранением велосипеда на зиму. В прихожей два велосипеда + джамперы + обувь - к шкафу уже не подойти и вообще не пройти. Надо как-то куда-то велосипеды пристраивать, чтобы под ногами не болтались.

Видела тут фото замечательной стоечки для велосипеда, но это не к нам, у нас рукастых нет. Вот, думаю, может, какие штыри или что-то подобное к стене прибить, чтобы можно было бы на это вешать велосипеды да еще и так, чтобы снимать было удобно (т.е. не только на зиму). Не подскажите какие-нибудь идеи, с чем бы я сама справилась? Чтобы пол освободить! Высота потолка - 2.5 примерно. Стена, на/у которой все это можно сообразить тоже, наверное, 2.5м - т.е. эдакое квадратное пространство в котором хотелось бы расположить велосипеда.

Буду очень благодарна любым идеям - очень не хочется велосипеды на дачу вывозить - ведь тогда уж до лета на них не сядешь.

Активный участник Аватар для Naduelle

продаются настенные крепления ... вот тут в конце списка есть http://realvelo.ru/pages/185/

9. ответ для Naduelle , на сообщение « продаются настенные крепления ... вот... »

Цитата Сообщение от Бледная поганка Посмотреть сообщение
    продаются настенные крепления ... вот тут в конце списка есть http://realvelo.ru/pages/185/

О! Спасибо большое! А мне что-то даже в голову не пришло, что должны быть специальные приспособления - только жуткие штыри в воображении рисовались!

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Lemur

Были на фестивале ВелоПитер Сами проехали ориентирование, потом провели детсие старты, а я еще в ночи в гонках по канавам поучаствовала

Старт младшей группы:

Фото Татьяны Скородумовой

Сами надеемся еще покататься, а вот средняя дочка сезон закрыла.
    Собираемся ее велосипед продавать (будем покупать новый на замену, тогда встанет вопрос, как лишний велик хранить). Есть шансы осенью (но не очень дешево) продать или лучше до весны подождать?
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Страница 550 из 938 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »