|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо девушке , которая про картриджи к Бритте написала, специально поехала за ними на Художников: взяла и еще оставались по 41р.
-
Элита
 Сообщение от мамакася
В Нептуне вообще голяк,только смесь Агуша с хорошей скидкой
Голяк или все дорогое?
-
Космонавт
 Сообщение от мамакася
В Нептуне вообще голяк,только смесь Агуша с хорошей скидкой
Дык я же шь писала, и не раз, что там голяк
-
Космонавт
 Сообщение от Vladilenka
Голяк или все дорогое?
Голяяяк, вчера даж икры не было по 850, зато видела как РП пробивала фильтры для воды "Красная цена" по 26 рублёв по великому блату, а на просвете они в субботу стояли никому не нужные
В опщем, ни сока, ни катриджей/фильтров, ни других благ в этом П нет
-
Космонавт
так сколько икра стоила?
850?
сегодня купила в П на Репищева по 89.9
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
так сколько икра стоила?
850?
сегодня купила в П на Репищева по 89.9
А мож и 899 и я что-то путаю
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Голяяяк, вчера даж икры не было по 850, зато видела как РП пробивала фильтры для воды "Красная цена" по 26 рублёв по великому блату, а на просвете они в субботу стояли никому не нужные 
В опщем, ни сока, ни катриджей/фильтров, ни других благ в этом П нет 
Понятно. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Maxim&S
а что за разный алкоголь - я чет вчера не заметила
вспомнила - еще много шапок по 30 руб, перчатки хоз рез аквалайн (германия) средний размер по 15, губки паклан 3 шт по 11 руб, освежитель для воздуха самопшыкающийся 70 руб.
Да, не разбираюсь я.. Водка, вино.
Девочки, к разговору о просрочке! Нашла случайно. Заикнулась РП, так у меня ее из рук вырвали буквально и такой же товар с полок схватили и убежали в подсобку! Как будто и не было ничего!!! Очень испугались, что куплю.
-
Небожитель
 Сообщение от Only
Девочки, к разговору о просрочке! Нашла случайно. Заикнулась РП, так у меня ее из рук вырвали буквально и такой же товар с полок схватили и убежали в подсобку!  Как будто и не было ничего!!! Очень испугались, что куплю. 
Шустрые
-
Наш человек
 Сообщение от Only
Девочки, к разговору о просрочке! Нашла случайно. Заикнулась РП, так у меня ее из рук вырвали буквально и такой же товар с полок схватили и убежали в подсобку!  Как будто и не было ничего!!! Очень испугались, что куплю. 
 Сообщение от ТАНЮША С
Шустрые 
С продавца, который пропустил просрочку, снимают стоимость выданного на замену товара, так что неудивительно
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)