|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от olka24
нет, только платно!
Интересно, в этой стране хоть кто-нибудь выполняет требование законов?
*вопрос риторический*
-
Здравствуйте ,мамочки!!Собираю вещи в Кронштадтский роддом!!Боюсь что-нибудь упустить!!Есть у кого-нибудь полноценный список для себя и малыша!Наверно,это вопрос к тем кто только что там побывал!И все свежо в памяти))а то список роддома уж больно никакой!
-
Сообщение от Svetlada
Интересно, в этой стране хоть кто-нибудь выполняет требование законов?
*вопрос риторический*
а я отвечу - никто не соблюдает, надо самим блюсти, что мы, собственно, собираемся и делать:-) Распечатку возьму с собой на крайняк, сначала попытаюсь "по-хорошему" договориться - без денег!
-
Частый гость
Сообщение от olka24
Сегодня с мужем ездили на разведку в роддом. У меня ПДР 28 мая, так что решили заранее все узнать. Сразу предложили 2 расклада: или платно (35 тыс. руб) или бесплатно, но не факт что будут места. у меня сразу есть вопрос, может кто знает, как там обстоят дела с местами, реально туда попасть?я много читала о том, что там даже дверь не открывают, сразу говорят МЕСТ НЕТ!!
есть еще 3ий вариант "по договоренности" правда ценой не отличается, зато можно сразу выбрать с кем рожать
15го была в РД общалась с ОБ, она сказала, что сейчас половина отделения свободна, роды 1 (дай Бог) в день
если кому интересно теперь гостей пускают навещать в платные палаты
Мой сыночек родился 17 декабря 2015г
-
Частый гость
-
да я тоже уточняла у ОБ ...в платных палатах - свободное посещение родственников.
-
Элита
Anna.Bella, напишите потом, как все прошло!
На ДО не предлагали лечь? Напишите потом,как все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Саша!!!
Здравствуйте ,мамочки!!Собираю вещи в Кронштадтский роддом!!Боюсь что-нибудь упустить!!Есть у кого-нибудь полноценный список для себя и малыша!Наверно,это вопрос к тем кто только что там побывал!И все свежо в памяти))а то список роддома уж больно никакой!
Вот девочки раньше писали: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5056
-
Частый гость
Сообщение от Ирина Маверик
Anna.Bella, напишите потом, как все прошло!
На ДО не предлагали лечь? Напишите потом,как все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно
Про ДО спросила, она сказала "Лучше не надо на ДО! Что тебе там делать?!"
Мой сыночек родился 17 декабря 2015г