Страница 550 из 959 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    А у меня нет столько времени чтобы их понять, объясните кто-нибудь.
    перегон между м.лесная и пл.мужества размывало дважды - в 1974 году и в 1995г, практически весь 1995г воду "вычерпывали" ночами и по выходным, когда станцию лесная закрывали..в конце 1995г закрыли вообще для проделывания нового туннеля, открыли только в 2004г..все это время от м лесная в сторону академки ходил бесплатный 80 автобус

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    перегон между м.лесная и пл.мужества размывало дважды - в 1974 году и в 1995г, практически весь 1995г воду "вычерпывали" ночами и по выходным, когда станцию лесная закрывали..в конце 1995г закрыли вообще для проделывания нового туннеля, открыли только в 2004г..все это время от м лесная в сторону академки ходил бесплатный 80 автобус
    Ах вот о чем! Об этом я знаю, в школе рассказывали и кино смотрела. Я не знала что автобус был № 80. А там есть еще несколько домов с одной стороны как обрезанные, это когда часть здания смыло. И звук в тоннеле меняется когда в метро едешь между Лесной и Мужества.

с Луны Аватар для Koshanenok

А я на этом 80-м 5 лет в институт ездила незабываемые годы
    Там русло подземной реки

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для HATИ

Доброе утро)))

Расскажите, как у вас в садах обстоит дело с парковкой детского транспорта?
    В 31 раньше ставили всё-привсё под лестницу. С этого года висит объявление, что в целях безопасности не рекомендуют ставить коляски и самокаты под лестницу.
    Можно ставить на балкончики с обратной стороны сада.
    Я вот ставила наш самокат туда, ставила... первый фонарик нам сломали, но он из простых был, ладно решили, дети баловались.
    Нацепили хороший фонарь, который только отверткой снимается. ВОт на днях и его вырвали. С мясом ((( стала снимать - выяснилось, что пытались открутить сначала. Не получилось.
    А без транспорта нам пока далеко и долго пешком от дома до сада шагать. КОляски, кстати, вообще стали ставить на крылечко у входной двери. Там теперь из-за них толком и не пройти. Друг за другом продвигаемся. Интересно, как дети гулять выходят сквозь эти колясоны.

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Соседи, посоветуйте где у нас можно сделать укладку. У меня корпоратив в пятницу след и не знаю куда податься((

6. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Соседи, посоветуйте где у нас можно... »
    Активный участник Аватар для Аделаида

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Соседи, посоветуйте где у нас можно сделать укладку. У меня корпоратив в пятницу след и не знаю куда податься((
    Эээ.... честно говоря, я в нашем районе не стригусь и не крашусь. Вот последнее время маникюр стала делать. Но укладку без опасений пошла бы в любое место делать.
    Попробуйте, позвоните, пообщайтесь, вот салон на Новосибирской (мы там раньше жили) не смотря на внешнюю убогость там бывали неплохие мастера, у одного до сих пор иногда стригусь 492 3980, правда в др.месте. И салон Весна у нас в парадной на МЖ 57, тел.650 5700, регулярно на маникюр хожу.
    "Человеку надо мало: чтоб искал и находил." Р.Рождественский

Активный участник Аватар для Аделаида

У меня вопрос посложнее. Нет ли у вас в нашем районе прилично шьющих портних? Желательно, чтобы хоть как-то и конструировании понимали.
    "Человеку надо мало: чтоб искал и находил." Р.Рождественский

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
    Эээ.... честно говоря, я в нашем районе не стригусь и не крашусь. Вот последнее время маникюр стала делать. Но укладку без опасений пошла бы в любое место делать.
    Попробуйте, позвоните, пообщайтесь, вот салон на Новосибирской (мы там раньше жили) не смотря на внешнюю убогость там бывали неплохие мастера, у одного до сих пор иногда стригусь 492 3980, правда в др.месте. И салон Весна у нас в парадной на МЖ 57, тел.650 5700, регулярно на маникюр хожу.
    Спасибо
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

любит не любит Аватар для lUl

Девочки, а никто случайно не хочет поменяться наклейками .. У меня 35 каруселевских, хочу диксевые :-/

Я диксевские тоже собираю, дочь козлика заказала, так бы отдала безвоздмездно.

Страница 550 из 959 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »