|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mai Tai
О, сейчас расскажу про Мечникова, т.е. Петра Великого — может кому пригодится эта ценная инфа. Прием по направлениям там в пятницу с 13.00. Так написано на сайте, телефон отделения молчит как пленный партизан. НО на самом деле принимают только 30 человек(!) которые записаны в список в регистратуре, а запись начинают в 9.00 (!!!). Т.е. нужно приехать ни свет ни заря в эту попу мира, попасть в счастливую тридцатку и где-то болтаться 4-5 часов. Причем все вынуждены приезжать по второму разу. т.к. информацию об этой хитрой схеме можно узнать только приехав туда вхолостую, сайт и телефон об этом не расскажут. Народ естественно «в восторге», самое мягкое определение, звучавшее в адрес заведующей так организовавшей прием, это литературное «самка собаки». Ну, действительно зачем над людьми то издеваться? Хотя на меня и сама больница произвела неизгладимое впечатление. Думаю, что промозглыми ночами среди этих полуразвалившихся зданий бродят призраки умученных пациентов и гремят цепями.
катетерами и утками
-
Девочки, еще раз вечер добрый!писаоа несколькими страницами ранее по поводу сестренки моей. У нее миома, растет, три врача смотрели, говорят, ждать дальше бессмысленно, надо удалять. Размер небольшой, но расположение сложное. Говорят, оперировать сложно, если сохранять репродуктивную функцию. Сестре 30, удалять матку не хочет, конечно. И да, она в Красноярске. А я собираю инфу о врачах и клиниках здесь. Оперировать бесплатно в Красноярске некому, платная операция как и здесь стоит денег.а потому нужны советы о враче и клинике здесь, в Питере. К кому обратиться. Она готова приехать, с анализами на руках, но она работает, ребенок 5 лет и т.д. Я к тому, что сидеть здесь месяц нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста, врача, который помог вам и к которому реально попасть в короткий срок. Спасибо большое
-
可愛い
Сообщение от Hahulya
Девочки, еще раз вечер добрый!писаоа несколькими страницами ранее по поводу сестренки моей. У нее миома, растет, три врача смотрели, говорят, ждать дальше бессмысленно, надо удалять. Размер небольшой, но расположение сложное. Говорят, оперировать сложно, если сохранять репродуктивную функцию. Сестре 30, удалять матку не хочет, конечно. И да, она в Красноярске. А я собираю инфу о врачах и клиниках здесь. Оперировать бесплатно в Красноярске некому, платная операция как и здесь стоит денег.а потому нужны советы о враче и клинике здесь, в Питере. К кому обратиться. Она готова приехать, с анализами на руках, но она работает, ребенок 5 лет и т.д. Я к тому, что сидеть здесь месяц нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста, врача, который помог вам и к которому реально попасть в короткий срок. Спасибо большое
реально попасть к Цивьяну на консультацию в короткий срок. Но он оперирует только платно и недешево, скажем так. Ну и саму операцию придется подождать.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Девы, у меня глупый вопрос )
Хочу еще раз пройти узи, чтобы точно убедиться, что миома таки да, и не одна. Скажите, такое узи можно делать только в определенные дни цикла или можно в любые?
-
Сообщение от Лена_Север
Девы, у меня глупый вопрос )
Хочу еще раз пройти узи, чтобы точно убедиться, что миома таки да, и не одна. Скажите, такое узи можно делать только в определенные дни цикла или можно в любые?
Моя врач меня дополнительно приглашала на УЗИ с 5 по 7 день цикла. То есть УЗИ можно делать в любой день, но с 5 по 7 оно более информативно, что ли..
-
Сообщение от Natalena
реально попасть к Цивьяну на консультацию в короткий срок. Но он оперирует только платно и недешево, скажем так. Ну и саму операцию придется подождать.
А что за клиника, где оперирует?и недешево - это сколько?хотя бы понимать диапазон...можно в личку. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Hahulya
А что за клиника, где оперирует?и недешево - это сколько?хотя бы понимать диапазон...можно в личку. Спасибо!
Больница 40, г. Сестрорецк.
-
Сообщение от Hahulya
ПОдтверждаю, БЛ всегда находит "свободное местечко"- супер доктор и не дешевый. у меня была другая операция и 3 года назад. т.. инф. устаревшая..
Светлая память...
-
可愛い
Сообщение от Hahulya
40 больница, г. Сестрорецк. Диапазон... В личку написала.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Svetlana74
Моя врач меня дополнительно приглашала на УЗИ с 5 по 7 день цикла. То есть УЗИ можно делать в любой день, но с 5 по 7 оно более информативно, что ли..
+1
Можно и на 7 - 9 день.
Сообщение от Hahulya
Возьмите все обследования и сходите с ними на консультацию сами. Выбирайте врача, который специализируется на сложных случаях, на неудачном расположении.