Страница 550 из 1396 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель

Alexsvar, посмотрела полностью Ваш отчет по сооружению кухни. Почет и уважение за ювелирно выполненную ручную работу. Целиком согласна с Вами относительно мысли, что во многих случаях в наших реалиях проще, дешевле и быстрее не узаканивать перепланировку, а при необходимости вернуть все в исходное состояние.

2. ответ для alexsvar , на сообщение « По планировке поступил кардинально -... »
    Элита Аватар для Redgirl

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    По планировке поступил кардинально - прорубил дверь в комнату, а в коридор поставил холодильник со стороны кухни, потом лист фанеры, и стиралка со стороны ванной. Окно из кухни в ванную заделывал несколькими листами фанеры, раскрепляя ее в стенку (стенка тоже тонкая, в треть кирпича). Фанера позволила ввинчивать шуруп для подвески шкафа. Для распределения нагрузки и простоты шкафы вешал на монтажную планку. Самый геммор был в углу, где сходились кривые во всех плоскостях стены.
    На свободные стенки (над холодильником и местом за столом) повесил горизонтальные шкафчики на высоте 1.85, чтоб головой в них не биться.
    Да, и еще один просчет - надо было делать не арку из комнаты в кухню, а ставить сдвижную дверь, но это еще можно исправить.
    Ой, я посмотрела Ваш отчет, вздрогнула - сразу свой вспомнила. Сколько бился над этим ремонтом мой муж страшно вспомнить. Два раза пол заливали, ровняли стены и в кухне, и в этом дурацком коридоре И все равно вертикально стены "лежат". Та стена в комнату, в которой вы арку сделали, у нас сложена из каких-то блоков. Когда крепили к ней антресоль сыпалась в комнате. Раньше мы тоже думали прорубиться в комнату, но все таки передумали. У нас двушка и дети на подходе.

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Ой, я посмотрела Ваш отчет, вздрогнула - сразу свой вспомнила. Сколько бился над этим ремонтом мой муж страшно вспомнить. Два раза пол заливали, ровняли стены и в кухне, и в этом дурацком коридоре И все равно вертикально стены "лежат". Та стена в комнату, в которой вы арку сделали, у нас сложена из каких-то блоков. Когда крепили к ней антресоль сыпалась в комнате. Раньше мы тоже думали прорубиться в комнату, но все таки передумали. У нас двушка и дети на подходе.
    Сэкономил на заливке пола - положил новый пол на лаги. Это конечно не так надежно, как стяжка, но как-то жили предыдущие 40 лет, надеюсь еще на 40 лет хватит Стены выравнивать в микроквартирках чревато - может не остаться жизненного пространства, сейчас размышляю над ванной - то ли все-таки выровнять, то ли выкладывать плиткой как есть: ну будет зазор неравномерный, но и что? А комната, куда прорубил проем и так проходная, получилась конечно больше проходных дверей, но зато на стол накрывать проще - не надо бегать лишние 6 метров по узенькому коридору и холодильник с стиралкой встали где надо.

4. ответ для alexsvar , на сообщение « Сэкономил на заливке пола - положил... »
    Элита Аватар для Redgirl

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Сэкономил на заливке пола - положил новый пол на лаги. Это конечно не так надежно, как стяжка, но как-то жили предыдущие 40 лет, надеюсь еще на 40 лет хватит Стены выравнивать в микроквартирках чревато - может не остаться жизненного пространства, сейчас размышляю над ванной - то ли все-таки выровнять, то ли выкладывать плиткой как есть: ну будет зазор неравномерный, но и что? А комната, куда прорубил проем и так проходная, получилась конечно больше проходных дверей, но зато на стол накрывать проще - не надо бегать лишние 6 метров по узенькому коридору и холодильник с стиралкой встали где надо.
    Мы су объединили, стены не выравнивали отдельно, просто плиточник ложил плитку на разную толщину смеси. Ну кривовато, ни и правда, и что ?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Девочки! У меня вот какой вопрос возник. У меня по плану мойка с краю, ширина столешницы там 50 см, но теперь до меня дошло, что сам фасад снизу мы сделали на 60 см. Посчитала, что если я хочу в углу скамейку, то дверца еле откроеЦа. У кого под мойкой при ширине столешницы 50 см ящик 50 см? Мне просто нужно туда запихать Гейзер, дозатор для Фейри, а ещё бытовую химию. Вот думаю-поместится ли?

6. ответ для dagny4ko , на сообщение « У нас похожие кухни. Правда у нас 7... »
    Элита Аватар для igus

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    У нас похожие кухни. Правда у нас 7 метров, но она вытянутая, так что сам кухонный гарнитур 2 м по одной стене и 1,5 по другой. Холодильник туда не влез и стоит с другой стороны от двери. Варочная панель, духовка, посудомойка - все по 45 см
    здорово сделано! а чем у вас отделаны дверной проем и фотообои?

7. ответ для igus , на сообщение « здорово сделано! а чем у вас отделаны... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Гипсовая плитка под кирпич. Только это не обои, а рисунок акриловыми красками по штукатурке)
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Элита Аватар для igus

Гипсовая плитка под кирпич. Только это не обои, а рисунок акриловыми красками по штукатурке)
    рисунок?? очень круто! вы сами делали?

9. ответ для igus , на сообщение « рисунок?? очень круто! вы сами делали? »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от igus Посмотреть сообщение
    рисунок?? очень круто! вы сами делали?
    Сестра мужа. Она в Мухе учится. Я нашла картинку в интернете, распечатала, а она мне по ней нарисовала.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Элита Аватар для Olga.Stoliarova

А что за штукатурка?

Страница 550 из 1396 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »