Страница 550 из 1536 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для buena , на сообщение « и еще офф топ! про ляжки и все... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    и еще офф топ! про ляжки и все остальное с ними... конечно исключительно мое мнение;-)
    Размер как таковой я считаю не определяет женской красоты, я не говорю сейчас там про всякий внутренний мир и бла-бла-бла.....

Я на 1 место ставлю форму, силуэт, пропорции и тонус кожи... а это можно иметь как с размером S,там и с размером L.
    то же самое хотела оффнуть )))

и с купальниками так же...
    видела действительно красивых (и тело и лицо) девушек размера Л и более... прям глаз не оторвать ) тонус кожи многое определяет ...
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

2. ответ для buena , на сообщение « я вчера забралась на тренажер... »
    с орбиты Аватар для кряква

я вчера забралась на тренажер эллиптический, но не пошло у меня... пришлось топать на беговую снова, завтра попробую степпер, раз такие отзывы)))
    хотя мне проще всего на беговой быстренько так потопать)
    а ты с пульсометром? я вот умирать начинаю при пульсе около 165-170 а на степпере я такого достигла за полторы минуты испугалась и убежала

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    я вчера кардио сделала на степере, 1,5 часа на нема тусила. Сегодня попа с утра отвалилась 0_о никогда не думала что степер может так попу убить.
    Я вчера тоже на степпера была 40 минут, я чуть не померла. Я на дорожке только минут 15 могу выдержать! Мне просто дико скучно((( Не знаю чем себя отвлекать

4. ответ для кряква , на сообщение « а ты с пульсометром? я вот умирать... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а ты с пульсометром? я вот умирать начинаю при пульсе около 165-170 а на степпере я такого достигла за полторы минуты испугалась и убежала
    я без пульсомера, все собираюсь его купить и все как-то не складывается.
    Я на 170 умру точно, у меня так не поднимается вроде , я замеряю на ручках( знаю что это фигня!) и примерно понимаю по своему состоянию, на эллипсе не пошло, потому что как-то не синхронно руки-ноги двигались, в раскорячку

Мне так лень это кардио делать! Боже ж мой... я лучше потягать еще что-то могу, мне главное не прыгать-не бегать-не скакать.
    На функциональном тренинге я бы умерла просто, увы.
    Бурпи там всякие, заскоки-соскоки ( Аня кшока мне про них рассказывала) для меня бы стали просто пыткой, тренер мне их и не дает, может и надо бы было, но я там сдохну просто.... я наблюдаю в зале за девушкой, она с тренером ФТ занимаются, то она гири в возду подбрасыват, то на скамейку скачет, то в жилете резинки тянет.... вобщем просто солдат Джейн! в хорошем смылсе!
    Еще в одно и тоже время со мной молодой человек занимается, ну у него так просто какая-то армейская тренировка, и прыгает-отжимается с огромным таким мешком, пресс с мычиком тяжелым качает, на брусьях что-то там вытворяет.... вобщем любуюсь на них тихо в сторонке!!!! уходят они мокрые из зала насквозь!

Я тут недавно видео нашла, что-то вроде табаты или табата... решила на кухне попрыгать))) хех-быстро поняла, что я слабак!
    Огромное уважение вызывают люди, способные такое творить с собой, так себя преодолевать... не все дано
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже на степпера была 40 минут, я чуть не померла. Я на дорожке только минут 15 могу выдержать! Мне просто дико скучно((( Не знаю чем себя отвлекать
    я пытаюсь слушать новую музыку;-) качаю себе по альбому
    Для меня главное прошагать 25-30 первых минут, потом какое-то отупление наступает и все на автомате идет;-)
    НО! не могу пока себя заставить на дни тдельных кардио.... поэтому и не ною, что жирок пока на месте, сама виновата, рецепт знаю, но не делаю, тут уж не до нытья
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет
    Тренировки вошли в нормальный ритм ( а то то простуда, то командировка), с питанием вроде тоже стараюсь не срываться. Решила фотки вам показать. На данный момент вес 56 кг, рост 164. Лишнего веса у меня никогда не было, я просто привожу тело в тонус. Пока как-то так:

Надеюсь к осеннему мероприятию приведу себя к нужной форме
    Настя

7. ответ для buena , на сообщение « я без пульсомера, все собираюсь его... »

я без пульсомера, все собираюсь его купить и все как-то не складывается.
    Я на 170 умру точно, у меня так не поднимается вроде , я замеряю на ручках( знаю что это фигня!) и примерно понимаю по своему состоянию, на эллипсе не пошло, потому что как-то не синхронно руки-ноги двигались, в раскорячку

Мне так лень это кардио делать! Боже ж мой... я лучше потягать еще что-то могу, мне главное не прыгать-не бегать-не скакать.
    На функциональном тренинге я бы умерла просто, увы.
    Бурпи там всякие, заскоки-соскоки ( Аня кшока мне про них рассказывала) для меня бы стали просто пыткой, тренер мне их и не дает, может и надо бы было, но я там сдохну просто.... я наблюдаю в зале за девушкой, она с тренером ФТ занимаются, то она гири в возду подбрасыват, то на скамейку скачет, то в жилете резинки тянет.... вобщем просто солдат Джейн! в хорошем смылсе!
    Еще в одно и тоже время со мной молодой человек занимается, ну у него так просто какая-то армейская тренировка, и прыгает-отжимается с огромным таким мешком, пресс с мычиком тяжелым качает, на брусьях что-то там вытворяет.... вобщем любуюсь на них тихо в сторонке!!!! уходят они мокрые из зала насквозь!

Я тут недавно видео нашла, что-то вроде табаты или табата... решила на кухне попрыгать))) хех-быстро поняла, что я слабак!
    Огромное уважение вызывают люди, способные такое творить с собой, так себя преодолевать... не все дано
    ага, для меня функционалка - это ужс... но меня Света ею и не грузит, ибо пульс она, вообще, не знает уже что со мной делать у меня не пульс, так другие слабые места сразу проявляются моя природа явно против спорта

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Тут все с такими попами прекрасными! Настя отлично выглядишь! Молодец

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

да ваще... у всех орехи, блин

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Trish@

Настя хорошая фигурка, умничка!!!

Страница 550 из 1536 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »