|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от buena
и еще офф топ! про ляжки и все остальное с ними... конечно исключительно мое мнение;-)
Размер как таковой я считаю не определяет женской красоты, я не говорю сейчас там про всякий внутренний мир и бла-бла-бла.....
Я на 1 место ставлю форму, силуэт, пропорции и тонус кожи... а это можно иметь как с размером S,там и с размером L.
то же самое хотела оффнуть )))
и с купальниками так же...
видела действительно красивых (и тело и лицо) девушек размера Л и более... прям глаз не оторвать ) тонус кожи многое определяет ...
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
с орбиты
 Сообщение от buena
я вчера забралась на тренажер эллиптический, но не пошло у меня... пришлось топать на беговую снова, завтра попробую степпер, раз такие отзывы)))
хотя мне проще всего на беговой быстренько так потопать)
а ты с пульсометром? я вот умирать начинаю при пульсе около 165-170 а на степпере я такого достигла за полторы минуты испугалась и убежала
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa Осень
я вчера кардио сделала на степере, 1,5 часа на нема тусила. Сегодня попа с утра отвалилась 0_о никогда не думала что степер может так попу убить.
Я вчера тоже на степпера была 40 минут, я чуть не померла. Я на дорожке только минут 15 могу выдержать! Мне просто дико скучно((( Не знаю чем себя отвлекать
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
а ты с пульсометром? я вот умирать начинаю при пульсе около 165-170  а на степпере я такого достигла за полторы минуты  испугалась и убежала
я без пульсомера, все собираюсь его купить и все как-то не складывается.
Я на 170 умру точно, у меня так не поднимается вроде , я замеряю на ручках( знаю что это фигня!) и примерно понимаю по своему состоянию, на эллипсе не пошло, потому что как-то не синхронно руки-ноги двигались, в раскорячку
Мне так лень это кардио делать! Боже ж мой... я лучше потягать еще что-то могу, мне главное не прыгать-не бегать-не скакать.
На функциональном тренинге я бы умерла просто, увы.
Бурпи там всякие, заскоки-соскоки ( Аня кшока мне про них рассказывала) для меня бы стали просто пыткой, тренер мне их и не дает, может и надо бы было, но я там сдохну просто.... я наблюдаю в зале за девушкой, она с тренером ФТ занимаются, то она гири в возду подбрасыват, то на скамейку скачет, то в жилете резинки тянет.... вобщем просто солдат Джейн! в хорошем смылсе!
Еще в одно и тоже время со мной молодой человек занимается, ну у него так просто какая-то армейская тренировка, и прыгает-отжимается с огромным таким мешком, пресс с мычиком тяжелым качает, на брусьях что-то там вытворяет.... вобщем любуюсь на них тихо в сторонке!!!! уходят они мокрые из зала насквозь!
Я тут недавно видео нашла, что-то вроде табаты или табата... решила на кухне попрыгать))) хех-быстро поняла, что я слабак!
Огромное уважение вызывают люди, способные такое творить с собой, так себя преодолевать... не все дано
 Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
 Сообщение от Половинка2401
Я вчера тоже на степпера была 40 минут, я чуть не померла. Я на дорожке только минут 15 могу выдержать! Мне просто дико скучно((( Не знаю чем себя отвлекать
я пытаюсь слушать новую музыку;-) качаю себе по альбому
Для меня главное прошагать 25-30 первых минут, потом какое-то отупление наступает и все на автомате идет;-)
НО! не могу пока себя заставить на дни тдельных кардио.... поэтому и не ною, что жирок пока на месте, сама виновата, рецепт знаю, но не делаю, тут уж не до нытья
 Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от buena
я без пульсомера, все собираюсь его купить и все как-то не складывается.
Я на 170 умру точно, у меня так не поднимается вроде , я замеряю на ручках( знаю что это фигня!) и примерно понимаю по своему состоянию, на эллипсе не пошло, потому что как-то не синхронно руки-ноги двигались, в раскорячку
Мне так лень это кардио делать! Боже ж мой... я лучше потягать еще что-то могу, мне главное не прыгать-не бегать-не скакать.
На функциональном тренинге я бы умерла просто, увы.
Бурпи там всякие, заскоки-соскоки ( Аня кшока мне про них рассказывала) для меня бы стали просто пыткой, тренер мне их и не дает, может и надо бы было, но я там сдохну просто.... я наблюдаю в зале за девушкой, она с тренером ФТ занимаются, то она гири в возду подбрасыват, то на скамейку скачет, то в жилете резинки тянет.... вобщем просто солдат Джейн! в хорошем смылсе!
Еще в одно и тоже время со мной молодой человек занимается, ну у него так просто какая-то армейская тренировка, и прыгает-отжимается с огромным таким мешком, пресс с мычиком тяжелым качает, на брусьях что-то там вытворяет.... вобщем любуюсь на них тихо в сторонке!!!! уходят они мокрые из зала насквозь!
Я тут недавно видео нашла, что-то вроде табаты или табата... решила на кухне попрыгать))) хех-быстро поняла, что я слабак!
Огромное уважение вызывают люди, способные такое творить с собой, так себя преодолевать... не все дано
ага, для меня функционалка - это ужс... но меня Света ею и не грузит, ибо пульс она, вообще, не знает уже что со мной делать у меня не пульс, так другие слабые места сразу проявляются моя природа явно против спорта
-
обыкновенный
Тут все с такими попами прекрасными! Настя отлично выглядишь! Молодец
-
с орбиты
да ваще... у всех орехи, блин
-
Хранитель
Настя хорошая фигурка, умничка!!!