|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
в пути
А можно тут вопрос не про лимон,а про апельсин??Сын натыкал косточек в горшок,через пару дней несколько взошли..теперь смотрю на эти росточки и думаю..а что с ними делать-то???Посаить в отдельный горшок и жать что будет??какой-то особенный уход нужен????
-
Хранитель
 Сообщение от obk135
Да вроде аккуратно, разрезала бутылку, доставала с земляным комом, потом обтряхивала землю!
зачем?
 Сообщение от В. Редная
А можно тут вопрос не про лимон,а про апельсин??Сын натыкал косточек в горшок,через пару дней несколько взошли..теперь смотрю на эти росточки и думаю..а что с ними делать-то???Посаить в отдельный горшок и жать что будет??какой-то особенный уход нужен????
не заливайте главное, на сквозняк не ставьте..... сеянцы обычно очень живучие.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Мега-элита
-
Хранитель
да должны выжить, просто покапризничают сначала. купите подкормку для лимонов- они это дело любят.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Мега-элита
Спасибо.
куплю и буду надеяться
-
Мышь Белая
Девочки, а скажите, пожалуйста, когда плоды висят на растении, новые завязи все отваливаются - это нормально? Пока не снимешь старый урожай, все цветение пустым будет? Или с этим можно как-то бороться, чтобы лимоны росли перманентно? А то зреют они по году-полтора, а цветут - 2 раза в год.
-
Наш человек
лимоны не по году-полтора зреют, а всего-то 9 месяцев..
листьев достаточно на растении? Может просто нагрузка большая, вот завязи и опадают.У меня лимоны штук пять по-очередно зрели, т.е и завязывались они не все сразу.Я сама бутоны удаляла.
-
У меня растет метровый апельсин из косточки, подскажите, где можно найти черенок для прививки?
-
Рюриковичи мы...
поздно.
И по времени года - прививать надо примерно в апреле. И по возрасту дерева.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Легенда
А в каком возрасте дерева надо прививать?