|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bella
Звездуся да отвалите вы со своим Ельциным, Путиным и так далее. Фраза мухожух была, есть и будет, хоть тресните))
Самое важное дело сейчас это выяснять)) Кремлеботы ,даже в это время и все равно не угомонятся,когда вас то там уже всех с работ повышвыривают?
Скоро
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
Все уже давно офиц написано. Звоните, узнавайте.
Да не обращайте внимание, проследите закономерность) они ж друг за другом в топе всплывают, как только что-то неугодное пишешь)
забейте и даже не связывайтесь,их тоже скоро попрут,потому что тут и так уже всем и все ясно,никакие боты уже ситуацию политическую и экономическую не спасут,они просто уже не нужны и бесполезны.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Да не обращайте внимание, проследите закономерность) они ж друг за другом в топе всплывают, как только что-то неугодное пишешь)
забейте и даже не связывайтесь,их тоже скоро попрут,потому что тут и так уже всем и все ясно,никакие боты уже ситуацию политическую и экономическую не спасут,они просто уже не нужны и бесполезны.
ааа, вон оно что.. А я-то че? Я ниче ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Скоро
да
-
с орбиты
Сообщение от bella
Моя соседка ушла на больняк,не хочет вкалывать в этом дурдоме,но насчет вируса абсолютно спокойна.
А дальше как, на больняке не просидишь долго, возвращаться планирует?
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
А самый прикол, что службы доставки на авто, т.е.доставлять что-либо-необходимость, а поддерживать то, на чем доставляют-нет
Конечно. Пусть ездят на метро и набитых маршрутках.
-
Давно я здесь
Сообщение от Агапи
А дальше как, на больняке не просидишь долго, возвращаться планирует?
Пока не знает..что и как, тоже в таком..подвешенном состояние. Но в Семашко и так бесконечный дурдом
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Конечно. Пусть ездят на метро и набитых маршрутках.
Это в отличии от СТО безопасно!
-
Небожитель
Сообщение от bella
Звездуся да отвалите вы со своим Ельциным, Путиным и так далее. Фраза мухожух была, есть и будет, хоть тресните))
Самое важное дело сейчас это выяснять)) Кремлеботы ,даже в это время и все равно не угомонятся,когда вас то там уже всех с работ повышвыривают?
Вы держитесь там. Сейчас ведь и психиатры, наверное, не принимают, а вас так колбасит.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
В соседнем топе пишут,что некоторым уже отзвонились,что с понедельника на работу.