|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
А я на него претендовала? Нет
т.е никакой специфической информацией вы не обладаете и в реальности ничего сказать не можете, так как "не боитесь"?
а сколько пафоса было
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Я тоже.
У меня все отделение сотрудников таких
Жить надо уметь по средствам, а не по хотелкам, не совпадающим с доходом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
А им не понятно, и не могут они купить подороже.
Так это-то понятно, что им непонятно. Могут, альтернатива всегда есть. И заменить пока можем одну крупу другой.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Мои нервы сложно истрепать.
Я прекрасно понимаю что переболеют рано или поздно все. Задача в том чтоб не все массово и не было много больных тяжелых.
Так же очень надеюсь что мы переболеем легче, чем итальянцы , тк у нас другой климат и мы часто болеющая орви нация и в своей жизни ни раз встречались с коронавирусом.
Полностью согласна. Чего они разорались то все!?
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Космонавт
 Сообщение от Шифрующийся тунеядец
При всем уважении к Вам, читая из кустов, но все же скажу, что да, она перепрофилируется, к понедельнику режим инфекционки и не более. Нет там ещё принятых пневмонии по скорой, там не биток...
Это радует. Спасибо за информацию
-
Гость
 Сообщение от ~мама Катя~
Про пропуска не знаю.
Тосно знаю что вчера экстренно выписывали пациентов из 2 больницы в озерках, она работает на ввоз пневмоний. Больных много. Цифр никто не говорит.
Зачем ерунду то писать из разряда ОБС?
Из 2 больницы выписывали, дабы иметь койко места в резерве, а не строить новую больницу.
Ужасно когда врачи сеют панику, не имея на то оснований((
-
Космонавт
 Сообщение от РоМ@шк@
Жить надо уметь по средствам, а не по хотелкам, не совпадающим с доходом.
Это тут причем?
Еще одна прибежала
-
чума
 Сообщение от султанка123
Катя ,прекратите ахинею нести. или давайте официальные ссылки на много!
Все стационары в городе работают в штатном режиме и нет ни каких паник, кроме бюрократических формальнотей.
нет,в штатном уже не работают,во внештатном работают,паник нет,есть резерв коек...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Аляска
За один раз не больше 5 кг. продуктов пенсионер может заказать. В договоре все прописано. Периодичность тоже, не когда пенсионер захотел, а по договору.
Я сама была удивлена запросам бабушки. Мне было сказано по телефону, что соцработник не стала перечить, чтобы бабушка вдруг не нажаловалась. Я соцработника понимаю, т.к. была бесплатным "соцработником" у своей соседки с непростым характером, есть такие, которым лучше не перечить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Зачем ерунду то писать из разряда ОБС?
Из 2 больницы выписывали, дабы иметь койко места в резерве, а не строить новую больницу.
Ужасно когда врачи сеют панику, не имея на то оснований((
Ира, а Вы точно знаете?