|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Хранитель
БУЭНОС-АЙРЕС, 26 мар — РИА Новости. На Кубе от коронавируса умер гражданин России, сообщили в Минздраве карибского государства
-
Космонавт
 Сообщение от iriska-sistema
БУЭНОС-АЙРЕС, 26 мар — РИА Новости. На Кубе от коронавируса умер гражданин России, сообщили в Минздраве карибского государства
оба-на...печально...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
-
с Луны
Губернатор Ломбардии назвал «шакалами» критикующих Россию за помощь Италии
«Нужно отказаться от политической полемики. Я говорю спасибо России за направленных врачей и другого персонала. Всегда есть кто-то, шакалы, которые спекулируют на эти темы», – заявил Фонтана в ходе видеомоста с журналистами Ассоциации иностранной прессы, передает ТАСС.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
все таки не покидает ощущение, что наши что-то знают
МИД РФ призвал к коллективным мерам по защите Конвенции о запрещении биологического оружия
"Настоятельно призываем государства-участники принять коллективные меры по противодействию правовым, финансовым, техническим и другим вызовам, с которыми продолжает сталкиваться Конвенция"
Россия предложила ряд конкретных инициатив: по возобновлению р аботы над юридически обязывающим протоколом к Конвенции с эффективным механизмом проверки, по созданию в рамках Конвенции мобильных медико-биологических отрядов и Научно-консультативного комитета, а также по совершенствованию действующих мер доверия.
https://tass.ru/politika/8089871
Вы 5-4-3-2-1 год назад говорили, что "что-то затевается и скоро будет большая война".
Это чтобы понимать вашу чуйку.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
В харизме надо родиться
Блин, война по всему миру идет. И только Перец ее не видит. Чуйка, да.
-
Живу я здесь
Война с примитивным вирусом? Пока не идёт, исчо.
-
Живу я здесь
Кстати, он не такой уж и примитивный. Сложнее многих других вирусов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
Губернатор Ломбардии назвал «шакалами» критикующих Россию за помощь Италии
«Нужно отказаться от политической полемики. Я говорю спасибо России за направленных врачей и другого персонала. Всегда есть кто-то, шакалы, которые спекулируют на эти темы», – заявил Фонтана в ходе видеомоста с журналистами Ассоциации иностранной прессы, передает ТАСС.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь