|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Есть СГМ или нет, какая разница, вы считаете нормальным получить от кого-то пощечину?
Что значит оттаскала ребенка? за какое место, как реагировали окружающие?
Я не обеляю педагогов и воспитателей, всякое бывает, могут наорать, нахамить, унизить словесно, травлю ребенка организовать по щелчку, легко. И ничего не докажешь.
Но в "оттаскала по всей столовой" я не верю ни на минуту.
нормально, красивый жест в определенной ситуации
-
Небожитель
о да, #самадуравиновата
А не допускаете - что воспитательница со взрослыми говорит одним языком, а я детьми - когда родители-коллеги не слышат - другим?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Не знаю, надо почитать. Интересно. Дак что ли Гузель КТ делали?
Если она в стационаре, то, возможно и делали. Без повода госпитализировать не будут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kofemanka
Значит есть возможность узнать из первых рук-так сказать, а не вымысел третьих лиц.А то не разобравшись люди уже начали" травить " Ольгу,в наше время долго ли довести до абсурда и нервного срыва посредством интернета.
В любом случае рукоприкладство недопустимо. Считаешь, что ребенка несправедливо обидели, бей во все колокола, но руками не трогай. И вопрос, как в одно и то же время пятиклассница и второклассники оказались в столовой. В этой школе не разведено по времени посещение?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
Так и Вы можете получить пощечину. Покажется кому-то, что Вы косо посмотрели или на ногу срециально наступили. А может и вовсе цвет волос не тот
-
с Венеры
Ну как же
У человека не вызывает никаких сомнений профнепригодность воспитателя только потому, что воспитатель получила пощечину.
потому что девочка убежала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Так и Вы можете получить пощечину. Покажется кому-то, что Вы косо посмотрели или на ногу срециально наступили. А может и вовсе цвет волос не тот
конечно,
но ситуации, когда дают по лицу не так банальны, это надо очень постараться,
поэтому я бы хотела и маму услышать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Если она в стационаре, то, возможно и делали. Без повода госпитализировать не будут.
В любом случае рукоприкладство недопустимо. Считаешь, что ребенка несправедливо обидели, бей во все колокола, но руками не трогай. И вопрос, как в одно и то же время пятиклассница и второклассники оказались в столовой. В этой школе не разведено по времени посещение?
У меня после ДТП было сотрясение средней степени - госпитализацию не предлагали. Может у воспитателя еще что-то?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Про время..У нас в гимназии разведено по времени .но в буфет ходят все кто хочет.В столовой четко по времени и классам.Может и у них также.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
Красивый? вы в своем уме? Хотите историю из жизни, мама видела лично. Девушка на танцах дала пощечину парню, он ее ударил в ответ и она ослепла на один глаз. С чего вдруг красивый поступок? Вы не королева английская, чтобы кому то не пришло в голову дать в ответ кулаком по морде, будь то мужчина или женщина. Это оскорбление похуже словесных, за такое и убить могут.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
А не допускаете - что воспитательница со взрослыми говорит одним языком, а я детьми - когда родители-коллеги не слышат - другим?
И поэтому дети ее любят? О ней прекрасные отзывы.
Никто в школе не терпит сейчас дурного вчителя или воспитателя. Родители быстренько строчат коллективные письма директору.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт