Страница 55 из 121 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для marilandi , на сообщение « прикидочно - это сколько? 25 000 руб.?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    прикидочно - это сколько? 25 000 руб.? 50 000 руб.? 200 000 руб.?
    30000-35000 в случае здоровых детей в Питере, мне кажется. Но здесь равновесие должна устанавливать жизнь, если за эти деньги, люди разберут детей по домам, замечательно.

Наш человек

Леонид, вы сами то этого Кирилла хорошо и давно знаете, чтобы быть уверенными? Или вы нашли его через интернет?
    Вы спрашиваете где именно мы познакомились, или хорошо ли я этого человека знаю?. Живем вместе (в одной квартире) с мая, кажется. Знаком неплохо, даже с его мамой.

3. ответ для leokondrat , на сообщение « Вы спрашиваете где именно мы... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете где именно мы познакомились, или хорошо ли я этого человека знаю?. Живем вместе (в одной квартире) с мая, кажется. Знаком неплохо, даже с его мамой.
    Леонид, мне совсем не нужны интимные подробности. Я просто спросила к тому, что хорошо ли вы его знаете, чтобы быть уверенным, что не попадете в аферу и не останетесь в итоге без жилплощади?

Новое в поголовном и быстром закрытие учреждений для самых маленьких. Вот их переселить к кормилицам необходимо сразу. Дети постарше могут потерпеть в учреждениях пару месяцев. Потом в замещающие семьи.
    если помните - Лена (мамаФеня) забирала младшего из дома малютки - подрощенного (т.е. не младенца), т.е. и в Швейцарии нет возможности закрыть и раздать. И что делать с больными? а не обследованными или "родительскими"?

5. ответ для marilandi , на сообщение « Леонид, мне совсем не нужны интимные... »
    Наш человек

Леонид, мне совсем не нужны интимные подробности. Я просто спросила к тому, что хорошо ли вы его знаете, чтобы быть уверенным, что не попадете в аферу и не останетесь в итоге без жилплощади?
    Полагаюсь на свое впечатление, в абсолютно стопроцентную гарантию не верю, но мне опасность потери квартиры из-за Кирилла кажется меньшей, чем то, что квартиру отберут бандиты с улицы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    если помните - Лена (мамаФеня) забирала младшего из дома малютки - подрощенного (т.е. не младенца), т.е. и в Швейцарии нет возможности закрыть и раздать. И что делать с больными? а не обследованными или "родительскими"?
    Помню, как она забирала ребенка из российского учреждения. Что она в Швейцарии забирала не помню, это недавно случилось? Я ее в "Фэйсбуке" почитываю, там про это ничего не видел.

7. ответ для leokondrat , на сообщение « 30000-35000 в случае здоровых детей в... »

30000-35000 в случае здоровых детей в Питере, мне кажется. Но здесь равновесие должна устанавливать жизнь, если за эти деньги, люди разберут детей по домам, замечательно.
    И один из родителей по вашей схеме должен при этом вообще больше не работать? Мне кажется, эта сумма абсолютно не вяжется с (как вы писали?) желающими зарабатывать. Это скорее что-то про альтруистов. Я, разумеется, только про Питер - в регионах все совсем по-другому.

8. ответ для leokondrat , на сообщение « Помню, как она забирала ребенка из... »

Помню, как она забирала ребенка из российского учреждения. Что она в Швейцарии забирала не помню, это недавно случилось? Я ее в "Фэйсбуке" почитываю, там про это ничего не видел.
    так еще в 2015 забрала. Борис, мальчик из местного дома малютки

9. ответ для leokondrat , на сообщение « 30000-35000 в случае здоровых детей в... »

30000-35000 при условии, что на двоих (так как родитель не работает) это не тот заработок, ради которого люди себе такие проблемы в жизни организуют. Можно в Теремок пойти и там спокойно 40000-45000 зарабатывать, приходить домой и спокойно спать.

10. ответ для marilandi , на сообщение « так еще в 2015 забрала. Борис, мальчик... »

так еще в 2015 забрала. Борис, мальчик из местного дома малютки
    был еще жив муж. Кажется, здесь на ЛВ Лена подробно рассказывала как устроено это учреждение, как бережно к деткам относятся - но есть они, дома для малюток .

Страница 55 из 121 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »