|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marilandi
прикидочно - это сколько? 25 000 руб.? 50 000 руб.? 200 000 руб.?
30000-35000 в случае здоровых детей в Питере, мне кажется. Но здесь равновесие должна устанавливать жизнь, если за эти деньги, люди разберут детей по домам, замечательно.
-
 Сообщение от marilandi
Леонид, вы сами то этого Кирилла хорошо и давно знаете, чтобы быть уверенными? Или вы нашли его через интернет?
Вы спрашиваете где именно мы познакомились, или хорошо ли я этого человека знаю?. Живем вместе (в одной квартире) с мая, кажется. Знаком неплохо, даже с его мамой.
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
Вы спрашиваете где именно мы познакомились, или хорошо ли я этого человека знаю?. Живем вместе (в одной квартире) с мая, кажется. Знаком неплохо, даже с его мамой.
Леонид, мне совсем не нужны интимные подробности. Я просто спросила к тому, что хорошо ли вы его знаете, чтобы быть уверенным, что не попадете в аферу и не останетесь в итоге без жилплощади?
-
Элита
 Сообщение от leokondrat
Новое в поголовном и быстром закрытие учреждений для самых маленьких. Вот их переселить к кормилицам необходимо сразу. Дети постарше могут потерпеть в учреждениях пару месяцев. Потом в замещающие семьи.
если помните - Лена (мамаФеня) забирала младшего из дома малютки - подрощенного (т.е. не младенца), т.е. и в Швейцарии нет возможности закрыть и раздать. И что делать с больными? а не обследованными или "родительскими"?
-
 Сообщение от marilandi
Леонид, мне совсем не нужны интимные подробности. Я просто спросила к тому, что хорошо ли вы его знаете, чтобы быть уверенным, что не попадете в аферу и не останетесь в итоге без жилплощади?
Полагаюсь на свое впечатление, в абсолютно стопроцентную гарантию не верю, но мне опасность потери квартиры из-за Кирилла кажется меньшей, чем то, что квартиру отберут бандиты с улицы.
-
 Сообщение от Malinkka
если помните - Лена (мамаФеня) забирала младшего из дома малютки - подрощенного (т.е. не младенца), т.е. и в Швейцарии нет возможности закрыть и раздать. И что делать с больными? а не обследованными или "родительскими"?
Помню, как она забирала ребенка из российского учреждения. Что она в Швейцарии забирала не помню, это недавно случилось? Я ее в "Фэйсбуке" почитываю, там про это ничего не видел.
-
 Сообщение от leokondrat
30000-35000 в случае здоровых детей в Питере, мне кажется. Но здесь равновесие должна устанавливать жизнь, если за эти деньги, люди разберут детей по домам, замечательно.
И один из родителей по вашей схеме должен при этом вообще больше не работать? Мне кажется, эта сумма абсолютно не вяжется с (как вы писали?) желающими зарабатывать. Это скорее что-то про альтруистов. Я, разумеется, только про Питер - в регионах все совсем по-другому.
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
Помню, как она забирала ребенка из российского учреждения. Что она в Швейцарии забирала не помню, это недавно случилось? Я ее в "Фэйсбуке" почитываю, там про это ничего не видел.
так еще в 2015 забрала. Борис, мальчик из местного дома малютки
-
Небожитель
 Сообщение от leokondrat
30000-35000 при условии, что на двоих (так как родитель не работает) это не тот заработок, ради которого люди себе такие проблемы в жизни организуют. Можно в Теремок пойти и там спокойно 40000-45000 зарабатывать, приходить домой и спокойно спать.
-
Элита
 Сообщение от leokondrat
 Сообщение от marilandi
так еще в 2015 забрала. Борис, мальчик из местного дома малютки
был еще жив муж. Кажется, здесь на ЛВ Лена подробно рассказывала как устроено это учреждение, как бережно к деткам относятся - но есть они, дома для малюток .