|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rosie
Дочь отменила и вернула деньги за долгосрочную поездку по учебе в Японию в апреле. Ей предлагали на осень всё это перенести, но пока что мы решили отменить и подумать об этом позже))
а у моей знакомой дочка с классом успела сьездить в Японию 2 фев на неделю, теперь все школьные поездки накрылись медным тазом, никто такую ответственность брать не хочет на себя
-
 Сообщение от Стамбул
Или "не в России" "диагнозтируют" под него все подряд )
Вчера был у терапевта в частной клинике. мол если у вас сидит на приеме какой-нибудь хрен с симптомами похожими на коронавирус, то вы что будете делать? По уму надо вызывать неких спецсанитаров и гражданина под конвоем в Боткина. Есть эти спецсанитары то в природе? Доктор ответил, что может в казенных учреждениях и есть какой то протокол, а у них его нет. Могут разве что позвонить в Комитет по здравоохранению СПБ и сказать мол, вот у нас гражданка Михельсон, похожая на зараженную была..
у нас тоже строго по критериям тестируют, т е либо вернулся из региона со вспышкой, либо контактировал с тем, у кого диагноз, либо в реанимации с пневмонией. Но вот за 1400 проб 40 нашли, из них 39 связаны с Сев Италией, эффективно народ отдохнул ))
-
 Сообщение от ОльгаСмирнова
А Эстония чем не угодила? Там нет большой скученности людей и случай вроде единичный.
никто ответственность за чужих детей брать не хочет сейчас, это не только в РФ так, отменяют соревнования, конкурсы, поездки.
-
А Эстония чем не угодила? Там нет большой скученности людей и случай вроде единичный.
вот до сегодняшнего дня в Индии тоже был единичный случай. А сегодня +15 сразу - 14 человек из Италии к ним в Индию прилетели. Сразу и не единичный случай
Четыре года назад была в Таллине - так в старом городе везде почему-то были итальянцы, целыми семьями, мама,папа, 1-2 ребенка. Я думала в Эстонии их мало.
-
 Сообщение от настена82
вот до сегодняшнего дня в Индии тоже был единичный случай. А сегодня +15 сразу - 14 человек из Италии к ним в Индию прилетели. Сразу и не единичный случай
Четыре года назад была в Таллине - так в старом городе везде почему-то были итальянцы, целыми семьями, мама,папа, 1-2 ребенка. Я думала в Эстонии их мало.
круизный корабль зашел )) летом большинство итальянцев на Балтике в круизе заходят
-
 Сообщение от Frosia B.
Моя коллега в эту субботу летит в Прагу. Ждет-не дождется отдыха)
как не ехать то? все же уже решено.
Вот и я в Прагу. Только на каникулы.
-
Небожитель
Вот и я в Прагу. Только на каникулы.
Мы сдали билеты и бронь отменили :
В Прагу в марте
Однокурснице, контора уехала в Прагу сказала у них в университете профессор был на семинаре в Италии
После приезда прочитал лекцию студентам и всем профессорам вуза и заболел
Короновирус подтвердился , университет на карантине.
-
Хранитель
Господи просто истерия всемирная. Скорее бы уехать. Мужу на работе сказали сидеть дома - не ходить. Мы еще даже не ездили никуда🤣 Ессно не мужу конкретно, а всем.
Мама рассказала, что знакомая купила круиз Багамы и прочие карибские острова - им сказали, что они поплывут, но с корабля сходить нигде нельзя! Ни на одном острове! Народ попал.
-
Ветеран
Вылет из СПб в Лиссабон 21 марта. Через Москву. Я в полной растерянности.
Стыковка достаточно длительная. Мне кажется, это самый неприятный момент!
Как быть? Гамлетовские терзания))
-
Давно я здесь
 Сообщение от shamAnka
Господи просто истерия всемирная. Скорее бы уехать. Мужу на работе сказали сидеть дома - не ходить. Мы еще даже не ездили никуда🤣 Ессно не мужу конкретно, а всем.
Мама рассказала, что знакомая купила круиз Багамы и прочие карибские острова - им сказали, что они поплывут, но с корабля сходить нигде нельзя! Ни на одном острове! Народ попал.
Так а такой недокруиз нельзя вернуть? Смысл же полностью потерян.
Мы послезавтра в Марокко, миновать бы нормально Хельсинки и Германию, мы через них)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок