Страница 55 из 821 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Rosie , на сообщение « Дочь отменила и вернула деньги за... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Дочь отменила и вернула деньги за долгосрочную поездку по учебе в Японию в апреле. Ей предлагали на осень всё это перенести, но пока что мы решили отменить и подумать об этом позже))
    а у моей знакомой дочка с классом успела сьездить в Японию 2 фев на неделю, теперь все школьные поездки накрылись медным тазом, никто такую ответственность брать не хочет на себя

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Или "не в России" "диагнозтируют" под него все подряд )

Вчера был у терапевта в частной клинике. мол если у вас сидит на приеме какой-нибудь хрен с симптомами похожими на коронавирус, то вы что будете делать? По уму надо вызывать неких спецсанитаров и гражданина под конвоем в Боткина. Есть эти спецсанитары то в природе? Доктор ответил, что может в казенных учреждениях и есть какой то протокол, а у них его нет. Могут разве что позвонить в Комитет по здравоохранению СПБ и сказать мол, вот у нас гражданка Михельсон, похожая на зараженную была..
    у нас тоже строго по критериям тестируют, т е либо вернулся из региона со вспышкой, либо контактировал с тем, у кого диагноз, либо в реанимации с пневмонией. Но вот за 1400 проб 40 нашли, из них 39 связаны с Сев Италией, эффективно народ отдохнул ))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    А Эстония чем не угодила? Там нет большой скученности людей и случай вроде единичный.
    никто ответственность за чужих детей брать не хочет сейчас, это не только в РФ так, отменяют соревнования, конкурсы, поездки.

Старожил

А Эстония чем не угодила? Там нет большой скученности людей и случай вроде единичный.
    вот до сегодняшнего дня в Индии тоже был единичный случай. А сегодня +15 сразу - 14 человек из Италии к ним в Индию прилетели. Сразу и не единичный случай
    Четыре года назад была в Таллине - так в старом городе везде почему-то были итальянцы, целыми семьями, мама,папа, 1-2 ребенка. Я думала в Эстонии их мало.

5. ответ для Moonnorth , на сообщение « вот до сегодняшнего дня в Индии тоже... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    вот до сегодняшнего дня в Индии тоже был единичный случай. А сегодня +15 сразу - 14 человек из Италии к ним в Индию прилетели. Сразу и не единичный случай
    Четыре года назад была в Таллине - так в старом городе везде почему-то были итальянцы, целыми семьями, мама,папа, 1-2 ребенка. Я думала в Эстонии их мало.
    круизный корабль зашел )) летом большинство итальянцев на Балтике в круизе заходят

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Моя коллега в эту субботу летит в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Моя коллега в эту субботу летит в Прагу. Ждет-не дождется отдыха)
    как не ехать то? все же уже решено.
    Вот и я в Прагу. Только на каникулы.

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Вот и я в Прагу. Только на каникулы.
    Мы сдали билеты и бронь отменили :
    В Прагу в марте
    Однокурснице, контора уехала в Прагу сказала у них в университете профессор был на семинаре в Италии
    После приезда прочитал лекцию студентам и всем профессорам вуза и заболел
    Короновирус подтвердился , университет на карантине.

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Господи просто истерия всемирная. Скорее бы уехать. Мужу на работе сказали сидеть дома - не ходить. Мы еще даже не ездили никуда🤣 Ессно не мужу конкретно, а всем.
    Мама рассказала, что знакомая купила круиз Багамы и прочие карибские острова - им сказали, что они поплывут, но с корабля сходить нигде нельзя! Ни на одном острове! Народ попал.

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Ветеран Аватар для НюсьНюсь

Вылет из СПб в Лиссабон 21 марта. Через Москву. Я в полной растерянности.
    Стыковка достаточно длительная. Мне кажется, это самый неприятный момент!
    Как быть? Гамлетовские терзания))

10. ответ для shamAnka , на сообщение « Господи просто истерия всемирная.... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Господи просто истерия всемирная. Скорее бы уехать. Мужу на работе сказали сидеть дома - не ходить. Мы еще даже не ездили никуда🤣 Ессно не мужу конкретно, а всем.
    Мама рассказала, что знакомая купила круиз Багамы и прочие карибские острова - им сказали, что они поплывут, но с корабля сходить нигде нельзя! Ни на одном острове! Народ попал.
    Так а такой недокруиз нельзя вернуть? Смысл же полностью потерян.

Мы послезавтра в Марокко, миновать бы нормально Хельсинки и Германию, мы через них)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 55 из 821 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »