|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Обвиняющие паренька - вы что дети/жёны/родственники лиц, руководящих подобными "шарашками"?
А у Вас Путин виноват, ессно?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Обвиняющие паренька - вы что дети/жёны/родственники лиц, руководящих подобными "шарашками"?
дамы не понимают насколько зарегламентирована стройка, думают что это, как на красный перебежать. просто не сталкивались никогда
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Пример из советской киноклассики. Добровольцы. "Ведь ты меня тогда спасала, нарочно затянув прыжок..". Что заставило героиню Крыловой не раскрывать парашют до критической высоты?
Ещё более показательный, почти сабжевый. Высота. Да, был отвратительный начальник управления, настаивать на работе в плохих погодных условиях, что чуть не привело к трагедии. Но кто гнал Рыбникова на стрелу с флагом?)
Не будет порядка и безопасности, если нарушениями занимается даже низовое звено, для которого все эти правила и пишутся. Не понимают, как это важно, будут учиться на крови. Это достаточно узкий профиль, среди коллег будут помнить какое-то время.
Работодатель обязан обечпечить безопасную работу. В любых условиях и для всех работников.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
со звезды
 Сообщение от 3лыдень
Ответственный это ГИП проекта и главный инженер строительной организации
я про инструктаж
и терминологию наряд-допусков - см. Правила по охране труда при работе на высоте, предусматривающие непосредственно отвечающих за каждый наряд
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
Думаете, что он первый раз на высоте работал?
Абы кто на такую высоту не берется
думаю, что первый раз. они же не взяли альпинистов-высотников, ибо дорого. есть же статьи а общем доступе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Я не вижу группу людей, которая его выталкивает из люльки.
На видео видно как должно было быть - тот, который в люльке, цел и невредим.
То есть человек ходит по крыше на высоте сколько-то там дохрена метров, без какой-либо страховки, по зданию, которое он разбирает, и не ожидает какого-то Подвоха? Премия Дарвина, однозначно.
Нет, не беременна. И я не издеваюсь. Выше писали про ответственность за свои поступки - парень её понёс сполна.
Вы просто соверешнно не разбираетесь в вопросе.
Но мнение зачем-то продавливаете. Очень неумное мнение, причём.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
дамы не понимают насколько зарегламентирована стройка, думают что это, как на красный перебежать. просто не сталкивались никогда
Если сводить любой вопрос к оголённым проводам, то всё кажется примитивно-понятным.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
думаю, что первый раз. они же не взяли альпинистов-высотников, ибо дорого. есть же статьи а общем доступе.
ну какие альпинисты?
там и нужен сварщик с допуском - он учился для его получения
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
 Сообщение от Платье
Что делать? Есть группа в ВК. В ней неравнодушные люди, которые боролись за СКК, за свой район. Люди и дальше будут бороться. Т. Е. Писать в различные инстанции, обивать пороги кабинетов, говорить властям о том, что жители не хотят там филиал девяткино , безобразный стадион и т п.
Если горожане будут молчать, то дальше будет хуже.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
Группа в ВК дно, меня там сразу забанили
А я всего лишь написал что защищать пустырь глупо, надо требовать построить там общественное пространство, разгрузив место памяти - парк победы от развлечений, детей и всяких катков. Парк победы это кладбище, место скорби.
В той группе одни дегенераты в админах, особенно бабка какая то, я ее от парадной своего дома пинком потом отогнал с листовкой. Но это не значит что я не против скоса СКК
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Copricorn
При работе со средствами подмащивания совершенно не обязательно пользоваться средствами промальпа
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880