|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
 Сообщение от ever
А какая в сша минимальная з/плата - от этого и плясать.
Разнится по штатам.
В кали 13 в час
Есть 8, есть 11.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Просто хотела сравнить. У меня короткие, стригусь, крашусь, блондинюсь, тонируюсь итп.
Цена отличается более, чем в 2 раза.
Понятно) Волосы покороче, и седина еще не проблема, салон чуть менее пафосный - вот и получается экономия. Я уж по привычке хожу и хожу - не выбирая. Может, рядом есть и дешевле, и совсем не хуже.
-
 Сообщение от Diegovka
Разнится по штатам.
В кали 13 в час
Есть 8, есть 11.
То есть 1300 в месяц минимум, если 8 часов в день, 5-дневка? Что-то мало.
-
 Сообщение от ever
То есть 1300 в месяц минимум, если 8 часов в день, 5-дневка? Что-то мало.
Ну так минималка же. С нее и налоги не берутся. Но на это не прожить да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Понятно) Волосы покороче, и седина еще не проблема, салон чуть менее пафосный - вот и получается экономия. Я уж по привычке хожу и хожу - не выбирая. Может, рядом есть и дешевле, и совсем не хуже.
Я вся седая) ну, почти вся)
-
Наш человек
а я смотрю амега фэмэли и думаю,откуда у них баблосы дом за 7т баксов снимать. вроде как бизнес у них в Краснодаре был строительный .продали рванули в Майями. Гринки попытались заиметь через бизнес, но бизнес партнёр их вроде кинул. Вроде все такие позитивные, но у мадамы взгляд какой-то затравленный, по моим ощущениям.
А Леночка, та которая хэпи еври дэй, моя любимая Вот думаю, действительно такие клуши на земле бывают, или дама умело играет свою роль
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Может это все и правильно. Вчера с узбечкой разговаривала. Ребенок у нее здесь родился, в Петербурге. Роды стоили 12 тыс. рублей. Жаловалась, что на гражданство "200 тыс. не хватило". Что за страна в которой гражданство купить как чихнуть ? Нет, я понимаю, что все законно. Одни документы, другие документы, там патент, здесь за регистрацию. Но это не вложение средств в экономику страны, это уничтожение местного населения. Которое на рынке труда стоит все меньше и меньше..
Так в США же любой ребенок получает гражданство, если он там родился? В Европе можно купить ПМЖ за 250 тыс евро (купить квартиру). И это вложение в экономику.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Так в США же любой ребенок получает гражданство, если он там родился? В Европе можно купить ПМЖ за 250 тыс евро (купить квартиру). И это вложение в экономику.
Где в Европе можно купить ПМЖ за 250 тысяч?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Где в Европе можно купить ПМЖ за 250 тысяч?
В Греции же (про другие страны - не знаю) - внж, через 5 лет пмж, через 7 лет возможность гражданства.
-
Хранитель
Да, посмотрела - только Греция за эти деньги.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.