|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от bella
Да так любая адекватная мать сделала бы. Чего уже бежать то? А там,видимо, надо дочь и ее "полюбовников" "поставить на место", а на дочь и ее чувства по фиг.
"полгода систематически, сознательно и в свое удовольствие вступала в половую связь с двумя парнями. Им по 19 лет, и они ей нравятся" -вы про чувства серьезно? Я отстала от жизни, раньше чувства это любовь, цвяты и хождение за ручку по парку, только потом, может быть....
А тут сразу с двумя, на всякий случай, вдруг влюблюсь в кого?
-
Живу я здесь
Сообщение от Соня у керосинки
Нет, аналогия с убийством неуместна, т.к. убийство - насильственное действие. В прецеденте с юношеским сексом не обозначено признаков насилия или принуждения.
С самоубийством уж сравнили бы - это добровольное действие, а девушка ведь призналась в добровольных соитиях.
Вы в свои 12 тоже добровольно вступали в соития?
-
с орбиты
Сообщение от Lotis
А педофилия по согласию - за денежку, за еду, за развлечения? Многие жертвы педофилов - это не изнасилованные, а считающие, что им еще и повезло.
Ребенок чем младше, тем более внушаем.
-
пассажир
Сообщение от верившая
Было бы отлично, но мамы мальчиков за их писюны сильно беспокоятся, деткам же хоцца, природа, понимаш.
Пусть договариваются с 16 летними(Но это сложно! В 16 многие девочки уже работают, строят планы на жизнь, на понт не возьмёшь: ты что маааленькая что ли?! И тд), ну ещё есть платные услуги.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от bella
Да, скорее всего, все участники истории "цветки помойки"..уж сори, ну как есть. Не берется групповушка в 14 из ниоткуда.
Групповушка в 14 берется от недолюбленности, а не от помойки. И участвовать может вполне приличная с виду девочка, из т.н. приличной семьи.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Я - мама мальчиков, в этой теме против 20-летних совратителей и за закон. Правильно, если их посадят, надо голову мальчикам иметь на плечах в таком хотя бы возрасте.
они еще могут откупиться. считаю, что можно и так. если их родители расстанутся со своими квартирами за игрища деток, то это будет лучшим уроком. а то еще и на гособепечение этих деток сажать
-
Яжемать!
Сообщение от PROАННА
Вы считаете что девочка ни в чем не виновата раздвигая конечности перед двумя парнями? Она вся такая высоких моральных устоев шла в библиотеку, а тут эти поганцы шепчут из-за угла -пойдем в шахматы поиграем, и уговорили.
Не забывайте что мальчики в 19 и девочки в 14 ваще не сравнимы никак. Моя в 14 точно будет выглядеть старше чем я в 19. И в головах у них там все по разному устроено....
Круто.
УК того же мнения.
не все девочки в 14 выглядят как ваша дочь
-
пассажир
Сообщение от Агапи
Именно так.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Живу я здесь
Сообщение от PROАННА
Мне интересен термин "растление" и история его использования в данном контексте.
Дети занимались растлением и растлили одну несовершеннолетнюю по ее согласию. Или она их растлила. Или они все были растленные (во всем виноваты педагоги конечно).
что еще за дети? я про детей ничего не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Конечно. Но есть разница, 3 года или, скажем, 8. Но по согласию же.
С любимыми предохраняйтесь!