|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
это не указание , а совет , а то вы иногда такое пишите .......................
игнор в помощь
-
 Сообщение от Ю.И.
как то ж попал на такую хлебную должность..
Скоро будет тренинги делать, подождите, дойдет дело и до вас.
-
Гость
 Сообщение от Katarina
Ой, я тут ночью серфила и наткнулась на сайт мск вшэ. Смотрю, там читает заумные лекции мой как бы... Ну скажем бывший работодатель, халтуры подкидывал. Очень бывший. Я чётко знаю как он сделал капитал. Да и вообще зарабатывал долгие годы, - на откатах. Жирных таких. Должность такая была. И вот батюшки мои, он читает лекции и в вшэ о том как вести бизнес, в частности с национальной спецификой стран. Люди! Это абсурд! По сути, вор учит людей как надо трудиться. Как такое возможно??? Я понимаю, чтомвшэ это такие примерно типо эффективные менеджеры и есть, но это абсурд, путь в никуда.
а когда этот же вор вам халтуры подкидывал и вы их брали, человек виделся вам как-то по-другому?
-
 Сообщение от grey_mouse
а когда этот же вор вам халтуры подкидывал и вы их брали, человек виделся вам как-то по-другому?
То есть если вы парикмахер, стричь клиента-мздоимца окажетесь?
И зубы ему лечить не станете. И машину чинить. Очень альтернативная я бы сказала позиция.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
И зубы ему лечить не станете. И машину чинить. Очень альтернативная я бы сказала позиция.
почему? если вы делаете вид, что Вы приличный человек, то с мздоимцем дела иметь не будете. ну если его осуждаете. а так лицемерие сплошное. другое дело, если не осуждаете, а завидуете ему, то Ваш порыв понятен
-
 Сообщение от Copricorn
почему? если вы делаете вид, что Вы приличный человек, то с мздоимцем дела иметь не будете. ну если его осуждаете. а так лицемерие сплошное. другое дело, если не осуждаете, а завидуете ему, то Ваш порыв понятен
Козерог, вы серьёзно? Вы не поняли, кажется, даже о чем я.
Сорри, уважаемые домохозяйки, адресом попуталась, впредь буду умнее.
-
Гость
 Сообщение от Katarina
если я парикмахер/ стоматолог, то я понятия не имею кем являются мои клиенты
но если вы возмущаетесь тем, что он читает лекции и говорите что это путь в никуда, то странно что вы с ним сотрудничали ранее зная это
или деньги не пахнут? можно и халтурку получать, а на форуме вора обсуждать
в консерватории кстати тоже педагоги есть с душком, и че)?
-
 Сообщение от grey_mouse
если я парикмахер/ стоматолог, то я понятия не имею кем являются мои клиенты
но если вы возмущаетесь тем, что он читает лекции и говорите что это путь в никуда, то странно что вы с ним сотрудничали ранее зная это
или деньги не пахнут? можно и халтурку получать, а на форуме вора обсуждать
в консерватории кстати тоже педагоги есть с душком, и че)?
Мышь, я не возмущаюсь, это ваш фирменный стайл. Я удивляюсь. Всего лишь. Я не деклапирую высоких принципов, я живу как могу. У меня не укладывается в голове как человек, сделавший состояние отката и может учить бизнесу. Но эта мысль слишком сложна для вас. Ваша стихия это достать полупрожеванный кусок из чужого рта и изучить его калорийность и соответствие доходам. Дальше откланивуюсь. Вы просто чистый, незамутненный образчиК типажа.
-
А про консерваторию можно подробнее? Очень интересно про душок. А то вдруг что-то упустила. И чем душок пахнет. Подробнее, если можно.
-
Гость
 Сообщение от Katarina
Мышь, я не возмущаюсь, это ваш фирменный стайл. Я удивляюсь. Всего лишь. Я не деклапирую высоких принципов, я живу как могу. У меня не укладывается в голове как человек, сделавший состояние отката и может учить бизнесу. Но эта мысль слишком сложна для вас. Ваша стихия это достать полупрожеванный кусок из чужого рта и изучить его калорийность и соответствие доходам. Дальше откланивуюсь. Вы просто чистый, незамутненный образчиК типажа.
Можно поподробнее про мой фирменный стиль?) правда интересно
Я тоже живу как могу, но если я общаюсь с человеком и веду с ним дела, значит какая-то доля уважения присутствует. И я не считаю возможным поливать его грязью за глаза.
А если мое мнение о нем негативное, то я не имею общих дел, хотя могу и здороваться, например, в силу необходимости при случае.
И это не мысль сложна для меня, это вы неожиданно вывалились из образа, бывает.