Страница 55 из 75 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Налог с домохозяек

1. ответ для ##NV## , на сообщение « это не указание , а совет , а то вы... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это не указание , а совет , а то вы иногда такое пишите .......................
    игнор в помощь

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « как то ж попал на такую хлебную... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    как то ж попал на такую хлебную должность..
    Скоро будет тренинги делать, подождите, дойдет дело и до вас.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ой, я тут ночью серфила и наткнулась... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ой, я тут ночью серфила и наткнулась на сайт мск вшэ. Смотрю, там читает заумные лекции мой как бы... Ну скажем бывший работодатель, халтуры подкидывал. Очень бывший. Я чётко знаю как он сделал капитал. Да и вообще зарабатывал долгие годы, - на откатах. Жирных таких. Должность такая была. И вот батюшки мои, он читает лекции и в вшэ о том как вести бизнес, в частности с национальной спецификой стран. Люди! Это абсурд! По сути, вор учит людей как надо трудиться. Как такое возможно??? Я понимаю, чтомвшэ это такие примерно типо эффективные менеджеры и есть, но это абсурд, путь в никуда.
    а когда этот же вор вам халтуры подкидывал и вы их брали, человек виделся вам как-то по-другому?

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « а когда этот же вор вам халтуры... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а когда этот же вор вам халтуры подкидывал и вы их брали, человек виделся вам как-то по-другому?

То есть если вы парикмахер, стричь клиента-мздоимца окажетесь?
    И зубы ему лечить не станете. И машину чинить. Очень альтернативная я бы сказала позиция.

5. ответ для Katarina , на сообщение « То есть если вы парикмахер, стричь... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

И зубы ему лечить не станете. И машину чинить. Очень альтернативная я бы сказала позиция.
    почему? если вы делаете вид, что Вы приличный человек, то с мздоимцем дела иметь не будете. ну если его осуждаете. а так лицемерие сплошное. другое дело, если не осуждаете, а завидуете ему, то Ваш порыв понятен

6. ответ для Copricorn , на сообщение « почему? если вы делаете вид, что Вы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    почему? если вы делаете вид, что Вы приличный человек, то с мздоимцем дела иметь не будете. ну если его осуждаете. а так лицемерие сплошное. другое дело, если не осуждаете, а завидуете ему, то Ваш порыв понятен
    Козерог, вы серьёзно? Вы не поняли, кажется, даже о чем я.
    Сорри, уважаемые домохозяйки, адресом попуталась, впредь буду умнее.

7. ответ для Katarina , на сообщение « То есть если вы парикмахер, стричь... »

если я парикмахер/ стоматолог, то я понятия не имею кем являются мои клиенты
    но если вы возмущаетесь тем, что он читает лекции и говорите что это путь в никуда, то странно что вы с ним сотрудничали ранее зная это
    или деньги не пахнут? можно и халтурку получать, а на форуме вора обсуждать

в консерватории кстати тоже педагоги есть с душком, и че)?

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « если я парикмахер/ стоматолог, то я... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    если я парикмахер/ стоматолог, то я понятия не имею кем являются мои клиенты
    но если вы возмущаетесь тем, что он читает лекции и говорите что это путь в никуда, то странно что вы с ним сотрудничали ранее зная это
    или деньги не пахнут? можно и халтурку получать, а на форуме вора обсуждать

в консерватории кстати тоже педагоги есть с душком, и че)?
    Мышь, я не возмущаюсь, это ваш фирменный стайл. Я удивляюсь. Всего лишь. Я не деклапирую высоких принципов, я живу как могу. У меня не укладывается в голове как человек, сделавший состояние отката и может учить бизнесу. Но эта мысль слишком сложна для вас. Ваша стихия это достать полупрожеванный кусок из чужого рта и изучить его калорийность и соответствие доходам. Дальше откланивуюсь. Вы просто чистый, незамутненный образчиК типажа.

9. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Налог с домохозяек »
    В перезагрузке

А про консерваторию можно подробнее? Очень интересно про душок. А то вдруг что-то упустила. И чем душок пахнет. Подробнее, если можно.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Мышь, я не возмущаюсь, это ваш... »

Мышь, я не возмущаюсь, это ваш фирменный стайл. Я удивляюсь. Всего лишь. Я не деклапирую высоких принципов, я живу как могу. У меня не укладывается в голове как человек, сделавший состояние отката и может учить бизнесу. Но эта мысль слишком сложна для вас. Ваша стихия это достать полупрожеванный кусок из чужого рта и изучить его калорийность и соответствие доходам. Дальше откланивуюсь. Вы просто чистый, незамутненный образчиК типажа.
    Можно поподробнее про мой фирменный стиль?) правда интересно
    Я тоже живу как могу, но если я общаюсь с человеком и веду с ним дела, значит какая-то доля уважения присутствует. И я не считаю возможным поливать его грязью за глаза.
    А если мое мнение о нем негативное, то я не имею общих дел, хотя могу и здороваться, например, в силу необходимости при случае.
    И это не мысль сложна для меня, это вы неожиданно вывалились из образа, бывает.

Страница 55 из 75 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »