|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
Мой самый минимальный вес с 18 лет это 65 кг))) у меня никогда не было размера эс. Может, если бы был, то было бы как мотивироваться.
свой первый устойчивый свободный s получила только лет в 25. с тех пор он для меня единственно правильный..)
а объем талии всегда заменял весы. скока кг - стока см
вот только в последний год-два талия увеличилась на 2 см. борюсь, но еще не победила
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lar_Sen
свой первый устойчивый свободный s получила только лет в 25. с тех пор он для меня единственно правильный..)
вот только в последний год-два талия увеличилась на 2 см. борюсь, но еще не победила
Мне бы так!) Хотя, для роста 170 и 65 талия норм. У меня низкие нижние ребра. Как у Шер до операции))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Lar_Sen
это на каких параметрах, интересно, так работает?
у меня никогда не совпадал вес с талией. у меня рост 170, мне хорошо, комфортно и красиво при весе менее 57 кг. Но такую талию представить у себя не могу, даже в 16 при весе 53 кг талия была 58-60 и вряд ли меньше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от marfa00
у меня никогда не совпадал вес с талией. у меня рост 170, мне хорошо, комфортно и красиво при весе менее 57 кг. Но такую талию представить у себя не могу, даже в 16 при весе 53 кг талия была 58-60 и вряд ли меньше.
Я добилась как-то талии 57 см при росте 170. На весе 43,5)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
 Сообщение от marfa00
никакого колдунства
всю жизнь так было.
параметры:
рост 162, вес 50, талия - 52 см - приросли 2 см, прям не отлепить.
грудь - 88, бедра - 88
прошу ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lar_Sen
никакого колдунства 
всю жизнь так было.
параметры:
рост 162, вес 50, талия - 52 см - приросли 2 см, прям не отлепить.
грудь - 88, бедра - 88
а с одеждой как? с таким перепадом бедра-талия
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaDD
а с одеждой как? с таким перепадом бедра-талия
да я уже привыкла. способо припосадить талию - масса + люблю оверсайз
к тому же в прошлом веке нас в школе многому учили на уроках домоводства..))
прошу ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lar_Sen
да я уже привыкла. способо припосадить талию - масса + люблю оверсайз
к тому же в прошлом веке нас в школе многому учили на уроках домоводства..))
меня вот напрягает всегда те же джинсы недешевые совсем, и никакую талию ушивать не хочется за такие деньги, если уж покупать дорого, то чтоб сидело идеально, согласна ушивать тока если недороХо но сейчас с этим проблем поменьше чем в молодости - после родов талия чуток заплыла
-
Активный участник
не благоговею перед брендами и ценой..))
покупаю и делаю по себе..)
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
меня вот напрягает всегда те же джинсы недешевые совсем, и никакую талию ушивать не хочется за такие деньги, если уж покупать дорого, то чтоб сидело идеально, согласна ушивать тока если недороХо  но сейчас с этим проблем поменьше чем в молодости - после родов талия чуток заплыла
Купите дешевые и ушивайте в свое удоврольствие. А джинсы идеально сидящие можно купить как за 500 рублей, так и за 5 тысяч. Дело исключительно в подборе по фигуре. Я в юности баловалась, покупала дорогие джинсы в "брендовых" магазинах. Сейчас воспринимаю их просто как удобную одежду, покупаю много разных дешевых, главное - чтоб сидели на попке хорошо:-))