|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Emka
вы это делали в отопительный сезон или летом?
У нас 30 декабря сливали 4 стояка..
Думала на нг без отопления оставят😆
-
Коллеги, а у кого капремонт отдельной квитанцией, вы его на арендатора перекидывайте тоже?
А то я сам платил, пока неочень много было, но теперь задумался, может я один так вообще делаю)))
-
Сообщение от Emka
вы это делали в отопительный сезон или летом?
Мне повезло, батарея потекла как раз после окончания отопительного сезона,. И течь была небольшая, скорее капало. Если бы не заинтересовавшийся процессом кот, я вообще могла бы не заметить ).
Ремонтировала не торопясь, позвонила в УК перед началом отопительного сезона. За все лето никто ни разу не поинтересовался, поменяла я батарею или нет и зальют ли они все этажи подо мной, если решат провести испытания.
Проверять качество установки не стала, была гарантия от фирмы. Повезло еще раз.
Кстати, фирменный сантехник отказался ставить краны и на батарею, и на перемычку, сказал, что это неправильно, нельзя делать так, чтобы из квартиры можно было перекрыть отопление всем.
-
Наш человек
Сообщение от shogun
Коллеги, а у кого капремонт отдельной квитанцией, вы его на арендатора перекидывайте тоже?
А то я сам платил, пока неочень много было, но теперь задумался, может я один так вообще делаю)))
Я тоже так. И у меня не хватит наглости вдруг через нцать лет или даже месяцев объявить "теперь кап платишь ты". Не обеднею.
-
Мега-элита
Подскажите стоит сдавать девушке из Туркменистана со статусом в визе "переселенец" и визой до середины марта ? она утверждает , что продлевает ее автоматически.
-
Небожитель
Сообщение от marbee
Кстати, фирменный сантехник отказался ставить краны и на батарею, и на перемычку, сказал, что это неправильно, нельзя делать так, чтобы из квартиры можно было перекрыть отопление всем.
Правильный сантехник.
Недавно по одному стояку нашего дома начали жаловаться, что нет отопления на кухне. Всех обзвонил - никто не признается, что перекрыл стояк. Пришлось ходить по квартирам. Нашел в одной квартире вентили, установленные даже до перемычки-байпаса.
-
Ветеран
Сообщение от Ири-Н-ка
Подскажите стоит сдавать девушке из Туркменистана со статусом в визе "переселенец" и визой до середины марта ? она утверждает , что продлевает ее автоматически.
Визу-то она продлит. А что предполагается делать с регистрацией?
-
Наш человек
А где по интернету можно узнать долги по капремонту?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ири-Н-ка
Сообщение от Клумба
Визу-то она продлит. А что предполагается делать с регистрацией?
Туркмен очень и очень много в СПб, скоро будет ещё больше. Новые отношения между странамт, открыли им аыезд из страны.
Там с нарушением правил очень строго, как в Китае, поэтому узнайте всё у неё досконально и пошагово. Вряд ли она пойдёт на нарушение. Скорее всего студентка.
-
Небожитель
Сообщение от Mapi
А где по интернету можно узнать долги по капремонту?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
здесь
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика