А мы в Нарве были, повезли немного санкционки к столу
Сообщение от Tytcu А мы в Нарве были, повезли немного санкционки к столу Ззззз. Зависть. Нет.ЗАВИСТЬ!
Сообщение от uliсh Ззззз. Зависть. Нет.ЗАВИСТЬ! Я с советских времён впервые побывала в Нарве.
Сообщение от КseniaG А показать??[emoji1317][emoji2]
Сообщение от Tytcu Я с советских времён впервые побывала в Нарве. Я ее люблю очень. У меня там прям место силы
Сообщение от uliсh Я ее люблю очень. У меня там прям место силы Да?! Не впечатлила Таллин мне больше нравится
Ир, я в Нарве была только проездом в Талинн Там же крепость рядом с пограничным переходом?
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от Tytcu Да?! Не впечатлила Таллин мне больше нравится Таллин красивый. А в нарве усть нарве я просто как корова пасусь. И отчего то прям перезаряжаюсь. Надо ехать но времени нет нифига.мб после нг мотанусь
Сообщение от Schatze Ир, я в Нарве была только проездом в Талинн Там же крепость рядом с пограничным переходом? Рядом Мои там летом все исползали. Виды конечно просто песня
Сообщение от uliсh Рядом Мои там летом все исползали. Виды конечно просто песня спасибо! а то у меня друзья приехали с севера хотят однодневный тур))) я предложила Нарву муж там большой любитель крепостей
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки