Страница 55 из 133 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Мне не было больно после кс.
    А мне было очень больно)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Агапи , на сообщение « Да, мне тоже говорили 3500 примерно,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже говорили 3500 примерно, оказался больше 4х кг. Уже когда рожать приехала, врач во время осмотра изменилась в лице (потом уже после родов рассказала, что увидела здоровую голову и поняла, что плод крупный). Но родила нормально, без разреза даже.
    Повезло. Мне тоже промахнулись с размером плода. Гестоз с приличным давлением был. Нет - врач за ер был, молодая- сама родишь. Эпидуралку сделали зато. У ребенка ключицы сломаны, неврология. Я с эклампсией и судорогами- больше месяца в стационаре.
    Второе потребовала плановое кесарево. Здоровое дитё и тоже 4400 весом. Вечером я уже бодро прыгала по палате. Делали тоже под эпидуралкой. Сейчас жалею, что в первый раз доверилась врачам. Ведь тоже на врача шла и очень платно.

3. ответ для lydia , на сообщение « Ждут в роддомах. Полно негативных... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ждут в роддомах. Полно негативных отзывов про то как больше суток рожают по ОМС.
    Всем не угодишь)
    ЗЫ. Доула - это хто? Водички принести, до туалета довести, с персоналом поскандалить?
    Так кому что. Как видите, кто-то и сам требует плановое кс без показаний. Понятно, что им тоже ждать не подходит. Да и что именно было у кого-то за эти сутки - мы ж не знаем, это не у всех одинаково. Может там действительно было то, что не должно было быть.
    🤷

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Да, про страх нам на курсах говорили, он может остановить родовую деятельность, т.к. выброс адреналина - это сигнал опасности, рожать в опасности нельзя... По сути, всем, наверное, страшно, но у кого-то, видимо, на уровне паники страх.
    Не без этого

5. ответ для Rosie , на сообщение « Так и есть. Да, всё так. В роддомах... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так и есть.

Да, всё так. В роддомах и с обычными ер не будут ждать, доктора распоряжаются своим временем - окситоцин поставили, и всё ускорилось. Иначе схватки могут идти часами - сегодня никто это не будет ждать в роддоме, у всех много работы. Поэтому есть спрос на «мягкие роды», доул, домашние роды или роддома где дадут времени сколько надо. А не потому что «эко-модно» и т.д.
    Я не думаю, что ускоряют при нормальном течении родов. Скорее при слабой родовой деятельности или когда раскрытие не идёт или организм вообще роды не запускает, а воды уже отошли/пузырь проколот.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Так и есть. Да, всё так. В роддомах... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так и есть.

Да, всё так. В роддомах и с обычными ер не будут ждать, доктора распоряжаются своим временем - окситоцин поставили, и всё ускорилось. Иначе схватки могут идти часами - сегодня никто это не будет ждать в роддоме, у всех много работы. Поэтому есть спрос на «мягкие роды», доул, домашние роды или роддома где дадут времени сколько надо. А не потому что «эко-модно» и т.д.
    [emoji2356]

7. ответ для Laura& , на сообщение « Повезло. Мне тоже промахнулись с... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Laura& Посмотреть сообщение
    Повезло. Мне тоже промахнулись с размером плода. Гестоз с приличным давлением был. Нет - врач за ер был, молодая- сама родишь. Эпидуралку сделали зато. У ребенка ключицы сломаны, неврология. Я с эклампсией и судорогами- больше месяца в стационаре.
    Второе потребовала плановое кесарево. Здоровое дитё и тоже 4400 весом. Вечером я уже бодро прыгала по палате. Делали тоже под эпидуралкой. Сейчас жалею, что в первый раз доверилась врачам. Ведь тоже на врача шла и очень платно.
    У меня вторые роды были , я в принципе понимала, чего ждать, готовилась к ним, вечером уже бегала по коридорам и в столовую, на следующий день готова была выписаться. Первый раз было посложнее, хотя ребенок был на кило меньше.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что ускоряют при нормальном течении родов. Скорее при слабой родовой деятельности или когда раскрытие не идёт или организм вообще роды не запускает, а воды уже отошли/пузырь проколот.
    Тоже так думаю.

9. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Откуда такое желание обмусоливать и вспоминать свои роды? Родить и забыть как страшный сон или всем удовольствие процесс доставил, что с такой охотой обсуждаете? Честно не понимаю.

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Откуда такое желание обмусоливать и... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Откуда такое желание обмусоливать и вспоминать свои роды? Родить и забыть как страшный сон или всем удовольствие процесс доставил, что с такой охотой обсуждаете? Честно не понимаю.
    Гордость за себя, что прошли через этот ад))

Страница 55 из 133 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »