|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мне не было больно после кс.
А мне было очень больно)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Агапи
Да, мне тоже говорили 3500 примерно, оказался больше 4х кг. Уже когда рожать приехала, врач во время осмотра изменилась в лице (потом уже после родов рассказала, что увидела здоровую голову и поняла, что плод крупный). Но родила нормально, без разреза даже.
Повезло. Мне тоже промахнулись с размером плода. Гестоз с приличным давлением был. Нет - врач за ер был, молодая- сама родишь. Эпидуралку сделали зато. У ребенка ключицы сломаны, неврология. Я с эклампсией и судорогами- больше месяца в стационаре.
Второе потребовала плановое кесарево. Здоровое дитё и тоже 4400 весом. Вечером я уже бодро прыгала по палате. Делали тоже под эпидуралкой. Сейчас жалею, что в первый раз доверилась врачам. Ведь тоже на врача шла и очень платно.
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Ждут в роддомах. Полно негативных отзывов про то как больше суток рожают по ОМС.
Всем не угодишь)
ЗЫ. Доула - это хто? Водички принести, до туалета довести, с персоналом поскандалить?
Так кому что. Как видите, кто-то и сам требует плановое кс без показаний. Понятно, что им тоже ждать не подходит. Да и что именно было у кого-то за эти сутки - мы ж не знаем, это не у всех одинаково. Может там действительно было то, что не должно было быть.
🤷
-
с Марса
 Сообщение от Марина Морская
Да, про страх нам на курсах говорили, он может остановить родовую деятельность, т.к. выброс адреналина - это сигнал опасности, рожать в опасности нельзя... По сути, всем, наверное, страшно, но у кого-то, видимо, на уровне паники страх.
Не без этого
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Так и есть.
Да, всё так. В роддомах и с обычными ер не будут ждать, доктора распоряжаются своим временем - окситоцин поставили, и всё ускорилось. Иначе схватки могут идти часами - сегодня никто это не будет ждать в роддоме, у всех много работы. Поэтому есть спрос на «мягкие роды», доул, домашние роды или роддома где дадут времени сколько надо. А не потому что «эко-модно» и т.д.
Я не думаю, что ускоряют при нормальном течении родов. Скорее при слабой родовой деятельности или когда раскрытие не идёт или организм вообще роды не запускает, а воды уже отошли/пузырь проколот.
-
Космонавт
 Сообщение от Rosie
Так и есть.
Да, всё так. В роддомах и с обычными ер не будут ждать, доктора распоряжаются своим временем - окситоцин поставили, и всё ускорилось. Иначе схватки могут идти часами - сегодня никто это не будет ждать в роддоме, у всех много работы. Поэтому есть спрос на «мягкие роды», доул, домашние роды или роддома где дадут времени сколько надо. А не потому что «эко-модно» и т.д.
[emoji2356]
-
с орбиты
 Сообщение от Laura&
Повезло. Мне тоже промахнулись с размером плода. Гестоз с приличным давлением был. Нет - врач за ер был, молодая- сама родишь. Эпидуралку сделали зато. У ребенка ключицы сломаны, неврология. Я с эклампсией и судорогами- больше месяца в стационаре.
Второе потребовала плановое кесарево. Здоровое дитё и тоже 4400 весом. Вечером я уже бодро прыгала по палате. Делали тоже под эпидуралкой. Сейчас жалею, что в первый раз доверилась врачам. Ведь тоже на врача шла и очень платно.
У меня вторые роды были , я в принципе понимала, чего ждать, готовилась к ним, вечером уже бегала по коридорам и в столовую, на следующий день готова была выписаться. Первый раз было посложнее, хотя ребенок был на кило меньше.
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
Я не думаю, что ускоряют при нормальном течении родов. Скорее при слабой родовой деятельности или когда раскрытие не идёт или организм вообще роды не запускает, а воды уже отошли/пузырь проколот.
Тоже так думаю.
-
Космонавт
Откуда такое желание обмусоливать и вспоминать свои роды? Родить и забыть как страшный сон или всем удовольствие процесс доставил, что с такой охотой обсуждаете? Честно не понимаю.
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Откуда такое желание обмусоливать и вспоминать свои роды? Родить и забыть как страшный сон  или всем удовольствие процесс доставил, что с такой охотой обсуждаете? Честно не понимаю.
Гордость за себя, что прошли через этот ад))