Страница 55 из 148 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

1. ответ для duno72 , на сообщение « ну наверное поэтому и надо... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    ну наверное поэтому и надо рассматривать каждую специальность индивидуально , я например считаю что гуманитрное ВО можно и на заочном получать , техническая специальность только дневное или вечернее , но вечернее сейчас сократили до минимума .
    Вот я с вами согласна. Не надо обобщать.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Перспектива она такая.
    Окружайка чего стоит, осподи, верните Природоведение))
    Посмотрела старый учебник природоведения, а ведь там авторы совпадают (одна фамилия точно), это он так мозг потерял....что бы такую Окружайку написать, или "деньги не пахнут" плевать что написать.

люблю и любима

3. ответ для lusor , на сообщение « Посмотрела старый учебник... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Посмотрела старый учебник природоведения, а ведь там авторы совпадают (одна фамилия точно), это он так мозг потерял....что бы такую Окружайку написать, или "деньги не пахнут" плевать что написать.
    Другой предмет. Окружающий мир - пошире, так понимаю, а природоведение было основами географии, биологии и физики с химией

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Так высшее образование уже лет как 10 никто получать не хочет. А зачем? При работе менеджером или юристом,коих у нас сейчас почти вся страна никто вообще образованием не интересуется, всем важно "опыт торговли". Все.
    У нас в школе в 10-м классе 15-20 человек. Один класс. И это если учесть,что школа "не дворовая" и в 10-й класс приток еще и с других школ...
    Сейчас в нашей стране "модно" быть разведенным, не образованным, иметь в кредит машину и жить одним днем......
    Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У старшего в 10 классе 38 человек. И 37 в параллельном. Правда, было 5 девятых.
    Хорошо бы, мода не получать в/о продержалась до поступления еще и младшего (но чтобы количество мест на бюджете не успели сократить)
    Вот и у моей старшей в 10-м 37 человек. Всего в школе 4 10-ых класса. Что-то никто не стремился уйти из школы после 9.
    Очень хочется, чтобы и дальше сохранилась мода на "жить одним днем", чтобы мои успели поступить в ВУЗ))

5. ответ для _nusia_ , на сообщение « Вот и у моей старшей в 10-м 37 человек.... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Вот и у моей старшей в 10-м 37 человек. Всего в школе 4 10-ых класса. Что-то никто не стремился уйти из школы после 9.
    Очень хочется, чтобы и дальше сохранилась мода на "жить одним днем", чтобы мои успели поступить в ВУЗ))
    интересно из кого тогда состоят дикие конкурсы с отличными аттестатами в колледжах.

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Так высшее образование уже лет как 10 никто получать не хочет. А зачем? При работе менеджером или юристом,коих у нас сейчас почти вся страна никто вообще образованием не интересуется, всем важно "опыт торговли". Все.
    У нас в школе в 10-м классе 15-20 человек. Один класс. И это если учесть,что школа "не дворовая" и в 10-й класс приток еще и с других школ...
    Сейчас в нашей стране "модно" быть разведенным, не образованным, иметь в кредит машину и жить одним днем......
    а вот это вы зря , по новому закону , представители организации (юрист) на судебные заседания должен предъявлять диплом о юридическом образовании или заверенную копию, наш юрист возмущалась, что теперь еще и диплом с собой носить.

7. ответ для duno72 , на сообщение « интересно из кого тогда состоят дикие... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    интересно из кого тогда состоят дикие конкурсы с отличными аттестатами в колледжах.
    Из определившихся целеустремленных детей. Я тоже за колледж, если он в тему. Школа - днище с этой дрессировкой на ЕГЭ. Если знаешь чем будешь в жизни заниматься - зачем это?

8. ответ для Зямa , на сообщение « Вообще, я поняла, в чем дело Я уроки... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Вообще, я поняла, в чем дело
    Я уроки не делаю, поэтому и маразмов не вижу
    Математику просто взяла с полки и сфотографировала первую открывшуюся страницу
    Ничего ужасного не увидела, решила поделиться
    Нужно полистать другие учебники, может тоже поужасаюсь
    Зяма у вас отличная математика!

люблю и любима

9. ответ для Агапи , на сообщение « Другой предмет. Окружающий мир -... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Другой предмет. Окружающий мир - пошире, так понимаю, а природоведение было основами географии, биологии и физики с химией
    я бы сказала очень широко...не охватить взглядом.

люблю и любима

10. ответ для lusor , на сообщение « я бы сказала очень широко...не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    я бы сказала очень широко...не охватить взглядом.
    Ну да все запихнули

Страница 55 из 148 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »