|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
 Сообщение от duno72
ну наверное поэтому и надо рассматривать каждую специальность индивидуально , я например считаю что гуманитрное ВО можно и на заочном получать , техническая специальность только дневное или вечернее , но вечернее сейчас сократили до минимума .
Вот я с вами согласна. Не надо обобщать.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Перспектива она такая.
Окружайка чего стоит, осподи, верните Природоведение))
Посмотрела старый учебник природоведения, а ведь там авторы совпадают (одна фамилия точно), это он так мозг потерял....что бы такую Окружайку написать, или "деньги не пахнут" плевать что написать.
 люблю и любима
-
с орбиты
 Сообщение от lusor
Посмотрела старый учебник природоведения, а ведь там авторы совпадают (одна фамилия точно), это он так мозг потерял....что бы такую Окружайку написать, или "деньги не пахнут" плевать что написать.
Другой предмет. Окружающий мир - пошире, так понимаю, а природоведение было основами географии, биологии и физики с химией
-
Мега-элита
 Сообщение от Martina+Lana
Так высшее образование уже лет как 10 никто получать не хочет. А зачем? При работе менеджером или юристом,коих у нас сейчас почти вся страна никто вообще образованием не интересуется, всем важно "опыт торговли". Все.
У нас в школе в 10-м классе 15-20 человек. Один класс. И это если учесть,что школа "не дворовая" и в 10-й класс приток еще и с других школ...
Сейчас в нашей стране "модно" быть разведенным, не образованным, иметь в кредит машину и жить одним днем......
 Сообщение от Барсёнок
У старшего в 10 классе 38 человек. И 37 в параллельном. Правда, было 5 девятых.
Хорошо бы, мода не получать в/о продержалась до поступления еще и младшего (но чтобы количество мест на бюджете не успели сократить)
Вот и у моей старшей в 10-м 37 человек. Всего в школе 4 10-ых класса. Что-то никто не стремился уйти из школы после 9.
Очень хочется, чтобы и дальше сохранилась мода на "жить одним днем", чтобы мои успели поступить в ВУЗ))
-
 Сообщение от _nusia_
Вот и у моей старшей в 10-м 37 человек. Всего в школе 4 10-ых класса. Что-то никто не стремился уйти из школы после 9.
Очень хочется, чтобы и дальше сохранилась мода на "жить одним днем", чтобы мои успели поступить в ВУЗ))
интересно из кого тогда состоят дикие конкурсы с отличными аттестатами в колледжах.
-
 Сообщение от Martina+Lana
Так высшее образование уже лет как 10 никто получать не хочет. А зачем? При работе менеджером или юристом,коих у нас сейчас почти вся страна никто вообще образованием не интересуется, всем важно "опыт торговли". Все.
У нас в школе в 10-м классе 15-20 человек. Один класс. И это если учесть,что школа "не дворовая" и в 10-й класс приток еще и с других школ...
Сейчас в нашей стране "модно" быть разведенным, не образованным, иметь в кредит машину и жить одним днем......
а вот это вы зря , по новому закону , представители организации (юрист) на судебные заседания должен предъявлять диплом о юридическом образовании или заверенную копию, наш юрист возмущалась, что теперь еще и диплом с собой носить.
-
 Сообщение от duno72
интересно из кого тогда состоят дикие конкурсы с отличными аттестатами в колледжах.
Из определившихся целеустремленных детей. Я тоже за колледж, если он в тему. Школа - днище с этой дрессировкой на ЕГЭ. Если знаешь чем будешь в жизни заниматься - зачем это?
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Вообще, я поняла, в чем дело
Я уроки не делаю, поэтому и маразмов не вижу
Математику просто взяла с полки и сфотографировала первую открывшуюся страницу
Ничего ужасного не увидела, решила поделиться
Нужно полистать другие учебники, может тоже поужасаюсь
Зяма у вас отличная математика!
 люблю и любима
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Другой предмет. Окружающий мир - пошире, так понимаю, а природоведение было основами географии, биологии и физики с химией
я бы сказала очень широко...не охватить взглядом.
 люблю и любима
-
с орбиты
 Сообщение от lusor
я бы сказала очень широко...не охватить взглядом.
Ну да все запихнули