|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
Даже по этому топу видно, что максимум на что хватает среденго негодуйца - это раз за разом повторять одну и ту же глупость, вроде "стройте под Москвой". Люди с таким уровнем развития организоваться сами не способны - за любым организованным протестом стоят чьи-то деньги.
за любым организованным одобрямсом стоят чьи-то деньги.
Или тупость
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
Даже по этому топу видно, что максимум на что хватает среденго негодуйца - это раз за разом повторять одну и ту же глупость, вроде "стройте под Москвой". Люди с таким уровнем развития организоваться сами не способны - за любым организованным протестом стоят чьи-то деньги.
-
Живу я здесь
да какая разница? что за список что за список?
вот нельзя загрязнять регионы. нельзя и всё. пусть Москва со своими проблемами разбирается сама. это такой же регион , как и все остальные. тут приводили цитату - отправляют мусор в неразвитые страны, вот пусть и Москва туда отправляет, деньги то есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
вот откуда его украинские националисты вытащили, когда выдавали за горящий Крымский мост
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Старожил
 Сообщение от НаТанцы
за любым организованным одобрямсом стоят чьи-то деньги.
Или тупость
Естественно. Сегодня вообще массовое сознание управляется настолько легко - что любая массовка, это вопрос исключительно денег.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Ну ладно. В Шиесе засланные казачки.
А в Карабаново Владимирской обл. недавно вышли на митинг против мусора МСК.
По разным данным народу было от 1 до 5 тыс. из 20 тыс.
Тоже заслали?)
да не... все исключительно на добровольных началах и бесплатно кушать не могут, только чтобы москвичей не видеть
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
демагогия. Почему нельзя строить в Москве или под Москвой?
кто сказал? https://bizbi.ru/news/strana_i_mir/s..._rospotrebnad/
-
Небожитель
Потому что (как минимум) для мусорного полигона нужно место свободное от людей. См 171 чел на кв км МО против 1,9 чел на кв км АО.
не понимают
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
это печально, тогда нужно из Москвы начать выселять, а не пихать свой мусор по регионам
предлагаете всех понаехавших по домам отправить? к их мусорным кучам?