|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Он ни с кем ни о чем не договаривался
Его на год принудительно призвали, лишив свободы и ЗАСТАВИЛИ мыть
Ешьте полной ложкой , вот вам ваша призывная армия.
Может все же хоть что то сдвинется..... хотя...утопия....
В поезде военный рассказывал - по контракту служат из одной из республик. Что то там не сложилось с биде , поэтому вытирали руки о стены. Мыть категорически отказались.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Ну, мало ли за что, даже родители не обязаны вас любить так, как хочется именно вам.
А ну т.е. опять подтверждаете ,что в армию спихивают те,кто не любит своих детей или не имеет денег на взятку.
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да понятно, что не нравится. Но тот кто занимает позицию: я могу только нужду справлять, а моет пусть кто-то другой, обычно порицаем коллективом) в разных формах)
Еще раз - в общагу заселяются по своей воле.В армию на срочку принуждают идти
-
с Марса
 Сообщение от bella
Да мне плевать. Не понимаете? Я не буду и точка, а на других мне плевать.
Солдат дает присягу.приказ командира не обсуждается.он выполняется.сын старший тоже служил 2г и по 2 суток на тумбочке(деж)стоял.хотя категор.с огранич.вены.и наряды.и драки.но как-то обошелся без расстрела.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Да мне плевать. Не понимаете? Я не буду и точка, а на других мне плевать.
так и другим на Вас наплевать. Вас же устроит такой расклад, Вы плюете в коллектив, коллектив плюет в Вас.
-
Хранитель
Вроде как армия на аутсорсе?
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Он ни с кем ни о чем не договаривался
Его на год принудительно призвали, лишив свободы и ЗАСТАВИЛИ мыть
Ешьте полной ложкой , вот вам ваша призывная армия. Закончилось все трагедией...  безумно жаль родителей погибших
Может все же хоть что то сдвинется..... хотя...утопия....
Вы со своей ложкой загнались уже.
Это он себя свободы лишил, потому что убийца и не может решать вопросы нормально.
-
 Сообщение от bella
Так точно)) не смогли сломать со своими унитазами и прочей фигней-значит не воин. ВонА оно как))
Ну да, овна не ел, не мужик.
-
 Сообщение от bella
А ну т.е. опять подтверждаете ,что в армию спихивают те,кто не любит своих детей или не имеет денег на взятку.
Заметьте, это не я написала. Это ваши умозаключения. Мне в голову не придет отмазывать своих, по вашему это означает, что я их не люблю?
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Еще раз - в общагу заселяются по своей воле.В армию на срочку принуждают идти
Ага. И рождаются там же, как и в коммуналках исключительно по своей воле)) то есть, в принципе, мог бы в апартаментах с клинингом жить, а по своей воле в общагу поехал))