|
|
Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Молодец, Ольга! Стрелять не разучилась,
Она так темнила, с тем, что у нее есть веские основания бегать за Словению, и при этом улыбалась, что я решила, что у нее жених словенец
-
Живу я здесь
Появилс стартовый протокол на индивидуалку.
15. Расторгуев
16. Йося
18. Фийон Майе
20. Фуркад
26. Латыпов
28. Пайффер
30. Тарье
31. Логинов
32. Гигонна
33. Малышко
47. Ланди
50. Елисеев
51. Гараничев
69. Самуэльссон
73. Поршнев
80. Лессер
102. Бабиков
103. Эберхард
-
Легенда
Я тоже про словенского жениха подумала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Конечно на Мозгобойню, интересное биатлонное в записи посмотрите.
У Бабикова перс. квота,всего у нас 6+1.
Т.е. если Бабиков уедет, то будет только 6?
Или может весь сезон бегать на КМ, не смотря на гонорарырезультаты?
псы. Наши, кажется, почти в том же порядке бегут что и на спринте.
-
Легенда
У Бабикова и Сливко квота только на первый этап. То есть, если их в эстафету не возьмут (а их, прямо скажем, не видно чтобы было за что брать), то сегодня-завтра их последние гонки на КМ могут быть. Мне больше интересно, куда их потом сошлют - совсем на КР или хотя бы, например, на тот же КИБУ
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
привет! я тут
-
Тут.
Шемпа не узнала на старте.
-
 Сообщение от УЭБ forever
У Бабикова и Сливко квота только на первый этап. То есть, если их в эстафету не возьмут (а их, прямо скажем, не видно чтобы было за что брать), то сегодня-завтра их последние гонки на КМ могут быть. Мне больше интересно, куда их потом сошлют - совсем на КР или хотя бы, например, на тот же КИБУ 
Я думала, что они туристами весь сезон будут на КМ.))
-
винопиво не пью, мандарины вкусные не могу найти.
что делать целую индивидуалку?
-
с орбиты

я с пивом)))