Результаты опроса: Длительный счастливый брак

Проголосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня

102 34.00%
  • у моих родителей

93 31.00%
  • у родителей мужа(жены)

51 17.00%
  • у детей

1 0.33%
  • у друга(подруги)

50 16.67%
  • у знакомых

82 27.33%
  • не знаю такого

44 14.67%
  • иное

16 5.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 55 из 64 « Первая 545515253545556575859 Последняя »

Тема: Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?

1. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Ни кто ни у кого, должности равные... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Ни кто ни у кого, должности равные абсолютно.
    Было время, меня не повышали после декретов (коротких декретов, давно было, очень давно).
    Ну сейчас вообще все по другому уже, мы сами выбираем как нам называться, и кто из нас что делает.

Немножко вольного полета, много удовольствия от работы внутри жёсткой системы.

Все яйца в одну корзину, так как по другому уже не возможно, то приходится переживать все вместе.

И были времена не платили, естественно обоим, не платили 5 месяцев. Жуть.
    Но пережили, и отличный опыт оказался, не платят обоим, ни кто ни кому мозг не выносит, все все понимают, и стараемся выкручиваться вместе.
    То есть вы спите вместе, работаете вместе, в командировки вместе, в отпуск вместе, ни секунды не выпуская друг друга из поля зрения 20 лет?
    Я наверное не любил...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Почему вы взяли термин «замалчивают»? Я даже не подумала об этом. Ключевое было «с посторонними людьми». Если о себе говорить - не «замалчивать», а не считать нужным говорить и делиться, ну вот не вижу надобности, и все. Опять же - «спросят в беседе» и «обсуждать на форуме» - принципиально разные вещи. Счастье чувствуется, бывает, кто то пишет о вселенском счастьи, а фальш... Вон Мадам хоть почитать..)))
    А, кстати, вот проблемы как раз лучше выговаривать и проговаривать, хотя бы о них написать, это полезно. И форумы по сути и для этого создавались.

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Почему вы взяли термин «замалчивают»? Я даже не подумала об этом. Ключевое было «с посторонними людьми». Если о себе говорить - не «замалчивать», а не считать нужным говорить и делиться, ну вот не вижу надобности, и все. Опять же - «спросят в беседе» и «обсуждать на форуме» - принципиально разные вещи. Счастье чувствуется, бывает, кто то пишет о вселенском счастьи, а фальш... Вон Мадам хоть почитать..)))
    +1.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

А, кстати, вот проблемы как раз лучше выговаривать и проговаривать, хотя бы о них написать, это полезно. И форумы по сути и для этого создавались.
    под беседой я подразумевала беседу на форуме) в реале с посторонними людьми я не разговариваю про счастье и у психологов не была, насчет фальши не знаю, я не подвергаю сомнению ощущения других людей, если они пишут о том, что чувствуют в данный момент себя счастливыми, то почему это не может быть правдой.

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    под беседой я подразумевала беседу на форуме) в реале с посторонними людьми я не разговариваю про счастье и у психологов не была, насчет фальши не знаю, я не подвергаю сомнению ощущения других людей, если они пишут о том, что чувствуют в данный момент себя счастливыми, то почему это не может быть правдой.
    Это важно - беседа, где посторонние спрашивают «ты счастлива?» и обсуждение (беседа?) на форуме, сильно разнятся.
    Про сомнения речи нет, я говорила «чувствуется». То, что многие на форумах в том числе сублимируют, не секрет. Вы же отличаете флуд от серьезного разговора, ну и это примерно так же - фальш и искренность.

Это важно - беседа, где посторонние спрашивают «ты счастлива?» и обсуждение (беседа?) на форуме, сильно разнятся.
    Про сомнения речи нет, я говорила «чувствуется». То, что многие на форумах в или числе сублимируют, секрета никакого нет.
    а где в реале посторонние могут задать такой вопрос? мне только кабинет психолога представляется)) а тут на форуме говорят обо всем на свете, о счастье, о взаимоотношениях и о любви)

а где в реале посторонние могут задать такой вопрос? мне только кабинет психолога представляется)) а тут на форуме говорят обо всем на свете, о счастье, о взаимоотношениях и о любви)
    Желал ты славы — и добился, —
    Хотел влюбиться — и влюбился.
    Ты с жизни взял возможну дань,
    А был ли счастлив?
    (ц) Пушкин

(с) Джордж Карлин

Понятия не имею.
    Это вы спросили, без всяких уточнений. Я совершенно логично поняла как беседу в жизни, причём почти сразу уточнила, что меня никогда посторонние о таком не спрашивали. Ибо «беседа на форуме» это все таки не жизненный формат.

9. ответ для mouser , на сообщение « То есть вы спите вместе, работаете... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    То есть вы спите вместе, работаете вместе, в командировки вместе, в отпуск вместе, ни секунды не выпуская друг друга из поля зрения 20 лет?
    Я наверное не любил...
    Командировки на 1-2 дня конечно чаще всего отдельности, смысла вдвоем летать / ездить нет, или в местные командировки понятно едет тот, чья проблема, кому проще и тд.
    Здравый смысл рулит всегда.
    Сейчас мы почти полгода работаем в командировке, по сути вахта по 5 дней, да вместе, да почти 24 часа.

Тренировки процентов на 50 бегаем отдельно, иногда даже если выходим вместе, но у него другой темп, на забегах почти всегда отдельно, муж на много быстрее меня, всегда ждёт на финише.

Хоть вот последний раз и дистанцию вместе бежали, прикольно получилось: оказалось, что нас на 50км стартует всего двое. Остальные снялись, забег не популярный, сложный, много леса, одна бы конечно тоже добежала, но поддержка очень помогла.

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Командировки на 1-2 дня конечно чаще всего отдельности, смысла вдвоем летать / ездить нет, или в местные командировки понятно едет тот, чья проблема, кому проще и тд.
    Здравый смысл рулит всегда.
    Сейчас мы почти полгода работаем в командировке, по сути вахта по 5 дней, да вместе, да почти 24 часа.

Тренировки процентов на 50 бегаем отдельно, иногда даже если выходим вместе, но у него другой темп, на забегах почти всегда отдельно, муж на много быстрее меня, всегда ждёт на финише.

Хоть вот последний раз и дистанцию вместе бежали, прикольно получилось: оказалось, что нас на 50км стартует всего двое. Остальные снялись, забег не популярный, сложный, много леса, одна бы конечно тоже добежала, но поддержка очень помогла.
    очень приятно Вас читать молодцы что смогли сохранить такое отношение друг к другу
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Страница 55 из 64 « Первая 545515253545556575859 Последняя »