|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Сменка точно нужна или бахилы. Как раз Евгения и говорила в контексте зав., что в следующий раз только в ней))
Когда идешь к с3 там вот эта арка-коридор с дверьми и получается вроде последняя дверь слева или предпоследняя🙈. Потом внутрь тоже налево и там лифт, третий этаж)))
То 5сть зав. Не было потгму не ругалась😄😃надо тапки брать пусть 5ас похвашит😉🤣😂😀
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
А узи зачем да еще и за денежку?а когда назначили?
У меня у детки двойное обвитие, хочу посмотреть, осталось ли оно или нет) Поеду наверное на следующей неделе) Ещё о дате не договаривалась) Но она в курсе, что я хочу на УЗИ. Его просто по показаниям бесплатно делают, а обвитие не является показанием 😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
То 5сть зав. Не было потгму не ругалась😄😃надо тапки брать пусть 5ас похвашит😉🤣😂😀
😂😂😂

-
Элита
Вот читаю я девочки отзывы о бс и прям так искренне и душевно пишут,что прям аж до слез!такое и хочешь не придумаешь!столько благодарности и тепла,искренности что прям душа поет что многие из 5ас там будут рожать!
Да, нигде я таких не видела))) Много отзывов о Евгении стало, прям сразу как-то даже спокойнее становится)) Осталось чтобы врач хорошая🤭 попалась, не хочу мужчину на роды))

-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
пойдешь вприсядку?  или пока не?  время еще есть! 
Не-не. Меня подотпустило. Сегодня даже практически не просыпалась. Есть еще 19.09.19)
-
Наш человек
Так мне в жк не надо больше,теперь в бс 5адо,но там с мужем😄ой и не говори никогда в жизни мне так худо не было,аж страшно!
А, кстати, круто. У меня в среду прием. Спрошу, последний или нет. На всякий случай возьму презент в виде пряника.
-
Хранитель
Особенно мне понравилрсь про сохранять активность и побольше гулять😂😀😄мне то как раз надо,хоть во двор что ли выползать!
А мне энд с симфизитом и схватками до срока посоветовала срочно идти гулять если сахар высокий...
Что-то тебе подойдёт что-то нет...
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
У меня у детки двойное обвитие, хочу посмотреть, осталось ли оно или нет) Поеду наверное на следующей неделе) Ещё о дате не договаривалась) Но она в курсе, что я хочу на УЗИ. Его просто по показаниям бесплатно делают, а обвитие не является показанием 😊
А они там его платно делают?а то в группе вк вроде писали что нет,но может это скри5ы имелось ввиду!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Да, нигде я таких не видела))) Много отзывов о Евгении стало, прям сразу как-то даже спокойнее становится)) Осталось чтобы врач хорошая🤭 попалась, не хочу мужчину на роды))
Ну там их 2 мужчи6ы и оба очень даже приятные один наш знаменитый К,а второго ты 9наешь Белоусов😉так что все пучком!
Я Юля,ко мне на ты)