|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А по вашему какой?
Европеоиды они. А по-вашему негры?
-
 Сообщение от ##NV##
О нем самом.
Причём махровом, худшего пошиба.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
История мне их не интересна, мне бы про расу там... повадки..эммм, ну и тыды. От Катарины только.
Вас в Гугле забанили,если так интересуетесь.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Нет, давайте все разбираться, приготовила ручку и карандаш!!
Итак, записываю.....
1. Рис промыть так, чтобы последняя вода оставалась прозрачной. Головки чеснока очистить от шелухи, но не разделять на зубчики. 3 луковицы и морковь очистить, лук порезать полукольцами, а морковь — тонкой соломкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Причём махровом, худшего пошиба.
Конечно. Только про русских можно любую хрень писать. А про варваров ни-ни. Такие местные как вы им еще и помогут. Тьфу.
Если плохо доходит, то люди всего лишь хотят, чтобы эти, другой расы, убрались к себе домой. А они вот русских резали и режут. Но, вам же все равно.
-
 Сообщение от KIE
Вот, просветите маняшу.
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Маняш, вам это не нужно, поверьте, многие знания это многие печали, ещё похудеете ни дай бог. Питайтесь регулярно и прячьтесь от узбеков, вот и все что вам, похоже, в жизни нужно.
Так, стоп!!! Вы сами предложили "сначала разберитесь", а теперь начинается, питание, вес (хорошо еще аватарку я сменила, щаз бы обязательно и про неё что-нить брякнула).
Ну так что, значит сказать опять нечего?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от KIE
А вы в курсе что такой национальности узбек вообще нет,это как дагестанец,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от KIE
Конечно. Только про русских можно любую хрень писать. А про варваров ни-ни. Такие местные как вы им еще и помогут. Тьфу.
А кто несёт про русских? Мне только на Украине несли украинцы. А в России ни разу гадостей в лицо не слышала.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Вот, просветите маняшу.
А вы уже просветились? Они же у вас другой расы были, хоть и люди.