|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Сидим с дочкой в "Аллегро"; чувствую себя героем, 3.5 дня марафона по детским развлекательным объектам всей Финляндии ![1](images/smilies/033.gif)
Устала ужасно, но ребенок совершенно счастлив
Вот это круто!
От путешествий, мне кажется, самое большое в жизни счастье.
-
Участник
Да именно сначала кровь сдаю, через 2 недели к Лебедеву на узи.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frambuesa
Девочки, а кто-нибудь раньше сдавал биохимический скрининг в Центре медицины плода? Не подскажите, куда они анализ отправляют?
Мне сказали у них кровь сдавать в любое время за неделю до узи! Не надо натощак, главное за три часа не есть жирное/жареное )
Получается когда будет узи у моего врача уже будут результаты скрининга на руках!
Как ваше питание? У меня такая же проблема(( вы у какого Э наблюдаетесь?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TettyM
Мне сказали у них кровь сдавать в любое время за неделю до узи! Не надо натощак, главное за три часа не есть жирное/жареное )
Получается когда будет узи у моего врача уже будут результаты скрининга на руках!
Как ваше питание? У меня такая же проблема(( вы у какого Э наблюдаетесь?
Немножко странно по поводу крови заранее... обычно сначала УЗИ, потом кровь...и уже в анализы крови вбиваются показатели УЗИ, чтоб все риски высчитать...)))
Стараюсь есть максимально правильно...и тьфу-тьфу-тьфу... ну кроме вылета на 7.4 больше вылетов не было... овсянка не зашла, вон на ней какой вылет( Тощак все время 4.2-4.8. Эндокринолог у меня в области... вот в ЖК в среду, посмотрим, как там сахар, может отправят на Комсомола
Как у вас дела с питанием и сахаром? Не скачет?
Кстати, ко мне лучше на ты... мне всего 25 лет [emoji85] И на работе уже устала от постоянного Выканья)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frambuesa
Немножко странно по поводу крови заранее... обычно сначала УЗИ, потом кровь...и уже в анализы крови вбиваются показатели УЗИ, чтоб все риски высчитать...)))
[emoji2372] может я чего не поняла как обычно, но по телефону когда записывалась вроде так сказали ...
Кстати, ко мне лучше на ты... мне всего 25 лет [emoji85] И на работе уже устала от постоянного Выканья)))
Договорились) тоже веду дневник и стараюсь правильно есть [emoji30] вылетов нет, но я как понимаю тем дальше тем хуже может быть.. нагрузка растёт со сроком Б
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TettyM
[emoji2372] может я чего не поняла как обычно, но по телефону когда записывалась вроде так сказали ...
Договорились) тоже веду дневник и стараюсь правильно есть [emoji30] вылетов нет, но я как понимаю тем дальше тем хуже может быть.. нагрузка растёт со сроком Б
Да, мне по телефону тоже сказали заранее кровь сдавать... и я как-то не поняла этот момент... хоть за две недели заранее [emoji85]
А у Вас какой сахар максимальный после еды?
-
Ветеран
Пока максимум был 6, и получается в норме) но гсд поставили по тощаку 5,1 и сразу отправили на комсомола! Там Э сказала особо рано не радоваться, что сейчас все «тихо» ... раз тощак был уже знч поджелудочная начинает не справляться(( и у меня первые дети крупные (4200 и 4540)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от camomileforafish
Да, попала! Спасибо за беспокойство ![6](images/smilies/006.gif) Сделали УЗИ, назначили анализы и поддерживающую терапию. Хотели в больницу, потом отпустили до повторного приема. Сам эмбрион ОК, видно сердце, поставили 6,1 нед, но эндометрий/матка ей не понравились. Причины кровтечения непонятны, сказала -- пока гипотезы от нормы до вторго погибшего эмбриона ![8](images/smilies/005.gif) Узи в понедельник, будут смотреть еще раз.
Всегда забавляют слова врачей "И что же мне с Вами делать?" =)
@@@@
Молодец, что съездила!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Сидим с дочкой в "Аллегро"; чувствую себя героем, 3.5 дня марафона по детским развлекательным объектам всей Финляндии ![1](images/smilies/033.gif)
Устала ужасно, но ребенок совершенно счастлив
Обалдеть! От куда столько сил
![](https://beremennost.net/bline/159772.png)
Я-Наташа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Доброе утро, девочки и пузожители ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки кто ведет дневник питания, да и просто следит за питание - какие вы молодцы! Буду брать пример с вас! Мотивируете!
Я как только начинаю чувствовать себя хоть чуть-чуть лучше стараюсь привести себя в порядок -вчера собралась с силами и помимо домашних дел хоть маску для лица нанесла
-
Ветеран
Привет [emoji1309][emoji1309][emoji255]