Страница 55 из 247 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    Мы Трувор всегда берем. Правда в магазине и всегда с примеркой. Последний раз, перед послед звонком купить пришлось срочно, размер брюк и пиджака нам не подходил, пиджак 48 а брюки 46 надо было. Нам разбили комплект). А вообще мы летом всегда к ним на фабрику в Псков ездим) там дещевле и выбоооор)
    В мае здесь костюм за 9500 взяли.
    Трувор у нас видела только в Ленте и маленькие размеры .но теперь буду знать ,что в эту сторону можно смотреть )))

2. ответ для olesya51 , на сообщение « Трувор у нас видела только в Ленте и... »
    Наш человек Аватар для мама Димаса

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Трувор у нас видела только в Ленте и маленькие размеры .но теперь буду знать ,что в эту сторону можно смотреть )))
    На сайте Трувора есть адреса их магазинов. Там любые костюмы по разной цене)
    Как же хорошо ЖИТЬ!

Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
    Наталья

Участник

Цитата Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
    На сайте Трувора есть адреса их магазинов. Там любые костюмы по разной цене)

4. ответ для olesya51 , на сообщение « Трувор у нас видела только в Ленте и... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    Плюсую в пользу трувора. Качество мне их нравится. Садятся и носятся хорошо. Даже стираю их в машинке, нечасто правда. Покупали их костюмы с 3 класса, в их магазинах, а последние два года в ленте.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Плюсую в пользу трувора. Качество мне их нравится. Садятся и носятся хорошо. Даже стираю их в машинке, нечасто правда. Покупали их костюмы с 3 класса, в их магазинах, а последние два года в ленте.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Последний наш удачный Трувор был в начальной школе. Потом поеупали пиджаки в молодежных сетевых магазинах: зара, резерв , нм и арочие. Дешевле школьной формы.
    Сейчас тоже проблема купить "форму", впрлчем, она всегда была проблемой: сначала маленький рост, а теперь рост под 170, но из размера xs еще может вываливаться.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

у нас тоже 19 предметов
    раньше говорили заявление в 10 класс писать не надо
    теперь сказали писать...
    насчет конкурса пока не знаю,но собеседований точно никаких нет
    школа гуманитарная с английским уклоном
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

А нашим копию аттестата в канцелярии сделали и до сентября отпустили.

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с орбиты Аватар для Марге

Вообще странно, что по копиям принимают. Аттестат на руках...может еще поступить куда? Или на это школы и надеются?))))

9. ответ для Марге , на сообщение « Вообще странно, что по копиям... »
    Мега-элита Аватар для Наташа_М

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что по копиям принимают. Аттестат на руках...может еще поступить куда? Или на это школы и надеются?))))
    У нас так девочка в классе в нашу школу подала заявление - и ее приняли в 10 и еще в другую школу тоже подала. Будет выбирать..
    А тем временем какому-нибудь ребенку откажут в приеме, а она уйдет в результате в другую школу.
    Я Наташа.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    У нас так девочка в классе в нашу школу подала заявление - и ее приняли в 10 и еще в другую школу тоже подала. Будет выбирать..
    А тем временем какому-нибудь ребенку откажут в приеме, а она уйдет в результате в другую школу.
    Тогда другого и примут). Я за выбор. Просто очень не похоже это на нашу реальность...

Страница 55 из 247 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »