|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама Димаса
Мы Трувор всегда берем. Правда в магазине и всегда с примеркой. Последний раз, перед послед звонком купить пришлось срочно, размер брюк и пиджака нам не подходил, пиджак 48 а брюки 46 надо было. Нам разбили комплект). А вообще мы летом всегда к ним на фабрику в Псков ездим) там дещевле и выбоооор)
В мае здесь костюм за 9500 взяли.
Трувор у нас видела только в Ленте и маленькие размеры .но теперь буду знать ,что в эту сторону можно смотреть )))
-
Наш человек
Сообщение от olesya51
Трувор у нас видела только в Ленте и маленькие размеры .но теперь буду знать ,что в эту сторону можно смотреть )))
На сайте Трувора есть адреса их магазинов. Там любые костюмы по разной цене)
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Сообщение от мама Димаса
На сайте Трувора есть адреса их магазинов. Там любые костюмы по разной цене)
-
Мега-элита
Сообщение от olesya51
Плюсую в пользу трувора. Качество мне их нравится. Садятся и носятся хорошо. Даже стираю их в машинке, нечасто правда. Покупали их костюмы с 3 класса, в их магазинах, а последние два года в ленте.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от krokusss
Плюсую в пользу трувора. Качество мне их нравится. Садятся и носятся хорошо. Даже стираю их в машинке, нечасто правда. Покупали их костюмы с 3 класса, в их магазинах, а последние два года в ленте.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Последний наш удачный Трувор был в начальной школе. Потом поеупали пиджаки в молодежных сетевых магазинах: зара, резерв , нм и арочие. Дешевле школьной формы.
Сейчас тоже проблема купить "форму", впрлчем, она всегда была проблемой: сначала маленький рост, а теперь рост под 170, но из размера xs еще может вываливаться.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Старожил
у нас тоже 19 предметов
раньше говорили заявление в 10 класс писать не надо
теперь сказали писать...
насчет конкурса пока не знаю,но собеседований точно никаких нет
школа гуманитарная с английским уклоном
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Наш человек
А нашим копию аттестата в канцелярии сделали и до сентября отпустили.
-
с орбиты
Вообще странно, что по копиям принимают. Аттестат на руках...может еще поступить куда? Или на это школы и надеются?))))
-
Мега-элита
Сообщение от Марге
Вообще странно, что по копиям принимают. Аттестат на руках...может еще поступить куда? Или на это школы и надеются?))))
У нас так девочка в классе в нашу школу подала заявление - и ее приняли в 10 и еще в другую школу тоже подала. Будет выбирать..
А тем временем какому-нибудь ребенку откажут в приеме, а она уйдет в результате в другую школу.
Я Наташа.
-
с орбиты
Сообщение от Наташа_М
У нас так девочка в классе в нашу школу подала заявление - и ее приняли в 10 и еще в другую школу тоже подала. Будет выбирать..
А тем временем какому-нибудь ребенку откажут в приеме, а она уйдет в результате в другую школу.
Тогда другого и примут). Я за выбор. Просто очень не похоже это на нашу реальность...