|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Уже не бинтую, Настенька
Про полимолочку ты перепутала. Не пошёл мне плеяж, полимолочка ЛЮБАЯ для меня де бэст 
Крем попозже сфоткать - покажу
Олюшка,а спроси у Лины про Эстефил)))Что она думает про него?Ведь полимолочка...
И там целых 8 мл получается...Не могу найти реальных отзывов-только один тот,что выше процитировали про очередное корейское разводилово.Больше я ничего не нашла...
Но так ведь не может быть?
Если этому обучают,если с этим препаратом делают процедуры...Ну,почему такая тишина по отзывам?
А ещё в закупке у Елены МД есть в прайсе твой Иланг-простой...6315 за 100 мл...
И ты права-он гораздо нежнее Иланг Голд...Я прочувствовала разницу)))Она еле уловимая-но она есть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Вот )
Текстура гелеобразная, хорошо впитывается.
Потом и холодит и греет одноаременно )))
Для меня комфортный
 ]. 
Эффект холод-тепло?Самый сложный эффект для меня...Но самый действенный)))
А почему?
Потому что сначала холод...
А я жуткая мерзлячка...Наношу такой крем и пока обматываюсь плёнкой-зубы стучать начинают от озноба-и вот я потом так начинаю носиться и прыгать-танцевать,чтобы согреться-что сразу 7 потов ручьём стекают)))И вот мне уже потом приход тепла даже не заметен...От бешеного темпа я уже так хорошо согрета)))
-
Хранитель
Оля, Настя и все девочки. Не хотела писать по одной причине, мне здесь не рады. Не пойму только когда и почему я стала неудобна... Вернее понимаю наверное, но очень хочется ошибаться. И очень хочется в реале расставить все точки над и...
По поводу сепарации, я сделаю прямой эфир в среду.
Если что, клиента не моя. Всех отсепарированных своих знаю.
И да, фиброз через месяц, серьёзно? Гематома может... Оль, вспомните свою гематому, которая долго внутри была. Там шар фиброза? Нет...
Я искренне считала, что своими писюльками кому-то помогаю.
После этого я поняла, что только мешаю. Это комментарий был к посту Емельяна. К нему попала моя писанина с закрытого топа. Разборок не хочу. Хочу поговорить, как взрослые люди. Мы ведь таковыми и являемся.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Что касается сепарации.....
Я еще в предыдущем топе хотела услышать ответ специалистов на мои обывательские сомнения по поводу этой процедуры.
Но мне никто не ответил и не объяснил, к сожалению.
Я НЕ ПОНИМАЮ.........
Рвать фиброзные соединения , а так же сосуды неизбежно.... для того, чтобы нажить новый фиброз.
Ведь при заживлении тканей именно это и произойдет 
Но...повторюсь - это мнение человека, далекого от медицины.
Другого я так и не услышала.
И, кстати , да..... Если мы обсуждаем какие либо процедуры - это отнюдь не значит, что камни в чей то там огород....
Имя врача было додумано именно желающими перевести это в ранг "проблемы"
Т.Е кроме этих выбросов 8 марта не нашлось ни единого словечка ....для девочек.
А я гуглила и гуглила много-много раз про этот метод.Про метод сепарации тканей лица...Но такое ощущение-что любую инфо про это мгновенно удаляют...
В общем,я не нашла...
Но тоже хочу послушать мнение специалиста...Любого.Лично я от Димы впервые про это услышала...Про его мнение об этом.И то не в приватной беседе-а в записи-обращении ко всем)))
А про саму процедуру я услышала впервые от Е.Брауде,на которого подписана...И всё...Больше нигде и никогда это не всплывало,пока Алёна наша это не сделала...
И вот только потом я спросила про это у своей клиентки...И реально удивилась,узнав,что она несколько лет как этому обучена...Но в практике редко делала.По её словам-слишком большое впечатление от такого жесткача для клиенток...
Мне вот честно-без разницы,что это за метод и какой он...И можно ли его делать...Да и нужно ли его делать...
Но своё мнение я имею...
И я записала вчера в ИГ видео про то,что и сама бы возможно года 2,5 назад на это бы пошла...И что здесь такого?Все мы взрослые девочки...Захотели омолодиться?-да не вопрос,пошли и омолодились...
И мне странно читать,что все мои мысли вслух-это обязательно наезд и подкоп под кого-то...
Что происходит в этом мире сейчас?
Что за дедовщина?
Это пиши...Ну,а вот за это я тебе по голове надаю...Типа такого...
Ну,я это вижу так...Именно так...
А ещё мне нравятся некоторые губы,выполненные по технике Е.Брауде ТП...
И что?
Мне тоже об этом молчать?
И ещё я Коги хочу...
И ещё у меня ассиметрия лица всё время обостряется-как только филлеры уходят...
И ещё я за нормальное и спокойное общение)))
А ещё я тебя люблю!!!
А ещё на улице метель-заносы и почти зима)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ловушка
Оля, Настя и все девочки. Не хотела писать по одной причине, мне здесь не рады. Не пойму только когда и почему я стала неудобна... Вернее понимаю наверное, но очень хочется ошибаться. И очень хочется в реале расставить все точки над и...
И да, фиброз через месяц, серьёзно? Гематома может... Оль, вспомните свою гематому, которая долго внутри была. Там шар фиброза? Нет...
После этого я поняла, что только мешаю. Это комментарий был к посту Емельяна. К нему попала моя писанина с закрытого топа. Разборок не хочу. Хочу поговорить, как взрослые люди. Мы ведь таковыми и являемся.
Никогда и ни за что так не думайте.
Почему и откуда вы взяли это?
Я ни разу и нигде не говорила ничего подобного.
Вы единственная,кто достойно и спокойно отвечает на любые опросы из достаточного большого количества косметологов,которые нас читают и иногда даже пишут.
Поэтому я искренне вам благодарна и признательна за то,что с нами...Пусть и иногда...
Тем не менее-мне интересно читать вас,слышать ваше мнение,обсуждать и вести спокойную беседу...
И если вы более внимательно прочитаете мой комментарий,то всё же обратите внимание:речь идёт о 6-7 годах...Моих наблюдений за это время...А о вас я узнала может быть 1,5 года назад.Правда?
Поэтому или вас накрутили или же вы сами захотели себя накрутить...
Это кстати очень показательный момент...Именно здесь чётко можно проследить на фотоскрине,как выхвачена одна фраза из всего текста и раздута в огромный мыльный пузырь с обидами...И вот зачем?
Поверьте мне,речь не именно о вас была...Я бы тогда временной промежуток сузила бы.
-
Космонавт
 Сообщение от Ловушка
Любые писульки,если они без посыла злобы и взаимных обид-очень нужны...
Поэтому пишите...
Я живу подобными писульками.Но теми,которые спокойные...
Если что-то вас напрягло из моих слов-не додумывайте.Задайте вопрос напрямую.Всё ведь можно объяснить.Всё решаемо...
Ведь прекрасно жить и быть Человеком Без Проблем...
И уж тем более-без Виртуальных Проблем...
У меня их нет...И не будет...
И вам того же желаю)))
И оставайтесь с нами!
Я обязательно посмотрю ваш Прямой Эфир и даже проанонсирую на своей страничке...Лично для меня это очень интересная информация.Честно.
-
Хранитель
Насть, мы сможем лично встретиться? Всё же, как мне кажется, есть в этом смысл...
-
Адвокат дьявола
Настя, а ты считаешь , что Брауде без мед. Образования? У меня сложилось впечатление, что с ним , но это строго «засекречено» , а человек гениальный продажник
-
Космонавт
 Сообщение от Ловушка
Насть, мы сможем лично встретиться? Всё же, как мне кажется, есть в этом смысл...
Конечно!!!
Ну,что вы!!!
Да я с радостью!!!
Я прямо сейчас расплылась в улыбке)))
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Оля, Настя и все девочки. Не хотела писать по одной причине, мне здесь не рады. Не пойму только когда и почему я стала неудобна... .
К сожалению..... Я знаю, о чем Вы, Оксана, говорите.
И искренне не понимаю причины Вашей обиды.
Я так и не нашла подтверждения, что это написано именно о Вас.
Не говорила об этой ситуации с Настей. Специально. Сознательно.
Прекрасно понимая, что рано или поздно это выйдет на открытое обсуждение.
И очень рада, что сейчас вы сможете поговорить об этом.
Очень тепло к Вам относятся все девочки...... Это всегда прослеживалось в топе.
Не слушайте лишней болтовни и сплетен. Это ВСЕГДА отравляет .
Это я бесконечно твержу Насте. Пока не очень то помогает.....