|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
Так надо с детей, особенно с грудных, брать тройную стоимость билета. и пусть орут за деньги. ну а тем, кто без детей и без замечаний к поведению, кэшбеком возвращать часть стоимости билета.
думаю, что тогда бы родители напряглись и или не возили бы детей или следили за их поведением
Хорошая мысль
-
VIP
 Сообщение от KIE
Не у всех, но нормальных пытаются запинать и закидать горшками.
Ну да, но все возвращается.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да?
Но ваши же воспитанные, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
Да ладно вам, дети в самолете это еще не самое страшное. Я один раз ехала из Москвы ночным поездом, Сапсаны тогда еще не ходили и я любила эти понзда за возможность поспать и не терять световой день на поездку. Ночных этих тьма и поэтому купить билет никогда не было проблемой, но именно в ту ночь билетов не было или были очень дорогие. И тут - чудо, в уходящий поезд появляется билет на продажу, я его хватаю и мчу к своему вагону. Оказалось в ту ночь болельщики спартака ехали на матч спартак-зенит, практически на всех ночных плацкартах. И мне "посчастливилось" купить билет одного из сдавших свой билет. Это была адская ночка, когда весь вагон заполнен бухающим орущим молодняком. Аааа, 9 часов ночного кошмара и вы на месте.
Мы так же попали..ехали на ночном поезде с ребенком на соревнования...это была действительно ночь ада
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
А как жЫ. Постановили же, что за деньги орать можно 
так за билет в тройном размере и раздачу того размера пассажирам
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Ну да, но все возвращается.
Горшок-бумеранг
-
VIP
 Сообщение от KIE
Горшок-бумеранг 
От свободолюбивых и невоспитанных внуков.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Но, видите, родителю проще дзен отрастить, чем ребенка воспитать. У каждого свои приоритеты. Получается, что пассажир, который не отрастил дзен, но которого бьют в спину ногой может сорваться, ну что бывает, и наорать на чужого ребенка? Нигде не запрещено орать на невоспитанных детей. Родителю его будет все равно, он в дзене. Это нормальное решение проблемы невоспитанных детей и бездзеновых пассажиров?
а вот я не согласна, что пассажиру можно орать и делать замечание другим пассажирам. надо стюардессе нажаловаться, а она вот как хочет так пусть и обеспечивает комфорт пассажиров. и жалобы надо на авиа компании писать и судиться с ними за моральный ущерб. быстро начнут рейсы без детей организовывать.
-
странная такая
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Мы так же попали..ехали на ночном поезде с ребенком на соревнования...это была действительно ночь ада
кто победил ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Но, видите, родителю проще дзен отрастить, чем ребенка воспитать. У каждого свои приоритеты. Получается, что пассажир, который не отрастил дзен, но которого бьют в спину ногой может сорваться, ну что бывает, и наорать на чужого ребенка? Нигде не запрещено орать на невоспитанных детей. Родителю его будет все равно, он в дзене. Это нормальное решение проблемы невоспитанных детей и бездзеновых пассажиров?
Я никогда не ору. Я вообще не люблю конфликты. Я тихо сделаю замечание родителю, если не поможет попрошу меня пересадить.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.