Страница 55 из 121 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Штрафы за ожирение

1. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Панировки не видели??? »
    со звезды

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Панировки не видели???
    на рыбе? не видела. Дома я бы сделала панировку гораздо сильнее. Не понимаю, дома все только пареную еду едят?

со звезды

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я такого количества булки просто съесть никогда не могла Но я там и не питаюсь, мине в Маке не вкусно, зам директора один раз со мной в министерство поехал, перед поездом решил меня молочным коктелем в Маке напоить, я выросла на молочных коктелях за 11 копеек, что бы ложка всё-таки не стояла и не мягкое молоко было, а пломбир. Но если уж совсем в поездке голодно, я салаты в Маке ела, один раз попали в Риме на пересменку, кафе уже закрыты, а рестораны не открыты, а нам на поезд Мак салатиками выручил.
    что там -за количество булки такие? маленькая булочка обычная.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    на рыбе? не видела. Дома я бы сделала панировку гораздо сильнее. Не понимаю, дома все только пареную еду едят?
    Все по разному едят. И в филе-о-фиш рыбы нет, извините. Там палочки из фарша.

Небожитель Аватар для nadja

что там -за количество булки такие? маленькая булочка обычная.
    За меня уже и ответили На самом деле я вообще не везде ем, и на запах реагирую, но я себя молодой и здоровой не выставляю, на меня бесполезно смотреть, так как дискенезия желчевыводящих путей, гастрит, камни в желчном пузере и т.д. Я в принице правильно питаюсь, а то последствия неприятные, вот от перекусов отказалась и загибаюсь потихоньку. У меня дочка может в Кеб Хаус гамгургер схомячить, я спокойно отношусь, даже колбаски ветчинные с макаронами спокойно куплю и приготовлю, когда просят.

5. ответ для nadja , на сообщение « За меня уже и ответили :)) На самом... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    За меня уже и ответили На самом деле я вообще не везде ем, и на запах реагирую, но я себя молодой и здоровой не выставляю, на меня бесполезно смотреть, так как дискенезия желчевыводящих путей, гастрит, камни в желчном пузере и т.д. Я в принице правильно питаюсь, а то последствия неприятные, вот от перекусов отказалась и загибаюсь потихоньку. У меня дочка может в Кеб Хаус гамгургер схомячить, я спокойно отношусь, даже колбаски ветчинные с макаронами спокойно куплю и приготовлю, когда просят.
    Будьте здоровы!

Небожитель Аватар для Kotiaa

а по-моему, рыбка там вкусная. Я частенько беру.

со звезды

а что там есть? У меня не фарш был, а волокна мяса. Может вам не повезло и дали фарш какой-то. Вы его когда брали и брали ли вообще или просто написать лишь бы что?

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « а по-моему, рыбка там вкусная. Я... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    хорошая там рыба, кусочек филе. И может это в моем макдаке так готовят, что она почти вареная, корки нет на рыбе.

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « а по-моему, рыбка там вкусная. Я... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    у вас тоже не фарш, а филе было?

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « у вас тоже не фарш, а филе было? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

у вас тоже не фарш, а филе было?
    Да, всегда приглядываюсь - мне кажется, там рыбка кусочком. Вообще у Макдака самые лучшие поставщики - что у нас, что за границей - чего это мне не есть там. Вкусно-невкусно, но не отравишься) но я любой бургер ем без булки - только одну чуть покусаю. Мечтаю о бургерах вообще без булки - в листиках зелени.

Страница 55 из 121 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »